![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 9.01.2015 Пользователь №: 84658 Награды: 2 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если тебе одежду мама покупает на свой вкус и цвет? Или данная статья относится только к половозрелым личностям, которые покупают себе одежду самостоятельно?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если тебе одежду мама покупает на свой вкус и цвет? Или данная статья относится только к половозрелым личностям, которые покупают себе одежду самостоятельно? я написала о себе) другие как определяют свой любимый цвет - не знаю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если тебе одежду мама покупает на свой вкус и цвет? а еще в детстве заставляли носить колготочки и рейтузики, но их мало кто любил ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67273 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если тебе одежду мама покупает на свой вкус и цвет? Или данная статья относится только к половозрелым личностям, которые покупают себе одежду самостоятельно? Эта статья для всех возрастов. Я сама себе выбираю, какую одежду мне носить и сама подбираю цвет. Мне мама покупала одежду только в детстве. В детском возрасте особо и не будешь выбирать, что тебе купят, то и будешь носить. А если бы сейчас она ошиблась в моих предпочтениях, то "сама будет ее носить". ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 9.01.2015 Пользователь №: 84658 Награды: 2 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я все детство провел в голубых рубашках. Вручая их мне, моя мама говорила, что голубой цвет идет к мои глазам
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фиолетовый цвет подчеркивает личностную индивидуальность. Это чувственные особы, они остроумны и достаточно темпераментны. В обществе такие личности любят занимать авторитетную позицию, это скрытые лидеры, с выраженным артистизмом. Если к своей персоне они не получают должного внимания, проявляется ироничность или равнодушие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67273 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я все детство провел в голубых рубашках. Вручая их мне, моя мама говорила, что голубой цвет идет к мои глазам ![]() А сейчас ты какой цвет любишь? Голубой? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но в шкафу всегда есть одна рубашка голубого цвета, а вообще предпочитаю неяркие, постельные тона. В верхней одежде в основном темные - синий, фиолетовый, черный, с редкими исключениями в пользу любимых цветов.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но в шкафу всегда есть одна рубашка голубого цвета, а вообще предпочитаю неяркие, постельные тона. В верхней одежде в основном темные - синий, фиолетовый, черный, с редкими исключениями в пользу любимых цветов. так какие цвета любимые? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 20:20 |