![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жЫстока А мне его чёта жалко))) На презентации такой воробЫшек трепетный)) Играет на камеру, как умеет - глупо и нелепо. Может в жизни и не плохой. Просто, хочет крутым казаться)) в том то и дело, Натусь! Меня трясет от людей, которые играют! Причем так отвратительно, безобразно, мерзко и жалко! Его по приколу ребята назвали "мачо" и он сейчас щеголяет с этим званием. Но он действительно жалок! Раньше был хоть сам собой. если придурок-то придурок, а сейчас строит из себя петуха какого то! Все его жесты, взгляды, походка, говор-все не натуральное! Выворачивает! А как он ведет себя с девушками? Быдлятина и последний м*дак, постоянно оскарбляет их, может ударить, толкнуть..фууууу, мерзкий тип! Я жду когда он свалит/или его выгонят/ с проекта! Помню радовалась когда Харитонова свалила, тут радость будет сильнее! === Цитата Так, я посмотрела все презентации и что могу сказать .... Натах, скажи слабые презентации? Нет огня и феерии!Я просто сравниваю презентации того года + всяких Богинь да хозяинов дома2! Вот где душа гуляла...а тут! Тухлятина! === по сравнению с Ермаковой, я даже и не знала что когда то Гадя руководила сайтом....хо-хо! А когда объявят результаты? Сегодня уже? да скоро должны! День-два. думаю.Дай им интриХу сохранить ненадолго=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вчера когда включила у Бородиной был щенок на коленях - такая лапа)))))))))))))))))))
никто не знает что за порода?))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вчера когда включила у Бородиной был щенок на коленях - такая лапа))))))))))))))))))) никто не знает что за порода?))) я не видела эфира. Но у самой Бородиной собачка йоркширский терьер -Штрудя=) Не оно? ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрела я вчера дом 2, правда совсем немного
![]() Инна кстати стала лучше выглядеть, еще похудела Я так и не поняла, Нелли и Никита правда женятся? А вообще, что-то я теряю форму ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Инна кстати стала лучше выглядеть, еще похудела меня бесит ее прическа! Когда у нее были косички, ей было хорошо, щас она опять вернула свой дурасткий пробор=) А так похудела да! Я так и не поняла, Нелли и Никита правда женятся? ну он ей сделал предложение. Я вчерашний выпуск не смотрела, она что согласилась уже?=))) А вообще, что-то я теряю форму да-да-да! Совсем пропала из темы=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да скоро должны! День-два. думаю. Пынзарь вчера написал,что им огласили, значит через 5 дней покажут. Венц не прошел ![]() Но у самой Бородиной собачка йоркширский терьер -Штрудя=) Не оно? не, у нее другой черно белый) я поищу, у меня где то книга была и там по описанию такой же был, вот только сейчас вспомнить бы что за книжка, и найти ее в тысяче остальных. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня бесит ее прическа! Когда у нее были косички, ей было хорошо, щас она опять вернула свой дурасткий пробор=) А так похудела да! Дааа, согласна! Пора ей менять свой причесон, может додумается вскоре сделать это ну он ей сделал предложение. Я вчерашний выпуск не смотрела, она что согласилась уже?=))) Походу да, если я правильно поняла, то она прям на лобном согласилась ![]() да-да-да! Совсем пропала из темы=) Ай,ай,ай...нехорошо! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Дааа, согласна! Пора ей менять свой причесон, может додумается вскоре сделать это я бы на ее месте сделала распрямление, сейчас делают и сразу ламинируют, а то у нее через чур уж пористые волосы. я думаю и жесткие еще. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Венц не прошел Прям бальзам на душу! Унц-унц-унц! ![]() ![]() не, у нее другой черно белый) я поищу, у меня где то книга была и там по описанию такой же был, вот только сейчас вспомнить бы что за книжка, и найти ее в тысяче остальных. а где она его тогда подобрала? на проекте помнится собачка была у Нелли/кстати куда она ее дела?/ бы на ее месте сделала распрямление, сейчас делают и сразу ламинируют, а то у нее через чур уж пористые волосы. я думаю и жесткие еще. ей c косами хорошо было:![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 9:04 |