![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воловичеву не видела. Что у неё было? презентация про "говно"... "Влад ты говно, но я тебя люблю, люблю тебя как говно, благодаря этому говну я стала тем кем стала." просто жесть...а они еще на сайте это слово цензурят)))))) Мне понравилась у Задойнова презентация хотя его в последнее время не люблю.. и Дашка вписалась, хоть и не похоже сыграла, и с весами момент клевый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
презентация про "говно"... опять?))) божи...самая популярная тема ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
воооооо! я вчера опять как то забыла к телеку подойти , поэтому пошла смотреть на сайте, и как раз комменты читала ХВАЛЕБНЫЕ! тупизна нашли чего в презентации показывать! как ей сиськи делают.. пипец, причем тут мальвина. да еще и с камменым лицом таким. потом Нектария кажется показывали, я не выдержала выключила.. вообще не понимаю зачем во все презентации включать отрывки из дома 2? показали бы тогда для каждого подборку, зачем на наряды тратиться, которые они носят ровно минуту, и ничего в эту минуту умного не говорят( Хоспадя! Неужели ЭТО кому то еще может и нравицо? Кошмар! Я так и не поняла о чем эта презентация! Типа "живая куклО"! Но вверх тупизма дать ей Человека Года за то что она прошла операцию на сисьГи! === Меня тоже выбесили эти всякие нарезки! Это жыж пошло от кого то, типа "мода на тупые нарезки"... только раньше ЭТО было в диковинку и смешно! А щас уже задолбали! презентация про "говно"... "Влад ты говно, но я тебя люблю, люблю тебя как говно, благодаря этому говну я стала тем кем стала." просто жесть...а они еще на сайте это слово цензурят)))))) я кстати не видела ее презентацию. Только поняла что в любви будет признаваца.И как Гадони отреагировал? Подбежал и взял на руки?=))))) Мне понравилась у Задойнова презентация хотя его в последнее время не люблю.. и Дашка вписалась, хоть и не похоже сыграла, и с весами момент клевый. а мне наоборот не понравилась!Потому что эти 2 тупые деВачки засрали такой же тупизной и его презентацию. Не знаю. не понравилось, он мог бы чего и умного придумать, а такое ощущение что презентацию готовили СисьГи и Даша=) ==== Девочки, видели вчера истерику Кузина? Блин, мне так его жалко было, ведь реально Огибаловы втаптывают его уже не в грязь а в Г*но...парень реально уже на грани развода...а эта офца ИА ржет! Я была в шоке над вчерашней ситуацией! Как хорошо что многие люди увидели это и у них открылись глаза кто такая ИА! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять?))) божи...самая популярная тема ca.gif а у кого еще было? или ты имеешь ввиду качество презентаций?И как Гадони отреагировал? типа того, подбежал, подпрыгнул - обнял)Подбежал и взял на руки?=))))) и она не то чтобы в любви призналась она сказала типа" я люблю тебя Кадони, как мага люблю, как друга, как говно" ![]() .а эта офца ИА ржет! она не смеялась0 у нее на лице выражение было " я же говорила", Рита кстать когда кузин начал тираду тоже сидела с точ таким же выражением лица.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, видели вчера истерику Кузина? да ужас! до больницы парня доведут. Цитата а эта офца ИА ржет! что и требовалось доказать! ей только в радость. Цитата Как хорошо что многие люди увидели это и у них открылись глаза кто такая ИА! наконец-то!! Цитата а у кого еще было? или ты имеешь ввиду качество презентаций? Алён, ну, началось всё с кОкашге - Гадони...щас опять....какая-то угнетающая тенденция))) Фекалии - самая популярная тема этого сезона ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у кого еще было? или ты имеешь ввиду качество презентаций? ну сначала про Г*но говорил Гадони, щас Инна! Кто следущий?=) типа того, подбежал, подпрыгнул - обнял) и она не то чтобы в любви призналась она сказала типа" я люблю тебя Кадони, как мага люблю, как друга, как говно" аааа, ну ей все равно навряд ли что то светит. Раз он за Ермолаевой начал ухлестывать, он все надеется что она с ним будет! она не смеялась0 у нее на лице выражение было " я же говорила", Рита кстать когда кузин начал тираду тоже сидела с точ таким же выражением лица. Аленк, вся поляна и даже городские/СоПчаГ в том числе/ видели как она злорадствует над ним. Видно, что как только его начинают засирать, она вся довольная ходит! Нельзя так... а эти слова "Я всегда буду защищать своих детей" Защищать от кого? Одно дело, Если бы Кузин побил Ритку и она ее защитила бы. Но другое, когда в семье ссора, а она подлевает масла в огонь. И это защита? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За четыре дня единственная нормальная презентация была вчера у Ритки Агибаловой. Приятно было посмотреть. Никаких бесячих нарезок "тун-тУн". наконец кто-то показал, что что-то умеет помимо того, как говорить о том, кто он и что он и как он достоин. Такая милая была с лентой)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я отрывок видела в рекламе. Она там гимнастику с лентой показывала!
Надо поглядеть на сайте о чем хоть она=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аленк, вся поляна и даже городские/СоПчаГ в том числе/ видели как она злорадствует над ним. Видно, что как только его начинают засирать, она вся довольная ходит! Нельзя так... а эти слова "Я всегда буду защищать своих детей" Защищать от кого? Одно дело, Если бы Кузин побил Ритку и она ее защитила бы. Но другое, когда в семье ссора, а она подлевает масла в огонь. И это защита? О я в кои то веки вчера включила и нарвалась на этот скандал. А тут уже обсуждают! ИМХО: нечего мамаше с сестрой там делать в ихнем доми! Трое баб грызет 1 парня! А тем более не место ребенку ТАМ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О я в кои то веки вчера включила и нарвалась на этот скандал. А тут уже обсуждают! ИМХО: нечего мамаше с сестрой там делать в ихнем доми! Трое баб грызет 1 парня! А тем более не место ребенку ТАМ! Вот и мы о том же! Загрызли Кузина, до добра не доведут! что и требовалось доказать! ей только в радость. вот вот! Я ваще не понимаю, как так можно! У парня истерика, крик души, а она сидит, лыбица, пофигу! Ужасная жЭнщина! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 21:58 |