![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если она не может запомнить как некоторые слова произносятся? какая тут память.. А какие слова она не может запомнить? Я давно не смотрела) -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кадетов растолстел - ужос! Нектарий - бочонок! Кашмар!
Какие, однако, отвратные мужеги на Доме. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какие слова она не может запомнить? ой их так много, она в каждом эфире практически какое-нибудь да неправильно говорит.Кадетов растолстел - ужос! Нектарий - бочонок! Кашмар! а тетки? я не смотрела наверное недели полторы, вчера смотрю близняшки - настоящие коняшки! наверное больше 5-7 набрали за это время, особенно та, что с убранными ходит.
Какие, однако, отвратные мужеги на Доме. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тетки? я не смотрела наверное недели полторы, вчера смотрю близняшки - настоящие коняшки! наверное больше 5-7 набрали за это время, особенно та, что с убранными ходит. им Валовичева свои откладывает ![]() ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
!!!! прям практически дословно меня процитировала))) я тоже самое на сайте их писала, когда Коля сообщил, что Варвота будет сниматься))) Харизмий, вы там чо - засераете участнеГов?!! И ведущую?!!!! Вот из-за таких как ВЫ, тов. Харизмий, Сергей Палыч предложил ввести платную регистрацию! ![]() Всех засеральщиГов в бан, а потом плати. Была озвучена сумма - 100р. ![]() Этот дурик, вечно, на своей шняге хочет деньги сделать. То на свадьбу билеты продавал, ещё какая-то хрень была - уже и не помню толком. Прям, пробесил придурАг! Кому нужен их сайт, господя))) Любая критика у них приравнивается к засиру. Так шта, Харизматий, имей в виду! Не ровЁн час)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот из-за таких как ВЫ, тов. Харизмий, Сергей Палыч предложил ввести платную регистрацию! самый прикол ведь думает за идею ему отстегивать будут ![]() Всех засеральщиГов в бан, а потом плати. Была озвучена сумма - 100р а когда его в бан отправят чем он платить будет? за три месяца ни копья не заработал о.О причем реально его блогов больше всего удалили )))Прям, пробесил придурАг! Кому нужен их сайт, господя))) я там эфиры смотрю ![]() любая критика у них приравнивается к засиру. Так шта, Харизматий, имей в виду! Не ровЁн час)))) я честно неоднократно злоупотребляла с выражениями - еще ни разу не стерли, видят, что мои уста глаголят истину ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня новый фаворит на Доме - Пётр
![]() Алён, его оставят, не знаешь?)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Алён, его оставят, не знаешь?)) ой, Милиссик, не знаю, я сейчас с опозданием смотрю эфиры, а блоги какие то квелые, прыть Воловичевой поутихла, и участники мало писть стали, никто не контролирует.. я его даже еще не видела, хотя судя по тому как она описывала приход сегодня утром, я подумала что их двоих оставят) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 41095 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Amber Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше смотрела, а теперь времени не хватат )
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Алён, его оставят, не знаешь?)) Чейт его не видно, правда я несколько дней не смотрела, но как то Кадонька прикатил, а Петра нет! А вообще чувак зачетный ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 7:24 |