![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о я не видела, но честно никаких радостных ожиданий нет, вообще гнать ее, она и актриса и продюсер и еще фиг знает кто - вот пусть и работает, реально просто кровать на проекте занимает. я тоже не понимаю чего ее держат! Она жыж реально не с кем из приходящих парней строить отношения не будет! 100%! А еще меня "убивает" когда она начинает говорить типа "Не хотите что бы вас выгнали с проекта, крутитесь, стройте отношения и т.д"...уж кому-кому но не ей говорить об отношениях! Бесит так! видимо денег совсем не было, решили 200 рублев поиметь) дак по любому! Палыч то не шибко разбежица работать! Он больше языком работает! тык она ж в спектакле играет, я видела кусок... блин ну позор, ее туда видимо только для раскрутки спектакля позвали, типа плохой пиар тоже пиар... о дааа! Я видела. в праздники показывали серию про нее. Такое позорище, бездарщина! Действительно ради плохого пиара! Фу, как она меня бесит! Не могу так! Меня на проекте раздражают 2 человека-это Бузиха и "Беззубый монстр"! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аха, как написано на ыхнем сайте: "...депрессия Ермаковой набирает обороты..." Да неужели? По помему Гадя никогда из нее не выходила! достала уже всех своим нытьём! вечно, всем недовольна - я не понимаю, как так можно жить.. Цитата А ты где успела Варвину поглядеть в кинЕ?=)) дык в лайфе показывали "сырой" вариант...рабочие моменты и клип какой-то типа заставки. Лен, мне понравилось)) Не знаю, что получится, но пока симпатишненько))) Не сравнить с Бузовским позором! Цитата да в массовке. Круглыхина прошлась мимо камеры со второстепенным челом, а Палыч был в массовке Светкиных ухажеров=)))) Я бы не увидела. если бы муж не показал=) Просто вчера, что ли, показывали эту серию!=)) Актеры, млин! да-да....помню! лажа! ![]() Цитата Эт как Бузиха написала вконтакте на своей страничке "Актриса", я чуть не упала! Снялась в "Универе" в эпизоде, актрисой стала=))))) она ж в теЯтре!))) Мегапозорище заикающееся!)))) Цитата О! Кстати, я тут в выхи увидела что она вела видеоверсию космополитена, я чуть со стула не рухнула....неужели потеснила Боню? Не может быть!!!!! ![]() с кем она была? Цитата Ах, еще увидела что бывший вернулся ЖенГи-силиконовой! Нафига? для шоУ!))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не может быть!!!!! ag.gif с кем она была? неее, я читала что на время отсутствия Бони) И самое главное ради чего такой позор везде приглашают? Ни на лицо она не мега красотка, неграмотная и нетактичная.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
достала уже всех своим нытьём! вечно, всем недовольна - я не понимаю, как так можно жить.. постоянная депрессуха, правильно, все мужЫги от нее бегут. Просто не реально встречатся с вечно недовольной бабой. У нее еще есть песня "девушка-пила", дак там не просто пила, а бензопила. Помню Глеба как она доставала. дык в лайфе показывали "сырой" вариант...рабочие моменты и клип какой-то типа заставки. Лен, мне понравилось)) Не знаю, что получится, но пока симпатишненько))) Не сравнить с Бузовским позором! ой, ну с той вшивой актриской и сравнивать нельзя! Я видела одним глазом, но как то не запомнилось=) она ж в теЯтре!))) Мегапозорище заикающееся!)))) когда она написала про актрису, у нее был один эпизод в универе и все=))))Причем тоже сыграла паршивенько=) Не может быть!!!!! Натусь, я как увидела. сразу переключила. Я Боню не долюбливаю, а эту ваще не перевариваю!с кем она была? неее, я читала что на время отсутствия Бони) ааа, ну ладно тогда! А то я уж думаю неужта эта курица Боню потеснила!И самое главное ради чего такой позор везде приглашают? Ни на лицо она не мега красотка, неграмотная и нетактичная.. Аленк, а ты видела что весь форум ДОМа2 усыпан темами "Уберите Бузиху с проекта"! У нее столько антифанатов. И просто удивляют люди, которые пишут "Оля мега звезда. умная. талантливая бла бла бла"...эти люди просто не видели настоящих талантов=))))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аленк, а ты видела что весь форум ДОМа2 усыпан темами "Уберите Бузиху с проекта"! кстати нет, я смотрю в основном то, что пишут и выкладывают участники, ну и комменты соответственно, и вот в комментах зачастую как раз про мега звИзду встречаю чаще.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
кстати нет, я смотрю в основном то, что пишут и выкладывают участники, ну и комменты соответственно, и вот в комментах зачастую как раз про мега звИзду встречаю чаще.. ну в коментах может и да. Но на форуме там только и пишут о ней как о бездарной, тупой и неграмотной ведущей! Там прям агитации, письма админам и продюссерам=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера посмотрела на сайте эпизод, в котором Ермалаева с Круглыхиной разговаривала.. мдаа, вот она курица глупая, Маша ей так и не донесла что хотела сказать.. ужасно раздражает ее манера речи.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вчера посмотрела на сайте эпизод, в котором Ермалаева с Круглыхиной разговаривала.. мдаа, вот она курица глупая, Маша ей так и не донесла что хотела сказать.. ужасно раздражает ее манера речи. это тот момент, когда Круглыхина говорила что бы Нэлли общалась с девочками\Дашей и Женей\? А та типа "Им надо-пусть и приходят..бла бла бла"=) \\\ Девочки, скажите. Гадони то свалил таки с проЭкта или нет? Или это очередное шоу "Я ухожу держите меня семеро"? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гадони то свалил таки с проЭкта или нет? Или это очередное шоу "Я ухожу держите меня семеро"? я так поняла, он тут же вернулся))) май абрикосов №2 так похоже вообще было о.О А вообще они меня оба бесят с Воловичевой, у одного самомнение огромное, позволяющее ему не уважать окружающих, в том числе женщин и в том числе свою. Вторая действительно тряпка, а не женщина. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я так поняла, он тут же вернулся))) май абрикосов №2 так похоже вообще было о.О А вообще они меня оба бесят с Воловичевой, у одного самомнение огромное, позволяющее ему не уважать окружающих, в том числе женщин и в том числе свою. Вторая действительно тряпка, а не женщина. Гадони позорище еще то! Фу, опять свой цирк шапито показывал! А я смотрела "Лайф", там Валовичева тренеровалась на Варвиной да на "беззубом монстре". Готовила речь "Владик. я так тебя люблю..бла бла бла"! Фу..мерзопакость какая! \\\ Кстати, на счет "беззубого монстра", его наконец то приодели, так хоть не такой противный стал. Ну не считая башки, там все без изменения! И гомосяцкие наклонности остались=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 17:34 |