![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Громозека, ты все такой же. Валерьянку пьешь? Последний раз тебя еще в ползунках видел! Без валерьянки никуда! ) 400 капель - норма. Это всё валерьянка виновата, а я женского полу Хорошо, я запомнил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно. И я написал, что придет и расскажет. А вы завели пластинку заного: кто придет? Супрастина доктору Верховцеву, у него аллергия от птицы. Я уточнила кто из перечисленных придет. Доктор,вобщем я еще раз пишу что по Глоту всё услышала. По роботу нет. Больше повторять не буду, я говорун,а не попугай *отлетела подальше* -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Громозека покатай меня, пока Верховцев спорит с говоруном. Скушный какой-то у них спор. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уточнила кто из перечисленных придет. Доктор,вобщем я еще раз пишу что по Глоту всё услышала. По роботу нет. Больше повторять не буду, я говорун,а не попугай *отлетела подальше* Это вы невнимательны. Ответы даны были на все: ![]() 1 строчка ответ на первое. 2-ая строчка ответ на ваш второй вопрос про смазку. Птица Говорун постепенно заражается от доктора Верховцева опасным вирусом. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Правильно. И я написал, что придет и расскажет. А вы завели пластинку заного: кто придет? Супрастина доктору Верховцеву, у него аллергия от птицы. Я бы подождал еще Глота, а потом делал бы выводы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы подождал еще Глота, а потом делал бы выводы Это вам необходимо. Не спорю. У меня в голове полная ясность. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Банты на тортике лежат ровно.Проверила.
Возвращаемся к нашей беседе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Банты на тортике лежат ровно.Проверила. Возвращаемся к нашей беседе. В тортике спрятан шприц с алмазной космической смазкой. Сообщение отредактировал Dr.Верховцев - 26.09.2016 - 18:16 -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вы невнимательны. Ответы даны были на все: ![]() 1 строчка ответ на первое. 2-ая строчка ответ на ваш второй вопрос про смазку. Птица Говорун постепенно заражается от доктора Верховцева опасным вирусом. Это был ответ?! Я увидела только слив,поэтому и переспрашивала снова и снова. Ну ок, раз других вариантов ответа нет,значит пока что можно прикрыть наш спор -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это был ответ?! Я увидела только слив,поэтому и переспрашивала снова и снова. Ну ок, раз других вариантов ответа нет,значит пока что можно прикрыть наш спор Конечно ответ. А какой еще ответ вы хотели услышать на ваш второй вопрос о том, как я узнал про смазку? Напрягитесь, если я заражен вирусом, то какие у меня способы это узнать? Вот и получили ответ о том что это было давно, еще до того как Колина Бабушка испекла торт. Какие вам еще аргументы необходимо услышать о смазке от Дока Верховцева? -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:35 |