![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уверена, прям видно, натуральные так по утиному не смотрятся.. раньше не знаю был или нет, но сейчас точно есть. если губы "уткой" полюбас накачал! У него свои вроде бы пухленькие, нафига ботекс! да ладно? я видела только предложение заехать в дом к ИА) ну в рекламе он кажись с кольцом к ней подкатил. Может я чего не так поняла=)) не, вроде просто опять в гости заходил) он недавно в гости заходил! а вчера видела рекламу он говорит "Я решил остаца на проекте"..ну наверно остался=)-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну в рекламе он кажись с кольцом к ней подкатил. Может я чего не так поняла=)) учитывая что он сто раз ездил разводится и не разу не развелся..Вообще если честно мне кажется Огибалова ему вообще не пара- всегда лицо кирпичом, даже Варвота лучше.он недавно в гости заходил! а вчера видела рекламу он говорит "Я решил остаца на проекте"..ну наверно остался=) я все просмотрела, я видела что к девочке Полине пришел, типа они внешне похожи - пообщаться, а лобное было в лом смотреть.У него свои вроде бы пухленькие, нафига ботекс! а ты Давыдовой/Матерацци видела? у нее самой хорошие были, были с ботоксом, или чего она туда в них качала.. так она еще увеличила...прям стах смотреть стало. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
учитывая что он сто раз ездил разводится и не разу не развелся..Вообще если честно мне кажется Огибалова ему вообще не пара- всегда лицо кирпичом, даже Варвота лучше. да Оля ваще недоделанная какая то! Ни рыба ни мясо! А он продуманный! Он каждый раз ездит типа разводится. и каждый раз бухает у кого нить на Дне Рождении=)))) я все просмотрела, я видела что к девочке Полине пришел, типа они внешне похожи - пообщаться, а лобное было в лом смотреть. да-да! Внешне похожи=))ну вот в рекламе он и сказал что собирается остаца! а ты Давыдовой/Матерацци видела? у нее самой хорошие были, были с ботоксом, или чего она туда в них качала.. так она еще увеличила...прям стах смотреть стало. даааа. ваще чудище стала, а была ж симпотичная! Я помню был выпуск. когда к ним на проект приходил пластический хирург и Балакина спрашивала про свои уткО-губы. и врач сказал, что ей губы не поменять и не исправить, так и будут уткой! Она потом сидела выла. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да? а я помню что Балакина всем рассказывала, что еще полгодика и у нее пройдут губы, вкаченное рассосется..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да? а я помню что Балакина всем рассказывала, что еще полгодика и у нее пройдут губы, вкаченное рассосется.. это она так думала, а врач сказал, что нифига, часть лекарства уйдет, но "утинные" губы остануца!-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Видели как Кадетов жгет?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видели как Кадетов жгет? Неа)) Как?))) писи: эээ...а куда подевалась девушка Нектария? чё случилося-та? ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Неа)) Как?))) он встречался с О.Гибаловой, сначала приехали они с вечеринки он в засос под камерами с Женей(мелкой такой девчонкой-быдлом) выцыловывался.. Поссорились, О.гибалова простила, помирились сошлись, он хоп и с одной из двойняшек в душ вместе и то же самое))) Не удивлюсь что скоро и это простит, если не простила уже, я не смотрела пару дней видео..писи: эээ...а куда подевалась девушка Нектария? чё случилося-та? выгнали, а Нектарий не пошел за ней)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выгнали, а Нектарий не пошел за ней) ого)) сцуко! ![]() така любофь, така любофь была и на те.. мда.. сцуко, однако. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
он встречался с О.Гибаловой, сначала приехали они с вечеринки он в засос под камерами с Женей(мелкой такой девчонкой-быдлом) выцыловывался.. Поссорились, О.гибалова простила, помирились сошлись, он хоп и с одной из двойняшек в душ вместе и то же самое))) Не удивлюсь что скоро и это простит, если не простила уже, я не смотрела пару дней видео да Огибалова дурО! таскается за ним, а он об нее ноги вытирает=)))) ого)) сцуко! да не говори! А слезы жыж крокодильИ лил! Да о замужестве говорил!Фу, позорище! А сегодня в рекламе показывали что Кадони свою пипетку пошел таки увеличивать=))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 20:49 |