IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Российский футбольный союз
Мэри
сообщение 24.09.2016 - 20:00
Сообщение #1

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 228
Подарки: 1604

news.sportbox.ru
Новый президент РФС избран, им вновь стал Виталий Мутко. О том, какими несуразными событиями сопровождались в субботу выборы главы российского футбола, - в материале нашего корреспондента.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

________
полит.ру
Переизбранный на конференции Российского футбольного союза президентом РФС Виталий Мутко предложил своему сопернику на выборах тренеру Валерию Газзаеву вместе работать на благо отечественного футбола. Об этом сообщает ТАСС.

_________
Заслуженный тренер России Валерий Газзаев, уступивший на выборах главы Российского футбольного союза министру спорта Виталию Мутко раскритиковал программу Мутко и предрек ей фиаско. Об этом сообщает «Интерфакс».

Речь идет о программе развития футбола, разработанной Минспорта и РФС и охватывающей период до 2030 года.

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1604 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Мэри
сообщение 27.09.2016 - 13:48
Сообщение #2

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 228
Подарки: 1604

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что каких-либо указов относительно того, сохранит ли Виталий Мутко пост министра спорта России в связи с его переизбранием главой РФС, в настоящий момент нет.

«Как вы знаете, министры назначаются и освобождаются от должности указами президента и по решению президента, по рекомендации председателя правительства. Каких-либо указов в отношении Мутко в настоящий момент нет», — приводит слова Пескова «Р-Спорт».
________
Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов прокомментировал переизбрание Виталия Мутко на пост президента РФС.

«Было понятно, что Мутко выиграет выборы на пост президента РФС, но если бы у этого человека была хоть капля самолюбия, то он бы понимал, что провал российского футбола и допинговые скандалы — это закономерный итог его работы», — написал Тихонов на своем официальном сайте.

«Можно приводить десятки примеров, когда тренеры и руководители подают в таких ситуациях в отставку, но до господина Мутко это никак не дойдет. У него был и остается один жест в адрес российского футбольного сообщества. Из его интервью кажется, что российскому футболу нет равных, что вызывает лишь снисходительную улыбку телеведущей», — добавил прославленный биатлонист.
________
Дебаты с бывшими кандидатами на пост президента Российского футбольного союза (РФС) нужно оставить в прошлом, считает президент РФС Виталий Мутко.

«Я вам так скажу, такая дискуссия уже не нужна. Она должна проводиться в профессиональной среде. Дебаты? Легче, когда ты не никакой ответственности не несешь, просто бросать лозунги. Я могу вам их все повторить: «Футбол близок к нулю, мы должны изменить отношение к детско-юношескому футболу». Поверьте мне, через сто лет будут выборы президента РФС и будут говорить о тех же вещах», — сказал Мутко в эфире канала «Россия 24».

Также глава РФС отметил, что нужно понять, в какой ситуации находится российский футбол, и двигаться дальше, а решение об избрании на новый срок он, несмотря на занятость на посту министра спорта, принял, изучив программы конкурентов.

«Я приду и сокращу количество клубов, я приду и принесу 200 млн за телевизионные права», хотя сегодня они 22 млн руб. стоят. Можно наговорить все что угодно. Я больше не хочу даже начинать эту дискуссию. Решения приняты, путь выбран», — отметил Мутко.
газета.ру

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1604 )
Подарок
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post