![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, что Верховцев - точно шпик на корабле, а подельники мнимые. Они так решили пожервовать Верховцевым, а двум другим затаиться среди добрых космонавтов Еще раз вернусь к вашей прямой речи. Возник вопрос. Почему Верховцев - точно шпик на корабле? И как те лица, которых он обозначил, могут мнимыми или настоящими? Из чего следует одно и откуда вытекает другое? Да-да. Это уже не один вопрос. В данном случае я не могу сказать, что это неважно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно ответ. А какой еще ответ вы хотели услышать на ваш второй вопрос о том, как я узнал про смазку? Напрягитесь, если я заражен вирусом, то какие у меня способы это узнать? Вот и получили ответ о том что это было давно, еще до того как Колина Бабушка испекла торт. Какие вам еще аргументы необходимо услышать о смазке от Дока Верховцева? Я не понимаю таких ответов и вижу их сливом,только и всего. Поэтому больше никаких аргументов не надо,а то я совсем не смогу разговаривать -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю таких ответов и вижу их сливом,только и всего. а то я совсем не смогу разговаривать Ну это ваше видение. Извольте. Для птицы это не главное :) Главное хвост! -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но там его тоже пекут. Вы отстали от жизни и новых технологий. Никакой термообработки экологически космических продуктов. это не стратегия. Но тебе не понять людских детенышей. Они привыкли верить взрослым. Если дядя Верховцев сказал, что он заражен, значит его нужно отправлять в изолятор, а не тащить больного с собой на корабль. Деточка. Еще взрослые иногда играют. В хороших и плохих дядей. Я бы не стала пока делать выводы. Доктор, безусловно, отличается оригинальностью. Причем достаточно своеобразной. Возможно, мы сможем его понять. Но не раньше завтрашнего дня. Вы меня понимаете, деточка? Деточка, а ты не знаешь что взрослые врут? Мне например не понятны мотивы доктора. У меня есть подозрение, что придет время, и Доктор нас посвятит в них. А мне нравится этот Верховцев. Есть в нём что-то железное, бунтарское.. Революционеры такие были. "Железный" Феликс, Сталин, Молотов, Каменев.. Наши люди! Доктор, приезжайте к нам на Шелезяку и мы назовём вашим именем какой-нибудь завод! Робот, вам сделали хорошую смазку. Реакция интересная. Но почему-то хочется кашлянуть "кхм-кхм". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В тортике спрятан шприц с алмазной космической смазкой. Думаешь Бабушка шпион? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87685 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В тортике спрятан шприц с алмазной космической смазкой. а наркотики есть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно ответ. А какой еще ответ вы хотели услышать на ваш второй вопрос о том, как я узнал про смазку? Напрягитесь, если я заражен вирусом, то какие у меня способы это узнать? Вот и получили ответ о том что это было давно, еще до того как Колина Бабушка испекла торт. Какие вам еще аргументы необходимо услышать о смазке от Дока Верховцева? Тут без валерьянки не разберешься. Официант! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаешь Бабушка шпион? Нет, все шпионы обозначены в 1 сообщении ![]() Это от нас вирус распространяется. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87685 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз вернусь к вашей прямой речи. Возник вопрос. Почему Верховцев - точно шпик на корабле? И как те лица, которых он обозначил, могут мнимыми или настоящими? Из чего следует одно и откуда вытекает другое? Да-да. Это уже не один вопрос. В данном случае я не могу сказать, что это неважно. потому что он признался в том, что он шпик? что это лжевскрышка по вашему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:33 |