![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы готовы ссадить с корабля себя, Глота, Робота? Кого первым? Хочется выслушать землян по этому вопросу. С кого из нас начать лечить третью планету? И почему. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87685 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верховцев говорит правду, только если под Верховцевым нет Глота. Противно Вас слушать. Смазка. Под Верховцевым ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Противно Вас слушать. Смазка. Под Верховцевым ![]() Так не слушайте. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, птица приняла вакцину. бедная птица-говорун. Ее Верховцев переговорил. Сообщение отредактировал Алиса Селезнёва - 26.09.2016 - 18:52 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Весельчак у, если вы смотрели наш мультфилм, то на Глоте был надет костюм доктора Верховцева. Вот поэтому под Верховыевым был Глот.
Ваши возмущения направим создателям этого спектакля. В антуражный отдел. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется выслушать землян по этому вопросу. С кого из нас начать лечить третью планету? И почему. Я бы высказался, но не хочу повлиять на мысли тех, кто будет высказываться после меня -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Но, будь по-вашему. Вы готовы ссадить с корабля себя, Глота, Робота? Кого первым? Хороший вопрос Противно Вас слушать. Смазка. Под Верховцевым ![]() Вас птица Крок случайно не роняла? бедная птица-говорун. Ее Верховцев переговорил. Нет,девочка,мы обоюдно окончили дискуссию -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я бы высказался, но не хочу повлиять на мысли тех, кто будет высказываться после меня Зачем тогда предлагаете завершить этот, как вы высказались, балаган? ![]() -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Птица Говорун постепенно заражается от доктора Верховцева опасным вирусом. Уважаемые. Вы говорите как слепой с глухим. Доктор, Птица спрашивала о роботе про смазку. Это была такая же очевидность, как и тортик для Коли. Я бы подождал еще Глота, а потом делал бы выводы Это вам необходимо. Не спорю. У меня в голове полная ясность. Доктор, вы издеваетесь над членами корабля? Я не верю вам. Так не бывает. В тортике спрятан шприц с алмазной космической смазкой. Зачем? Мой внук Коля не робот. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем тогда предлагаете завершить этот, как вы высказались, балаган? ![]() Чем больше вы сейчас будете говорить о заражениях и вакцинах, тем запутаней будут мысли у всех и тем непонятнее получится итог. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:31 |