![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встречный вопрос. Почему именно Глот и Робот? Так легла звезда Альдебаран в созвездии Тельца Мне интересно с вами поговорить. Мне интересно со всеми и с вами. Земляне, я вас люблю. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой кошмар. Вы меня пугаете. Я теряюсь в догадках. И честно вам признаюсь, не знаю, что думать. С одной стороны, такого не может быть. Чтобы шпион пришел и поднял руки вверх. Да еще и так упираться, так пытаться всех убедить в этом. Светит, просто как стовольтовая лампочка. Но он же не робот. У него нет лампочки. С другой стороны, не смотря на свой почтенный возраст, стереотипы живы ыо мне до сих пор. Мафтакнесмогбы. Я бы не стала торопиться. До завтра. Доктор, скорее всего, раскроет свою сущность и мотивацию. Оттуда можно будет соединить следствие и причины. Однако, уважаемый, вы ответили мне вопросом на вопрос. Я большой, но добрый и никого не пугаю. Но меня всё равно никто не любит ((( Итак ваш вывод, больше доверяете Верховцеву или нет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но меня всё равно никто не любит ((( Я, я тебя люблю, Громозека. Только ты никого не обижай. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если доктор и правда окажется тем кем он себя объявил,то мне тоже понадобится валерьянка,только 400 капель тут будет мало.
Доктора хочется высадить с корабля только для того чтобы остальных не путал,но пока я соглашусь с Колиной бабушкой и тоже подожду чуда трансформации от доктора -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раздевайте меня. Я вам доверяю. Ищите там Глота. Доктор, говорят у вас есть дневники, а вы не дадите их нам ? Может быть с их помощью мы что-то выясним. Только не надо меня гладить по голове, я этого не люблю. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 51 Регистрация: 24.09.2016 Пользователь №: 87681 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*Улитка, почти, реактивно примчалась и прислушалась... Она крепко прижимала к себе индикатор,
нежно его похлопывая, отчего он менял свой окрас от серобуромалинового до красного в горошек* -------------------- Нормальная улитка из дома не уходит.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доктор, говорят у вас есть дневники, а вы не дадите их нам ? Может быть с их помощью мы что-то выясним. Только не надо меня гладить по голове, я этого не люблю. Есть дневники, есть. 1 страницу открываю. Альпинист Доктор Верховцев Прозрачный воздух свеж и чист- Ни туч, ни комаров, На гору лезет альпинист, Физически здоров -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 51 Регистрация: 24.09.2016 Пользователь №: 87681 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*Беспомощно оглянулась, подслеповато прищурилась, надеясь найти в толпе профессора Селезнёва, пока, это
был единственный кому она могла доверить индикатора.* -------------------- Нормальная улитка из дома не уходит.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Алиса села за электронный дневник и сделала первую запись.
" Доктор Верховцев. Выдает себя за шпиона. И сразу написал своих подельников: Глота и Робота. Если он таким образом решил себя обелить, нужно присмотреться к нему и к тем, кого он назвал. Иногда в человеческой голове возникает ошибочная мысль " мафбытакнесделал". А что если доктор пошел ва банк? Но может быть это был крючок. Так сказать - ловля на живца. Сцепился с птицей Говорун. Алиса так и не поняла причины конфликта. Казалось он высосан из пальца.". Алиска закрыла страничку и пошла спать. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верховцев оказывается не Верховцев, а бандит Глот, которого мы увидим, только когда разденем Верховцева. Звонко рассмеялась. Вы прелесть, деточка. У нас на третьей планете и жуки свистят и быки летают. Раздевайте меня. Я вам доверяю. Ищите там Глота. Вы ужасно интересный. И смешной. Я и говорю, скорее всего это была провокация? Уши. А сами лично как думаете? Соблюдайте технику безопасности с роботом, личную гигиену при общении с Верховцевым и избегайте Глота. Глот очень опасен. Я уже в нетерпении в ожидании Глота. Мне интересно со всеми и с вами. Земляне, я вас люблю. Сейчас это говорит настоящий Верховцев? Я большой, но добрый и никого не пугаю. Но меня всё равно никто не любит ((( Итак ваш вывод, больше доверяете Верховцеву или нет? Не прибедняйтесь. Вы прелестны. Вас даже в зоопарк до сих пор не забрали. Вопрос только ко мне? Или для вас есть уже точный ответ? Верховцев меня смущает. Но вы же помните, что у него две личины. Во второй он не виноват. Как вам такое признание?: Мне интересно со всеми и с вами. Земляне, я вас люблю. Сентиментально стерла слезу. Мафтакнесмогбы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:28 |