![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как вообще можно было довести до того, когда тупая бузова мужика импотентом назвала! капец! У Бузихи походу последняя извилина распрямилась! бедный ЖеньГа бежать ему надо от этого маразма! Он и так изминился уже, раньше был душой компании. всегда с шутками-улыбками-смехом! Сейчас редко заметишь, что бы он улыбался! Бедный парень! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТворчесГие выходцы с Дома-2 меня убивают))))) Божи, это нечто!
Семён Фролов, спустя пять...или сколько там... лет, наконец-то, снял свой клип. "Света - королева МИНуЭТА". Жуткая пошлятина. Слышится, исключительно - Гобозов...Александр Гобозов...хозяИн домаааа - Александр Гааабозов! Все, небось, помнят этот сцупир-шлягер, что Фролов под гитарку распевал на Доме. ![]() ![]() Короче, это тот же Гобозов тока теперь в виде Светы. ------------------------------------- А Бузова на премьере спектакля "Медовый месяц" - это позор позорищ! Мегапозор позорищ! Актриса ёлге ![]() ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Бузова на премьере спектакля "Медовый месяц" - это позор позорищ! Мегапозор позорищ! Актриса ёлге меня на сайте заверял один парень что она супер крутая актриса))))) а я поверить не могла что он все свои слова без запинки произносила))) она вообще сама бестактность и безграмотность - понятия не имею почему ее приглашают везде, может из-за дома 2 - чтобы рейтинг поднять спектаклю? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Имя: Наталья Сергеевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Бузова на премьере спектакля "Медовый месяц" - это позор позорищ! Мегапозор позорищ! Актриса ёлге АктрисГа))))) ![]() ![]() ![]() ![]() А какие у Бузовой планы грандиозные: "Я хочу реализоваться как профессиональная телеведущая, хочу стать актрисой, хочу быть обеспеченной, умной и образованной леди." ![]() Бузова в театр полезла, Варвина в кино снимается, как будто у нас нормальных актеров нет, понабрали домовских бездарностей. -------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, это ужасно! Она была настолько корявая, какая-то неотёсанная, так и хотелось заорать - НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!
Я в шоке! ТеЯтр тоже мне. Vet...Наташ, думаю, и кино такое же мы увидим)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фу!....боже, как я ненавижу Бузову! меня эта тупая болонка раздражает просто!!!....
хотя дом-2 не смотрю довольно давно-но блин, бывает так наткнешься случайно на эту морду с претензией на ум..так тошнит....интересно-сколько она заплатила за красный диплом....? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
интересно-сколько она заплатила за красный диплом....? чё ты, чё ты! она же САМА!!! ![]() вишь, какая дефка талантливая - и чтец, и жнец, и на дуде -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу быть обеспеченной, умной и образованной леди." ну хоть понимает, что не такая и то ладно ![]() Бузова в театр полезла, Варвина в кино снимается, как будто у нас нормальных актеров нет, понабрали домовских бездарностей. !!!! прям практически дословно меня процитировала))) я тоже самое на сайте их писала, когда Коля сообщил, что Варвота будет сниматься))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько она заплатила за красный диплом....? А для получения красного диплома мозги необязательны. Главное хорошая память) -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А для получения красного диплома мозги необязательны. Главное хорошая память) а если она не может запомнить как некоторые слова произносятся? какая тут память.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 6:06 |