![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы высказался, но не хочу повлиять на мысли тех, кто будет высказываться после меня Но так может сказать каждый Вообще хотелось бы еще двух оставшихся членов экипажа услышать -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы высказался, но не хочу повлиять на мысли тех, кто будет высказываться после меня пошла я уроки сделаю по синхрофазотронике. Потому что я вообще не понимаю о чем говорят взрослые. Все так позапутали. Громозека накапай ка мне валерьянки. Тут без 20 капель ничего не понятно. Верховцев оказывается не Верховцев, а бандит Глот, которого мы увидим, только когда разденем Верховцева. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но так может сказать каждый Вообще хотелось бы еще двух оставшихся членов экипажа услышать Конечно может, но думаю что не сделает, потому что это выглядело бы странно! Для всех лучше было бы начать высказываться побыстрее, чтоб не наводить на себя подозрения. пошла я уроки сделаю по синхрофазотронике. Потому что я вообще не понимаю о чем говорят взрослые. Все так позапутали. Громозека накапай ка мне валерьянки. Тут без 20 капель ничего не понятно. Верховцев оказывается не Верховцев, а бандит Глот, которого мы увидим, только когда разденем Верховцева. Тебе нельзя валерьянки, ты еще ребенок, Алиса! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доктор, вы издеваетесь над членами корабля? Я не верю вам. Так не бывает. У нас на третьей планете и жуки свистят и быки летают. Чем больше вы сейчас будете говорить о заражениях и вакцинах, тем запутаней будут мысли у всех и тем непонятнее получится итог. Посмотрим) Я же никого не принуждаю вступать со мной в связь, чтобы потом лечиться)) Все исключительно добровольно. Верховцев оказывается не Верховцев, а бандит Глот, которого мы увидим, только когда разденем Верховцева. Раздевайте меня. Я вам доверяю. Ищите там Глота. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ушан то же ничего не понимает!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаешь Бабушка шпион? Какой кошмар. Вы меня пугаете. а наркотики есть? Разве этот синтетический продукт еще не исчез? В тортике для моего внука Коли нет побочных продуктов. Но никому из вас я его есть не дам. Нет, все шпионы обозначены в 1 сообщении ![]() Это от нас вирус распространяется. Как бы он не распространился на всех. потому что он признался в том, что он шпик? что это лжевскрышка по вашему? Я теряюсь в догадках. И честно вам признаюсь, не знаю, что думать. С одной стороны, такого не может быть. Чтобы шпион пришел и поднял руки вверх. Да еще и так упираться, так пытаться всех убедить в этом. Светит, просто как стовольтовая лампочка. Но он же не робот. У него нет лампочки. С другой стороны, не смотря на свой почтенный возраст, стереотипы живы ыо мне до сих пор. Мафтакнесмогбы. Я бы не стала торопиться. До завтра. Доктор, скорее всего, раскроет свою сущность и мотивацию. Оттуда можно будет соединить следствие и причины. Однако, уважаемый, вы ответили мне вопросом на вопрос. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и говорю, скорее всего это была провокация?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы он не распространился на всех. Соблюдайте технику безопасности с роботом, личную гигиену при общении с Верховцевым и избегайте Глота. Глот очень опасен. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капитан Зеленый включил автопилот и режим дезинфекции корабля.
Но что-то он забыл. Причем очень-очень важное... Связаться с мамой! Уж она-то знает, что делать с инфекцией. Теперь второй час периодически повторялось - да, мама! конено, мама. Меряю температуру каждые 15 минут! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется выслушать землян по этому вопросу. С кого из нас начать лечить третью планету? И почему. У вас невероятно космические мысли. Интересно, что вы хотите услышать. Что можно сказать о Глоте. Он, как видим, катастрофически опаздывает, и не сказал еще ни слова. Что можно сказать о Роботе. Лампочка у него горит, смазали его хорошо. Робот убежал куда-то от радости. Боюсь, как бы он к моему тортику не подобрался. еще раз смазаться. Встречный вопрос. Почему именно Глот и Робот? Почему вы выбираете обсуждать именно их? Пойду проверю, кстати. Как бы Роберт не смазался моим тортиком. Обязательно вернусь. Мне интересно с вами поговорить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:24 |