![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а он из Новосибирска. Значит точно не мог!=) Кузин????? я думала из Новороссийска Кстати, презентация "беззубого монстра" была? неа, завтра (: он последний) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузин????? я думала из Новороссийска точно! Новороссийск, эт я уже в буквах путаюсь=) неа, завтра (: он последний) интересно че придумает! У него ж ваще нет никаких талантов! Да какие таланты. Хоспадя, о чем это я, у него даже никакх способностей нет! Он еле-еле слова в предложения составляет, а тут надо жыж блестнуть! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно че придумает! У него ж ваще нет никаких талантов! Да какие таланты да ему даже блоги на сайте редактор пишет, чего с него взять, он последний чтобы выучить то, что ему написали) У Никиты была зачетная презентация) А у Нелли такая жуть... опять нарезка. опять глупые речи. А Лебедеву ощущение что Дашка писала презентацию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ему даже блоги на сайте редактор пишет, чего с него взять, он последний чтобы выучить то, что ему написали) щас зашла к нему на страницу в доме 2! Просто убила фраза о себе: Веселый. Прикольный. Любвеобильный. Люблю поесть, поспать, музыку послушать и любовью заниматься П-хы-хы-хы! Как он жалок! Его меньше полугода назад только Жанка "распаковала" а он строит из себя мачо! Тьфу блин! Все его "занятие любовью"-это дрочка в кулак! Придурок! В его блоге: Вчера я признался всем в том, что в Одессе я занимался сексом с блондинкой, с которой познакомился там. Какой гон! Никогда не поверю, что он может заняца сексом с кем то! У Никиты была зачетная презентация) надо зыркануть! А у Нелли такая жуть... опять нарезка. опять глупые речи. ну не удивительно, я ж говорила они щас попрут со своими нарезками! А Лебедеву ощущение что Дашка писала презентацию. Лебедева-Лебедева кто это?=)))))-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вчера я признался всем в том, что в Одессе я занимался сексом с блондинкой, с которой познакомился там. так эти быдловатые блондинки приезжали, сказали же ничего не было.кстать он еще и ведет какую то программу в инете. у него в в видеоблогах должна быть- вот где жесть!) Лебедева-Лебедева кто это?=))))) Максим- качок, он так же глупо хихикал как и Черных) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так эти быдловатые блондинки приезжали, сказали же ничего не было. дак в том то и дело! Нифига не было! Ему просто НЕ ДАЛИ! Как бы он не подкатывал! Идиотизм! кстать он еще и ведет какую то программу в инете. у него в в видеоблогах должна быть- вот где жесть!) капеееееец! Максим- качок, он так же глупо хихикал как и Черных) еще один идиотизм=)) === Хо-хо! Вчера специально не засыпала, ждала япрезентацию "монстра"! Ну что порадовало-это то что без всяких тупых нарезок, но меня чуть не выворачивало от его голого вида + от его рожи, когда он нырял в молоко ну и конечно как обычно от голоса и поставленой речи! Всю презентацию за него провела Кристина! Я уверена она и придумала ее! Короче подтвердил, что он чухан! === У Огибаловой тоже без нарезок! Русалка и мамаша-тиран=)))) Это ж надо так высмеять мамашу свою.... Но ладно хоть сценка была=) === Девочки, а где поглядеть рейтинг презентаций можно? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все его "занятие любовью"-это дрочка в кулак! Придурок! жЫстока ![]() ![]() А мне его чёта жалко))) На презентации такой воробЫшек трепетный)) Играет на камеру, как умеет - глупо и нелепо. Может в жизни и не плохой. Просто, хочет крутым казаться)) ---------------------------------------- Презентацию ИА, оказывается, вся Москва не видела)) Нам спешелли повторяли. Дааа, блин, диско-гёрл ![]() ---------------------------------------- Так, я посмотрела все презентации и что могу сказать - лучше Агибаловой Ритки ни у кого не было. У Никиты жутко не понравилось - такой дешёвый театр..фи! У Нельки - бред затянутый. У Венца прикольная, но такая же нелепая, как он сам. У Ольги Агибаловой...эмм...я теряюсь в определениях...фигня))) Я не понимаю, зачем свои личные проблемы высмеивать в презентации. А её "Андрей, я спасаю тебя!!" - такая вульгарщина - жуть)))) Из презентаций запомнилась Балакина. БуратинА! Ей шло))) Кадетовский Есенин был никакой. Совершенно неправильно подобранный образ. Какой из него Есенин)) ---------------------------------------- Цитата Девочки, а где поглядеть рейтинг презентаций можно? где-то на сайте...где - не знаю, не могу найти)) Воловичева безобразно работает - где чо - не поймёшь ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хо-хо! Вчера специально не засыпала, ждала япрезентацию "монстра"! а я проглядела((( и на сайт вчера не выложили.Ну что порадовало-это то что без всяких тупых нарезок, но меня чуть не выворачивало от его голого вида + от его рожи, когда он нырял в молоко ну и конечно как обычно от голоса и поставленой речи! Всю презентацию за него провела Кристина! Я уверена она и придумала ее! Короче подтвердил, что он чухан! Девочки, а где поглядеть рейтинг презентаций можно? где-то на сайте...где - не знаю, не могу найти)) А все это было в интерактиве, но вчера ночью уже убрали, типа чтобы сюприз был, кто не успел последние результаты посмотреть. ![]() Там сейчас только балы человека года на сайте остались. И Воловичева отлично работает по сравнению с Ермаковой, когда была Гадя, ни блогов не было почти,ни эфиров(сейчас тоже не прям идеально, но каждый день хотя бы что-то на сайте позырить можно), никто не извинялся ни за что, ни участников не обновляли... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Воловичева отлично работает по сравнению с Ермаковой, когда была Гадя, ни блогов не было почти,ни эфиров(сейчас тоже не прям идеально, но каждый день хотя бы что-то на сайте позырить можно), никто не извинялся ни за что, ни участников не обновляли... Не знаю)) Я в бытность Ермачихи там не была ни разу ![]() Цитата А все это было в интерактиве, но вчера ночью уже убрали, типа чтобы сюприз был, кто не успел последние результаты посмотреть. А когда объявят результаты? Сегодня уже? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А когда объявят результаты? Сегодня уже? не, по-моему в августе. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Не знаю)) Я в бытность Ермачихи там не была ни разу ag.gif да там и делать нечего было, раз в месяц приходила Гадя, рассказывала события на неделю вперед и уходила. а в конце своей деятельности она уже начала просто пересказывать эфиры) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 6:17 |