![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заср*ла всех "магов"
![]() Ленко, чо за безабрейжен?)))) Прикинули их обоих неплохо. Чудище издалека даже симпатишное. И Гандони похорошел))) ---------------------------------- Видели празднеГ двух подруг - Ермачихи и О.Гибаловой? КонЬцертЬ был. Атасный)))) Даж ИА исполнила свой хит..хы))) Я фигею с тексов песен - такая мегапошлятина! Кто эту хрень им пишет, интересно. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видели празднеГ двух подруг - Ермачихи и О.Гибаловой? я видела отрывками... а Оля потом радовалась, что у нее первая песня, спела и сразу в отпуск с Ермаковой захотела- видимо перетрудилась) А еще сказала, что ей все завидуют. ![]() Даж ИА исполнила свой хит..хы))) а вот это я пропустила! эх! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заср*ла всех "магов" Ленко, чо за безабрейжен?)))) Прикинули их обоих неплохо. Чудище издалека даже симпатишное. И Гандони похорошел))) да бесят они меня!=))) Гандони тот ваще хуже бабы. "черный маК" млин, сидит сопли жует! А "беззубый монстр"..ну тут отдельный разговор! Чудище еще то! Его рожу даже крутые шмотки не смогут замаскировать=))) Видела в лайфе как он бегал за девахой. хотел ее обнять да полобызать! ФУУУУУУУ! Меня бы вывернуло от одного его присутствия..а та бегает. что то хохочет!ФУУУУУУУУУ ![]() идели празднеГ двух подруг - Ермачихи и О.Гибаловой? я блин не видела! И ИА уже загорланила, ох капец!КонЬцертЬ был. Атасный)))) Даж ИА исполнила свой хит..хы))) Я фигею с тексов песен - такая мегапошлятина! Кто эту хрень им пишет, интересно. А еще сказала, что ей все завидуют. да их послушать им все завидуют! Ну прям талантища! Куда не плюнь одни мега-звезды!особенно убивает когда Бузиха говорит "Мне завидуют"..ЧЕМУ??? ЕЕ куринным моСКам? ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я видела отрывками... а Оля потом радовалась, что у нее первая песня, спела и сразу в отпуск с Ермаковой захотела- видимо перетрудилась) А еще сказала, что ей все завидуют. ну, да...перетрудились звёзды ![]() Цитата вот это я пропустила! эх! ну, ты даёшь)))))) такой номИр - это надо видеть! ![]() да бесят они меня!=))) Гандони тот ваще хуже бабы. "черный маК" млин, сидит сопли жует! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------------------- они чо там с Воловичевой рожать собрались?)) шоумЕны ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они чо там с Воловичевой рожать собрались?)) и как? Начали работать то над продолжением рода?=)))) \\\ Седня в рекламе видела что чета Круглыхиных переезжают на поляну! Неужели все таки поперли их?=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Имя: Наталья Сергеевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Седня в рекламе видела что чета Круглыхиных переезжают на поляну! Неужели все таки поперли их?=)))) Я на сайте в блогах прочитала, что Падлычи приехали на поляну и сказали, что они переезжают на поляну САМИ, что Манюне это решение далось тяжело, у нее сердце разболелось и ей скорую вызывали. Два дня подряд показывали, как Круглыхина клялась, что если их выселят, то она уйдет с проекта, а после вчерашнего лобного места, когда Бородина ей сказала, что не надо тут никого шантажировать и никто ее держать не будет, Манюня поняла, что лоханулась и они САМИ решили переехать))))) ![]() Сообщение отредактировал Vet - 22.11.2010 - 21:38 -------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Vet
ааааа, круто-круто их! Я видела серию, когда Круглыхина приехала на поляну и давай с высока общаться с ребятами, такое пренебрежение, прям звезда-звезд приехала! Фу! Ей говорили "Ты такая же как и все, ну подумаешь свадьбу сыграли, чем ты лучше?" Меня она так выбисила! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, у круглыхиной самомнение еще то... да и у падлыча..
Кстати видели машину круглы? это бугага! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Имя: Наталья Сергеевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vet Так она приехала к ним на следующий день после голосования, на котором ее чуть не выгнали, против нее было, кажется, 9 голосов и вместо того, чтобы как-то нормально поговорить, она стала гнуть пальцы и всех обливать грязью. Манюня лишний раз показала свою "интеллигентность". Меня Падлычи ужасно раздражают, когда им уже в след прокричат "И мы счастливы!"ааааа, круто-круто их! Я видела серию, когда Круглыхина приехала на поляну и давай с высока общаться с ребятами, такое пренебрежение, прям звезда-звезд приехала! Фу! Ей говорили "Ты такая же как и все, ну подумаешь свадьбу сыграли, чем ты лучше?" Меня она так выбисила! Кстати видели машину круглы? это бугага! Я не видела. Харизма, показывай машину, поржать охото))))) ![]() Ой, а Венцеслав, чудо-чудное, он решил покупать внимание девушек за деньги, он собирается юридически оформить этот бред с Еленой Вериго. Сегодня в дневном показывали, как она его умывала, это полный пиндец)))))) -------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Vet
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 18:48 |