![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня погодки до трех. Сейчас в садик до трех не берут. Я может и дома бы посидела год, но старшую дочь надо учить. Да и не только.
Сообщение отредактировал stillwater - 14.09.2016 - 19:45 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня погодки до трех. Сейчас в садик до трех не берут. Я может и дома бы посидела год, но старшую дочь надо учить. Да и не только. Понятно, а частных садов с 2 лет нет? В саду где я работаю мы с 1, 5 берем. И по цене думаю не дороже няни выйдет , и сад все таки надёжнее чем няня. Если таки брать няню, то только с пел образованием, и опытом работы в детском саду. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще про детсад отличная идея . Но у нас целый клубок задач-от графика работы до необходимости, в случае чего, заменить меня кем то не надолго. Например, если ребята вдруг заболеют, а я не успею договориться. У меня никого, кто мог бы просто посидеть-ни родных, ни знакомых. Да и за деньги тоже -вот так скоро не найти. Со следующего года , конечно, уже пойдем в сад. Но все равно няню придется про запас иметь.
Всякое случается -тут я вон недавно с темпой под сорок валялась. Вообще не до чего было. Пока вроде нашла одного неплохого человечка. Посмотрим ещё. Понятно, а частных садов с 2 лет нет? В саду где я работаю мы с 1, 5 берем. И по цене думаю не дороже няни выйдет , и сад все таки надёжнее чем няня. Если таки брать няню, то только с пел образованием, и опытом работы в детском саду. Знаешь, я прислушаюсь . Мы только ещё рассматриваем варианты. Спасибо за дельные замечания! !они прямо нужны сейчас. Сообщение отредактировал stillwater - 15.09.2016 - 12:35 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще про детсад отличная идея . Но у нас целый клубок задач-от графика работы до необходимости, в случае чего, заменить меня кем то не надолго. Например, если ребята вдруг заболеют, а я не успею договориться. У меня никого, кто мог бы просто посидеть-ни родных, ни знакомых. Да и за деньги тоже -вот так скоро не найти. Со следующего года , конечно, уже пойдем в сад. Но все равно няню придется про запас иметь. Всякое случается -тут я вон недавно с темпой под сорок валялась. Вообще не до чего было. Пока вроде нашла одного неплохого человечка. Посмотрим ещё. Знаешь, я прислушаюсь . Мы только ещё рассматриваем варианты. Спасибо за дельные замечания! !они прямо нужны сейчас. Не за что, темка важная, прошлый год я работала няней с ребенком с Дцп, сейчас вернулась в сад - школу. Разница огромная, и в работе и в отношении. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А в какую сторону разница?
Согласна. Полно заморочек и вообще вопросов, на которые я ответить не могу. Почитать отклики разных людей -волосы дыбом становятся. ..) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поузнавала . . если сравнить цены за одного ребенка, то действительно, сад платный дешевле, чем няня. А вот за двоих-чуть ли не в два раза дороже-сад. Плюс у нас район такой. Повсюду богатые шлендрают. Хотя, в любом случае-хороший сад на двоих детей-дорого.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожилая няня укусила ребенка в целях перевоспитания
Пожилая няня Галина Ивановна укусила четырехлетнего мальчика, чтобы тот прочувствовал на своем примере, как это больно и неприятно. Родители ребенка были в шоке от ее поступка. По информации телеграм-канала SHOT, накануне вечером родители оставили своего четырехлетнего сына с 60-летней няней Галиной Ивановной. Когда они вернулись домой, то обнаружили на руке мальчика синяк. Пожилая няня объяснила, что таким способом пыталась отучить мальчика кусаться и показала ему, как такое действие может быть неприятно для другого человека… ![]() А что? Очень доходчиво)))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожилая няня укусила ребенка в целях перевоспитания Ну укусила и укусила… Правильно сделала☝☝ Пока на своей коже не почует,как больно ребенок делает другому-не поймёт))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы заявление в полицию на няню написала бы.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я бы заявление в полицию на няню написала бы. ![]() )))прально,пускай деть диким растет,да?(( Они иногда до 6 лет кусаются☝☝☝🤷♂🤷♂🤷♂родители ничего не делают)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:57 |