![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, суд отменил запрет на показ Дома в дневное время)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, суд отменил запрет на показ Дома в дневное время))) ого, а есть уже в программе? или он отменил, а они не собираются менять время? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алён, не знаю)))
Кто бы мог подумать, да? ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Агибалова сделала себе сисьге!
Следующие на очереди: - Ермакова - сисьге! - ИА - липосакция + круговая подтяжка лица! Дурдом! ![]() ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Don't worry, be happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3100 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39815 Из: Ростов Награды: 76 Подарки: 158 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ого, а есть уже в программе? или он отменил, а они не собираются менять время? да . видно перенесли.. ибо , я тут на днях перед сном наткнулась , на этот дом)))) не спалось мне)))... выдержала ровно минуту.. крики, агрессия.. жуть... тока, огорчает, что этот дурдом многие смотрят, и пользуется популярностью, уже какими годами, где дурдом? то что наигранно и показано или там по ту сторону, кто это смотрит? Приведу цитату из так называемого "Плана Аллена Даллеса" - руководителя ЦРУ США в середине 40-х годов: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « и еще: Джон Ф.Кеннеди (из речи при поступлении в должность президента США) : » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 158 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ирис
идея то русская, кстать США сами у нас ее купили, себя они тоже побеждать таким образом собрались? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ого, а есть уже в программе? или он отменил, а они не собираются менять время? всё...теперь есть)) по будням в 14-30 лайф - анонс уже показывают)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что значит месяц не смотреть Дом2! Там все уже себе поувеличивали что могли!
Агибалова то куда? А как Кузин к этому отнесся? Или он и настаивал на операции? Сегодня видела в рекламе, что Кузин в другую комнату переехал! даже Ритины СисьГи не помогают что ли? === вчера была дико удивлена увидев Дом2 лайф днем! Вот если бы они вернули показ в 21:00, тогда было бы лучше! В лайфе одна муть === А новеньких я ваще не знаю! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что значит месяц не смотреть Дом2! Там все уже себе поувеличивали что могли! Агибалова то куда? А как Кузин к этому отнесся? Или он и настаивал на операции? Как я поняла, она вроде подтягивала себе тити после родов.....могу конечно ошибаться. Так же не смотрела долго ![]() Сегодня видела в рекламе, что Кузин в другую комнату переехал! даже Ритины СисьГи не помогают что ли? Я вчера ночью смотрела, они все втроем (Рита,Оля и Санна) так "надавили" на парня, что тот аж орать начал, так еще потом все уехали на тусняк к Жене, а он один с ребенком сидел... === вчера была дико удивлена увидев Дом2 лайф днем! Вот если бы они вернули показ в 21:00, тогда было бы лучше! В лайфе одна муть === Дааа, я вчера анонс увидела) Согласна с тобой, что лучше бы вечером показывали... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так же не смотрела долго аха и я редко смотрю, а по телеку так вообще уже фиг знает сколько, но то, что урывками посмотрела на сайте поняла как вроде Женя и настаивал..![]() посмотрела эфиры... вот Рита быдло, неразумное, глупое быдло! как вообще можно было довести до того, когда тупая бузова мужика импотентом назвала! я бы вообще разговаривать не стала.. пипец они его дрючат, не знаю почему, но кардинально к ИА и Жене отношение поменялось, а Рита вообще бесит! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 2:09 |