![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже трогала! Правда давно=)) сумасшедшая фонаДГа=)))))))))) (с) ![]() ![]() Цитата Натусь, а что она говорила? - я не заметила схватки...в день родов сидела и ложками ела арбуз.....потом что-то потянуло....я позвонила врачу....меня привезли в роддом за 15-ть мин до родов(с) приблизительная Ооооооо....стремительные роды?! Оо Первые! Ну, я бы поверила ещё, если б она второго рожала...и то...не заметить схватки)))))) это надо быть суперЬмЕном ![]() ![]() __________________________________________ - пока я лежала в роддоме, я выучила все российские сериалы по телеку(с) приблизительная Оо....а сколько ты лежала? за 3-4 дня сие невозможно! ![]() __________________________________________ - пока я лежала в роддоме, я питалась одними арбузами(с) Оо...да ты чо?? И в каком же роддоме разрешают арбузы-та? __________________________________________ Боня: ты кормишь грудью? *замешательство* Водонай: нуууу....я бы не хотела об этом говорить Боня: почему???? Водонай: ну ...я бы не хотела, чтобы меня ноу комментс ![]() __________________________________________ Боня: у тебя такой плоский живот! удивительно!! Водонаева: о, да...он у меня всегда плоский. гы ![]() __________________________________________ Убила фраза - я в своём доме никому не доверяю мыть посуду (имеется в виду прислуГа)....всегда мою сама. И почти тут же: мы скоро улетаем на Мальдивы. Богдашку оставляем с няньками-дядьками. Ага...посуду она чужим людям не доверяет, а ребёнка доверяет. Много всякого бреда ещё было ею сказано. Не бывает дыма без огня. Почему про Бородину никто не говорит, что за неё рожала суррогатная мать? Не знаю, Ленко, пока не увижу Богдашку, вообще не поверю, что у неё есть ребёнок)))))))))) ------------------------------------------------------------- Цитата из-за чего? они её на вранье ж поймали...предложили пройти на детектор....она психанула и ушла. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лен, а откуда фотки? да Аленка недавно мне выслала их=))))))) Натусь, ну откуда, с инета вестимо=))) Там до фига ее фоток, в разных ракурсах, в разных позах=)))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да Аленка недавно мне выслала их=))))))) Натусь, ну откуда, с инета вестимо=))) Там до фига ее фоток, в разных ракурсах, в разных позах=)))))) та неееее))))))))) она сама говорила, что настоящие только в её личном блоге...а всё остальное типа лажа ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сумасшедшая фонаДГа=)))))))))) (с) да не говори!=))) Я долго это скрывала=)))))) Первые! Ну, я бы поверила ещё, если б она второго рожала...и то...не заметить схватки)))))) это надо быть суперЬмЕном хе-хе-хе, да уж...как то не вяжется=))) Оо....а сколько ты лежала? за 3-4 дня сие невозможно! ну она ж лежала в платной клинике, может месяц отлеживалась после "легких родов"=)))))Оо...да ты чо?? И в каком же роддоме разрешают арбузы-та? =))) Ничего ты не понимаешь, Натаха..там где ОНА РОЖАЛА разрешают видать все=)))))Водонай: ну ...я бы не хотела, чтобы меня мужеги представляли, как я кормлю грудью. ох-хо-хо...секс-символ 15 летних прыщавых парней кормит грудью... да ужжжж Водонаева: о, да...он у меня всегда плоский. полюбак она его на спине узлом завязала=)))Не знаю, Ленко, пока не увижу Богдашку, вообще не поверю, что у неё есть ребёнок)))))))))) ну как она сама говорит "Сын копия мужа, моего там ничего нет"(с) Водонайстраннннннннно=))) Ага...посуду она чужим людям не доверяет, а ребёнка доверяет. жеесть=)))они её на вранье ж поймали...предложили пройти на детектор....она психанула и ушла. а че она соврала?она сама говорила, что настоящие только в её личном блоге...а всё остальное типа лажа ну не знаю, так то в яндексе до фига ее фоток..может и жаба, но тогда оч качественная=))) Натуська! зацени: ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, заметно как она тщательно скрывалась от папарации=))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну она ж лежала в платной клинике, может месяц отлеживалась после "легких родов"=))))) ага....кайф - в больничке полежать)))) Цитата =))) Ничего ты не понимаешь, Натаха..там где ОНА РОЖАЛА разрешают видать все=))))) я, конечно, всё понимаю, но не до такой же степени ![]() Цитата ох-хо-хо...секс-символ 15 летних прыщавых парней кормит грудью... да ужжжж дя! а потом она рассказала, как сцеживает молоко в пакеты и хранит их в холодильнике - эт, по всей вероятности, более сАксуально и образ роковой красотки не портит ![]() Цитата а че она соврала? ну она плела, как за ней продюсеры гонялись, умоляли, чуть ли не на коленях, на космо прийти...оборвали телефоны...и чуть ли не сама Боня умоляла. А Боня такая - Алён, чё ты врёшь? Не было такого. Мы тебя, просто, один раз позвали. Типа, чё ты цену себе набиваешь. И началось - да это вы врёте! Нет, вы!!! Тогда Боня предложила детектор. Водонаева - а хотите, я щас встану и уйду? Боня - да делай, что хочешь! Ну та и ушла ![]() Цитата ну не знаю, так то в яндексе до фига ее фоток..может и жаба, но тогда оч качественная=))) зачем тогда врать, что затворницей была и ни одной беременной фотки у неё нет - нипанятно! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Натуська! зацени: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « о, так у неё ещё и кесарево было...Абалдеть! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лен, а откуда фотки? Она в космо говорила, что сама - очень закрытый человек, и что она гордится тем, что за всю беременность её ни разу никто так и не поймал с животом. у нее даже фотосессия есть))) вообще это фотки из ее же контакта и блогов)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Почему про Бородину никто не говорит, что за неё рожала суррогатная мать? так та поправилась здорово, видно было)о, так у неё ещё и кесарево было...Абалдеть! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ААААА! Девочки! Пол дня грузила я этот чертов выпуск видеоверсии с Водонаевой, в итоге прогрузила не тот выпуск! Старый!
Завтра буду грузить новый, если найду! Гацтво! Типа, чё ты цену себе набиваешь. а че она внатуре набивала то...хм зачем тогда врать, что затворницей была и ни одной беременной фотки у неё нет - нипанятно! я тоже не совсем поняла, зачем говорить и выкладывать фотГи!=))фотка с Мальдивов, видно шрам) чета она сама на себя не похожа, это точно Водонай? Рожа не ее!=)Вот исче фотГа=) ![]() Коляска прикольная=) Во! 2 месяца после родов: ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
чета она сама на себя не похожа, это точно Водонай? Рожа не ее!=) такое же очучение!! ![]() у Водоная брови широченные, как у совы! и в космо, по-мойму, она с широгеми была))) а тут...Боги...придала форму...хм... да чёта реально не похожа !))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 12:46 |