![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петра нет. Выгнали, видать. Жалко. ЗачОтный чуваг)))
----------------------------- Девачке, я купила журнал "Дом-2". ![]() ![]() Хотелось про Водоная почитать)))) Короче, моя была шокирована фотгеми Агибаловой Ольги...гыыыы))))))) Страшна, как чёрт! Я привыкла их всех видеть сверху, как-то...а тут даже обалдела ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петр ушел сам, Воловичева писала блог, потому что все спрашивали))
Я хочу посмотреть на кадетовскую жену ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девачке, я купила журнал "Дом-2". сумасшедшая фонаДГа=))))))))))![]() ![]() Хотелось про Водоная почитать)))) про Водонаеву?ну че там? Она ж родила? Сын вроде бы у нее! Еще она грудью его кормит! Могу представить что будет с ее сисьГами после кормления! В районе пупка будут полюбому болтаца! Хотя конечно она их накачает!=) \\\ Вчера мельком удалось поглядеть Лайф! Девчонки, я была в шоки что ИА все еще на проекте! Мите в декабре 1 год исполница, она получается до старости будет им помогать? Да че там помогает то она? Треплеца со всеми а ребенок по рукам ходит или в одиночку себя развлекает! Так жалко порой его! И так то такой бред идет, какие то детские обиды ОльГи всплыли, короче не знаю как уже привлеч к себе вниммание такое фуфло толкают! Аж противно стало! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О.Гибалова хамье такое стала, она мне больше всех Гибаловых не нравится. Элементрано нет уважения к матери, согласна ИА перегибает, но так как она с ней общается- просто фу, девочки. как можно так со своей мамой? как бы она не права не была.
А ИА действительно пора домой, уже даже меня сильно раздражает, реально делать не фиг, только сидит и когда Рита просит ей помочь - говорит что уже делала/устала/ тп -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
сумасшедшая фонаДГа=)))))))))) все о нём говорят, но никто его не трогал....я трогала ![]() Цитата про Водонаеву? ну че там? Она ж родила? Сын вроде бы у нее! Еще она грудью его кормит! Могу представить что будет с ее сисьГами после кормления! В районе пупка будут полюбому болтаца! Хотя конечно она их накачает!=) ага...родила типа... но...вы меня, хоть режьте, хоть сыром ешьте(с)Фагот ![]() Кстати, в космо она психанула и ушла, чуть ли не со скандалом из студии. Боня такая - нууу, это в стиле Водонаевой. Цитата Девчонки, я была в шоки что ИА все еще на проекте! Мите в декабре 1 год исполница, она получается до старости будет им помогать? Да че там помогает то она? Треплеца со всеми а ребенок по рукам ходит или в одиночку себя развлекает! Так жалко порой его! даа! бедный деть! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все о нём говорят, но никто его не трогал....я трогала я тоже трогала! ![]() не верю я в то, что она сама родила. Показания нескладные))) Я её в космо смотрела - эммм....многие чудные вещи говорила. Не зря слухи ходят, что за Водоная суррогатная мать рожала. Охотно верю. Особенно, послушав её рассказы про схватки, роды и кормёжку ребёнка. Натусь, а что она говорила? Кстати, в космо она психанула и ушла, чуть ли не со скандалом из студии. Боня такая - нууу, это в стиле Водонаевой. из-за чего? Блин, пошла по инету погуляю, поищу этот выпуск! Уж заинтриХовалаааа=))) Натусь, смотри нашла фотки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « думаешь фотожаба? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « от эта вы.. простите, грудь О_о -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
от эта вы.. простите, грудь О_о ну Водонаева всегда гордилась своими формами=) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лен, а откуда фотки?
Она в космо говорила, что сама - очень закрытый человек, и что она гордится тем, что за всю беременность её ни разу никто так и не поймал с животом. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 10:07 |