![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Siesta, она была типа Мерелин Монро)) повторяла два слова, которые успела выучить по-английски, а Кузин переводил, опуская Венца)) в общем кузин был смешной, а она выглядела полной дурой, на мой взгляд.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видела Гадони в виде какашки, да, точно! ужас, летящий на крыльях ночи...ппц Цитата потом деффка черно-белая полуголая Дробышева. Так истошно орала, я думала - ей плохо. Хотела на Водоная быть похожей - не получилось. Цитата и Черных с реально тупой презентацией! ну, наверно, это круто - признать себя тупой блондинкой и подтвердить сие документально. Цитата Я помню презентации старичков, Виктории Карасевой, Мая, Водонаевой!Правда не на человеке года. но у них были шикарные..а это так....мелочевка! Небо и земля! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Siesta, она была типа Мерелин Монро)) повторяла два слова, которые успела выучить по-английски, а Кузин переводил, опуская Венца)) в общем кузин был смешной, а она выглядела полной дурой, на мой взгляд. аааа! да-да! Я ж это видела! Тупизм=)))) да, точно! ужас, летящий на крыльях ночи...ппц а с чего это он опять свои яйцО к Нэлли подкатывать начал? ЛюбОфь проснулась=)) Дробышева. Так истошно орала, я думала - ей плохо. Хотела на Водоная быть похожей - не получилось. на Водонаеву? Да тогда Аленка помню ваще жгла круто! Очень артистично и страстно говорила! Мне тогдашняя ее презентация очень понравилась! Сколько эмоций!А это дешевка! ну, наверно, это круто - признать себя тупой блондинкой и подтвердить сие документально. ну да. тупая блондинкО, смейтесь надо мной! Глупо! Небо и земля! аха!-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но меня бесит ВСЕ в нем голос, походка, внешность, аааааааа! я помню когда их постоянно с Жанной показывали, я бесилась и уходила в другую комнату))) а потом она ушла он стал по спокойней, но до сих пор не приятно на всякие его сюси муси и приставания смотреть.видела вчера презентацию Беловой а это кто? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а с чего это он опять свои яйцО к Нэлли подкатывать начал? ЛюбОфь проснулась=)) Неля же симпатишнее сисястой Инки ![]() Цитата а это кто? ДевушГо Венца беззубого/Венгержановского)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДевушГо Венца беззубого/Венгержановского)) Кристина? я думала она на птичьих правах..типа тока с Венцем.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я помню когда их постоянно с Жанной показывали, я бесилась и уходила в другую комнату))) а потом она ушла он стал по спокойней, но до сих пор не приятно на всякие его сюси муси и приставания смотреть. а я блин не могу, это из серии "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"! Вот так же, он меня бесит, всю трясет, но продолжаю смотреть=))) Фотки со свадьбы Палыча и Маши. Одесса. Машка красопеткО! Она очень фотогеничная! И видно что счастливая=))) ==== ЫЫЫЫ!!!! Кто нить видел презентацию этой Сиськастой Жени???? Ну е-мае, ей и Моск походу селиконовый вставили..ну что за бреееееееееееед! Блин, презентации ацтой!!! Никакого эффекта, ничего интересного, запоминающего! Тьфу, блин! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ЫЫЫЫ!!!! Кто нить видел презентацию этой Сиськастой Жени???? Ну е-мае, ей и Моск походу селиконовый вставили..ну что за бреееееееееееед! Блин, презентации ацтой!!! Никакого эффекта, ничего интересного, запоминающего! Тьфу, блин! воооооо! я вчера опять как то забыла к телеку подойти , поэтому пошла смотреть на сайте, и как раз комменты читала ХВАЛЕБНЫЕ! тупизна нашли чего в презентации показывать! как ей сиськи делают.. пипец, причем тут мальвина. да еще и с камменым лицом таким. потом Нектария кажется показывали, я не выдержала выключила.. вообще не понимаю зачем во все презентации включать отрывки из дома 2? показали бы тогда для каждого подборку, зачем на наряды тратиться, которые они носят ровно минуту, и ничего в эту минуту умного не говорят( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а я блин не могу, это из серии "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"! Вот так же, он меня бесит, всю трясет, но продолжаю смотреть=))) А меня бесит Ирина Санна. Такая баба противная! Цитата Машка красопеткО! Она очень фотогеничная! И видно что счастливая=))) И причесон себе навертела лучше, чем в первый день. Живенько таГ..на голове(с) ![]() Цитата ЫЫЫЫ!!!! Кто нить видел презентацию этой Сиськастой Жени???? маразм маразмович. говорят, я силиконовая кукла(с) Ты дурО, а не кукла. Совершенно тупая презентация. -------------------------- За четыре дня единственная нормальная презентация была вчера у Ритки Агибаловой. Приятно было посмотреть. Никаких бесячих нарезок "тун-тУн". Воловичеву не видела. Что у неё было? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 19:23 |