![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне обрубили тнт аккурат на презентации ИА, а потом врубили))) я так хотела посмотреть на неё))) чё там было-то? ИА въехала на мотоцикле, села за барабаны... постучала, музыканты подыграли ей что-то из рока... а девки вышли все в костюмах диско(незнакомые девки).. ИА встала, к ней подошла Крутилина типа - "ИА хорошая, любящая".. и тд тп. И ИА в конце сказала " эта презентация, чтобы показать какой я была в молодости, в эпоху диско..." я так и не поняла то ли диско то ли рок.. она и сама наверное не поняла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата потому что не легко оставаться безучастной, у ИА такая натура, она любит публику, хоть она какбэ и старалась держать дочерей от проекта, но даже сама появлялись на проекте не раз еще до того как переехала. Да плюс ко всему Рита это поощряет. Обрати внимание как редко она ИА одергивает, она лучше Жене надает, а ИА в свое время считает раз дочь вступилась, значит она все правильно делала. в том то и дело! ИА больше делает щас на публику. нежели во благо семьи! Ох, как страшно! И еще я согласна с тобой, что Рита сама позволяет ИА вмешиваться в отношения, позволяет Жене орать на мать свою, в общем хоть она и говорит "я устала от ссор", но по сути она ничего не делает. И может только накричать на мужа, когда стоило бы хоть разок и мать поставить на место! Цитата Я смотрю на них с Кузным - два чужих человека. А ты помнишь начало их отношений? Так все легко было и просто! Женя сам по себе весельчак и юморист. С ним было и интересно и прикольно! Зато сейчас он перестал веселиться, шутить! Погляди он только и орет..просто испортили парня! очень жаль!Цитата И Кузин сам виноват, у него не хватает .. хватки что ли, твердости какой-то, не умеет он настоять на своем, и срывы может и понятно почему у него, но все равно надо себя в руках держать - мне кажется именно это делает мужчину мужчиной. держать себя в рука-в том то и дело! Но может пока по возрасту еще мал. Да темперамент такой! Чуть что сразу вспыхивает, а тем более поживика с 3 бабами тиранами, не так будешь орать=))))Если коротко я считаю, что виновата Рита, с ее нелюбовью к мужу) Во) и она тоже виновата! Я считаю виноваты там все=)))))аха я вчера посмотрела, за фигом она Анькова и диджея привлекла.. у нее ж ничо с ними не было.. на безрыбье и ракушка рыба получилось. вот! Это ваще бредятина=))) Собрала чета всех в кучу! Она б еще одноразовых своих приплела да администратора/с ним же тоже было у нее/! Короче беспонтовая презентация! Ну, Кузин вполне в своем духе, причем вроде ИА говорила, что он за несколько минут до презинтации все придумал. Видимо поэтому и без подборки молодец че! Не даром он театральный закончил! Легко и просто, без всяких там соплей!=)))девочки, ну у вас и диалоги))) ога, разошлись деффки не на шутку=)))))чё там было-то? не видела! уснула!ps. как бы Варвина себе не напророчила одиночество до конца дней своих. Страшная презентация! ну если судить, то так оно и будет! Слишком копаеца в мужиках, ей же щас "простак" то не нужен!ИА въехала на мотоцикле.... ахахахахахахаха..жесть! Тряхнула стариной!=)))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты помнишь начало их отношений? Так все легко было и просто! Женя сам по себе весельчак и юморист. аха с беременности капризы начались, а после родов вообще пипец пошел. Не надо было к ИА им переезжать, введь стали жить с грудным ребенком на проекте, сразу бы и остались. ИА бы так же приехала на первое время, но вела бы себя уже по-другому, ибо не было бы конфликтов дома.Не даром он театральный закончил! Легко и просто, без всяких там соплей!=))) он же вроде вообще ничего кроме школы не закончил, либо техникум какой то..ахахахахахахаха..жесть! Тряхнула стариной!=)))))) аха) еще забавней было ее видеть за барабанами) Кадетов кстать счас на сайте активно со всеми общается) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аха с беременности капризы начались, а после родов вообще пипец пошел. Не надо было к ИА им переезжать, введь стали жить с грудным ребенком на проекте, сразу бы и остались. ИА бы так же приехала на первое время, но вела бы себя уже по-другому, ибо не было бы конфликтов дома. да-да, началось все с беременности.Действительно, зачем переезжали? Тем более женя рассказывал, что там жить ему просто невозможно! запилили все! он же вроде вообще ничего кроме школы не закончил, либо техникум какой то.. О! смотри че нашла о его образовании: Высшее образование - СПб ИВЭСЭП (НФ), Бухгалтерский учет, анализ и аудит Кадетов кстать счас на сайте активно со всеми общается) ты с ним общаешься что ли?=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О! смотри че нашла о его образовании: Высшее образование - СПб ИВЭСЭП (НФ), Бухгалтерский учет, анализ и аудит В ИВЭСЭПе училась я, а когда Кузин мог там учиться я училась в школе при нем, которая находилась как раз таки в здании института, короче Кузина там точно не училось) Может он конечно купил диплом, ибо негосударственный институт - недорого, тем более бух учет (: на котором у меня куча знакомых, там же кстать Шляк училась) я бы знала если бы он у нас учился) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ты с ним общаешься что ли?=)))) неа, просто зашла на сайт смотрю он в своем блоге всем отвечает (: я как то только с Кузнецовым общалась и то случайно, он меня как то подколоть пытался, но не получилось у него (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МужЫг это жыж Черкасов! для меня просто мужик на лошади))))))))))))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
для меня просто мужик на лошади))))))))))))))) да, если бы было не написано, я б его и не узнала до момента раздевания) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В ИВЭСЭПе училась я, а когда Кузин мог там учиться я училась в школе при нем, которая находилась как раз таки в здании института, короче Кузина там точно не училось) Может он конечно купил диплом, ибо негосударственный институт - недорого, тем более бух учет (: на котором у меня куча знакомых, там же кстать Шляк училась) я бы знала если бы он у нас учился) тогда хз! =)) Может и купил, может и окончил... Хотя он не москвич же, по идее не мог=) да, если бы было не написано, я б его и не узнала до момента раздевания) дааа! Я тоже не узнала его пока не оголился=)) Но презентация Варвиной реально была страшная.... Вчера мне понравилось, как Собчак и другие ставили "на место" ИА! Она ехидничала когда все наезжали на Кузина, но оказавшись на его месте поняла, как стремно когда на тебя наезжают! Ой не знаю, я б давно свалила бы с проекта послав всех куда подальше! Ушла б со словами "не нравица-живите сами"! Че околачиваеца там...ее уже ведущие засирают, она давно упала в глазах участников и телезрителей, че сидит позорица! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
тогда хз! =)) Может и купил, может и окончил... Хотя он не москвич же, по идее не мог=) ИВЭСЭП тока в Питере) в других городах нет. Но презентация Варвиной реально была страшная.... она первая в рейтинге( Вчера у Пынзарей смешные были, только старшему еще чего-нибудь придумать.. мало как-то, у младшего тоже не много - но ему хотя бы простительно, что он новичок. А у Корневой отвратительно было. Надо было ей кому-то дать ее текст читать, или заранее написать. да и металась как сарделька в банке по сцене. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ИВЭСЭП тока в Питере) в других городах нет. а он из Новосибирска. Значит точно не мог!=) она первая в рейтинге( стремно=( Вчера у Пынзарей смешные были, только старшему еще чего-нибудь придумать.. мало как-то, у младшего тоже не много - но ему хотя бы простительно, что он новичок. А у Корневой отвратительно было. Надо было ей кому-то дать ее текст читать, или заранее написать. да и металась как сарделька в банке по сцене. а я не смотрела вчерашние презентации. Кстати, презентация "беззубого монстра" была? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 3:33 |