![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звонко рассмеялась. Вы прелесть, деточка. Вы ужасно интересный. И смешной. Уши. А сами лично как думаете? Так и думаю, провокация , направленная на поиск настоящих мафов. Но достаточно грубая конечно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы ужасно интересный. И смешной. Я уже в нетерпении в ожидании Глота. Сейчас это говорит настоящий Верховцев? Доктор Верховцев покраснел. И я жду напарника, Глота. Кого нам снимать с корабля ночью надо же договариваться. Уж полночь близится, а Германа все нет Сначала Верховцева нужно вылечить, чтобы с вами общался Верховцев без Глота. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и думаю, провокация , направленная на поиск настоящих мафов. Но достаточно грубая конечно. Кто знает. Впрочем, световой день принесет ответ на этот вопрос. Капитан. Проводите меня в мой отсек на корабле. Как говорили во времена моей молодости, утро вечера мудренее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не прибедняйтесь. Вы прелестны. Вас даже в зоопарк до сих пор не забрали. Вопрос только ко мне? Или для вас есть уже точный ответ? Верховцев меня смущает. Но вы же помните, что у него две личины. Во второй он не виноват. Как вам такое признание?: Сентиментально стерла слезу. Мафтакнесмогбы. Это произвол! Я буду жаловаться профессору Селезнёву. Меня и в зоопарк. Никто меня не любит. Я знаменитый археолог. На вопрос может ответить любой. Ваш мне понятен - так и не определились -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я жду напарника, Глота. Кого нам снимать с корабля ночью надо же договариваться. Уж полночь близится, а Германа все нет Я думаю Громозека лишний на этом празднике жизни. Посмотрим что считает по этому поводу Глот. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и думаю, провокация , направленная на поиск настоящих мафов. Но достаточно грубая конечно. Грубая не то слово. Мне кажется с такой провокацией гипнотизерам становится вообще комфортно,можно прекрасно подстроится под ничего не понимающий город, да и всё внимание приковано к доктору и диалогам с ним -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Грубая не то слово. Мне кажется с такой провокацией гипнотизерам становится вообще комфортно,можно прекрасно подстроится под ничего не понимающий город, да и всё внимание приковано к доктору и диалогам с ним Что вам мешает смотреть не на Доктора Верховцева? -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю Громозека лишний на этом празднике жизни. Посмотрим что считает по этому поводу Глот. Это вы сейчас как бы договариваетесь в кого стрелять? Занимательно ) валерьянки мне -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вам мешает смотреть не на Доктора Верховцева? Я не писала что мне что-то мешает, я написала что доктор,на мой скромный птичий взгляд, привлекает слишком много внимания -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это вы сейчас как бы договариваетесь в кого стрелять? Занимательно ) валерьянки мне Ну это мое мнение относительно выстрела. Есть еще Глот и Робот. У нас демократия. 2 голоса побеждают 1. Так что ваша смерть еще не определена. ![]() Подождите с анестезией ![]() -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 3:16 |