![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От куда ты знаешь? Из статьи известно, что он раз в год встречался с женой на Рождество... это их выбор, женщине такое путешествие вряд ли пойдёт на пользу, скорей всего и дома были несовершеннолетние дети ...
И Пенилопа тоже ждала Одиссея дома ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно и поучительно. Спасибо, Наташа! Только лишний раз убедился, что рядом с мужчиной так и не оказалось женщины. Видимо женщины на такое не способны в принципе. Может это и к лучшему. Не согласна. Только великая женщина может отпустить своего мужчину на 11 лет. Оставшись при этом, как я понимаю без средств к существованию. В статье не пишется кто она и чем занималась, но судя по тому, что в большинстве своем они домохозяйки - какой груз на нее опустился - выжить самой и спасти детей. Дать им пищу, кров, образование. Я не вижу ничего великого в этом мужчин - уйти от проблем, переложив их на свою женщину - это не подвиг в моем понимании, а слабость. Вставай на ноги, начинай все сначала, зарабатывай и путешествуй со всей семьей. Думаю, что женщина тоже была бы не прочь увидеть весь мир. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна с Изольдой. По мнению Блада женщина должна была отправиться вслед за мужем! А хотел ли он обречь ее на 11 летнее существование в сомнительном качестве? Что для мужчин игры в мужество, для женщин опасно, это нужно быть особого склада человеком, согласится оставить детей и бродяжничать, пусть и во имя благородной цели, не женское дело, женщина разгребала проблемы
дома.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно и поучительно. Спасибо, Наташа! Только лишний раз убедился, что рядом с мужчиной так и не оказалось женщины. Видимо женщины на такое не способны в принципе. Может это и к лучшему. А вы не подумали, что предложить женщине бродяжничать - это, как минимум, издевательство над ней? И дело тут не столько в моральных качествах, сколько в физических. Меня вот муж бережет и не тащит в походы, хотя ходил бы с удовольствием, понимая, что я сдохну и будет у него зато потом воспоминание о той самой женщине. Ему ж и мне, конечно, от этого легче будет ![]() -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Походы я обожаю, особенно горные, это не 11 лет без денег, скитаться и попрошайничать
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не представляю какая это должна быть женщина? И я тоже не представляю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мнению Блада женщина должна была отправиться вслед за мужем! Где я такое сказал? Причем тут жена? Я говорил о женщине в целом. Ни одна не присоединилась. женщина разгребала проблемы дома.... Ну разумеется. Как же иначе? Разгребальшицы, млин! Только великая женщина может отпустить своего мужчину на 11 лет. Что же тут великого? Мужчины уходили в походы всегда. Но одно дело военные походы или на заработки, но здесь человек пошел просто в никуда. Не думаю, что у него изначально была цель кругосветки. А вы не подумали, что предложить женщине бродяжничать - это, как минимум, издевательство над ней? Конечно комфорт, посиделки в баре, ванна каждый день намного ценнее для современной женщины. Мужчина пересмотрел свои приоритеты в жизни, женщина не откажется от комфорта и привилегий никогда. Иначе на что она "молодость потратит"? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Где я такое сказал? Причем тут жена? Я говорил о женщине в целом. Ни одна не присоединилась. Спасибо, Наташа! Только лишний раз убедился, что рядом с мужчиной так и не оказалось женщины. Видимо женщины на такое не способны в принципе. при чём тут женщины в целом, данный мужчина женат ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И что? В поход только с женами ходят? Какой поход? Ты рассказ читал?)) Блад, не все практикуют свободные отношения и не все изменяют.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 6:03 |