![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем? Если взрослый соврет, разве он от этого выигрывает что-нибудь? Я привыкла, что у нас в семье никто никогда не врет. Даже папа. Если он сказал возьмет меня на третью планету, он взял. Да. Если он сам признался, что болен, почему не помочь ему? Тогда тем более тебе не нужно с нами лететь. Врут по разным причинам, и я хотел бы понять по каким верховцев. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На корабле обещают поить молоком? Это замечательная новость. Что вы называете дорогим обмундированием и рентабельностью? Прошу вас расширить для общего понимания этот вопрос. Валерьянкой на корабле поить будут? После того как вы спасли нашу планету, мы одну из улиц назвали "Зелёная". Переезжайте к нам, о великий механик и мы построим "Зеленоград"! Вы слышали про знаменитого межпланетного археолога Громозеку? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Громозека покатай меня, пока Верховцев спорит с говоруном.
Скушный какой-то у них спор. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Птица Говорон, если вы сбились в куче ваших вопросов в одном посту и не понимали какая строчка отвечает на один из ваших вопросов у доктора Верховцева, то доктор Верховцев в этом не виноват.
На этом прошу прекратить эту тему. Давайте к делу. Лечите нас. Врут по разным причинам, и я хотел бы понять по каким верховцев. Верховцев говорит правду, только если под Верховцевым нет Глота. Сообщение отредактировал Dr.Верховцев - 26.09.2016 - 17:42 -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы задавали по очереди вопросы. И получали в строгой очередности ответы. Обрати внимания на строгие логические связи вопросов и ответов: ![]() Слово нужно звучит как в моем вопросе, так и в вашем ответе ,на мой вопрос. А далее последовал ответ, на ваше нужно вот тут: ![]() После чего я вас вернул к Глоту. Тот к кому вопрос был адресован. Не лечите доктора Верховцева. Он сам есть доктор. Так по этим моментам у меня больше и не было вопросов. Я уже со счету сбилась сколько раз я написала что меня больше интересовала ржавчина робота,но ни одного раза ответа я так и не увидела. Выводы я сделала. Думаю больше продолжать не имеет смысла -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Земляне! Вас приветствует директор и хранитель музея Трех Капитанов, доктор Верховцев. У меня есть важное сообщение для землян летящих к нам на планету, чтобы пополнить московский зоопарк новыми видами животных с нашей галактики. ОСТОРОЖНО! Attention! Ахтунг! Планета заражена вирусом. Прилетел некий Глот и заразил Dr. Верховцева мафиозной болезнью. А после под видом Верховцева насыпал в масло роботу с планеты Шелезяка алмазной космической пыли и этот робот тоже сейчас орудует на стороне темных сил. Прилетайте, но остерегайтесь Доктора Верховцева, робота с планеты Шелезяка и Глота! Удачи вам, Земляне! Ыыыххыыыххххыыы! Зеленый схватил антисептик и начал тереть руки. Каким путем передается этот вирус? Может зубы еще почистить? Я был с роботом в словесном контакте. Валерьянку! Только валерьянку! 400 капель, не больше и не меньше. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так по этим моментам у меня больше и не было вопросов. Я уже со счету сбилась сколько раз я написала что меня больше интересовала ржавчина робота,но ни одного раза ответа я так и не увидела. Выводы я сделала. Думаю больше продолжать не имеет смысла Зачем тогда написали "НУЖНО" Если вас это не интересовало? И было не нужно? Странная вы птица. ![]() -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
думаю, что Верховцев - точно шпик на корабле, а подельники мнимые. Они так решили пожервовать Верховцевым, а двум другим затаиться среди добрых космонавтов Я не согласен с такими выводами. и дите ничего не понимает. Значит ночью выносим Верховцева, смотрим статус и определяем пошутил он или сказал правду.( устами младенца глаголет истина(с) Папа. ![]() Не спеши, Алиса, девочка! Я бы не спешил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем тогда написали "НУЖНО" Если вас это не интересовало? И было не нужно? Странная вы птица. ![]() Вы спросили нужно ли его присутствие, я ответила "думаю нужно". Всё. Далее я интересовалась другим моментом. Но не судьба. Молока пора бы выпить,а то я хрипнуть уже начала -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы спросили нужно ли его присутствие, я ответила "думаю нужно". Всё. Далее я интересовалась другим моментом. Но не судьба. Правильно. И я написал, что придет и расскажет. А вы завели пластинку заного: кто придет? Супрастина доктору Верховцеву, у него аллергия от птицы. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:50 |