![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грубая не то слово. Мне кажется с такой провокацией гипнотизерам становится вообще комфортно,можно прекрасно подстроится под ничего не понимающий город, да и всё внимание приковано к доктору и диалогам с ним Хуже всего, что теперь не понятно что делать, или мы ведемся на провокацию и делаем как предлагает Алиса. Или пытаемся не обращать на этот бред внимания и искать злодеев среди других участников полета . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не писала что мне что-то мешает, я написала что доктор,на мой скромный птичий взгляд, привлекает слишком много внимания Кто-то всегда привлекает больше ,кто-то меньше внимания. Ищите везде позитив) Хуже всего, что теперь не понятно что делать, или мы ведемся на провокацию и делаем как предлагает Алиса. Или пытаемся не обращать на этот бред внимания и искать злодеев среди других участников полета . Можно вам рекомендовать? Поступайте по совести. Делайте все, что желаете сами сделать. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуже всего, что теперь не понятно что делать, или мы ведемся на провокацию и делаем как предлагает Алиса. Или пытаемся не обращать на этот бред внимания и искать злодеев среди других участников полета . Первый вариант скорее всего маловероятен. Даже если шпионы настолько без башни, то озвучить всех троих это бред полный. Я бы лучше шел по второму варианту, но не необращал внимания, а наблюдал за тем как реагируют люди -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87685 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, я тебя люблю, Громозека. Только ты никого не обижай. это что за мезальянс? Никто меня не любит. Как Паниковского? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доктор,ну давай уже снимай маску,а то с тобой так скоро скучно станет)
Или у тебя там сундучок с перевоплощениями?) Это я так позитив ищу,да) Сообщение отредактировал Птица Говорун - 26.09.2016 - 21:27 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87685 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю Громозека лишний на этом празднике жизни. Посмотрим что считает по этому поводу Глот. впервые вижу, чтобы шпиёны действовали в открытую. вы не слишком нагло ведёте себя, сэр? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
впервые вижу, чтобы шпиёны действовали в открытую. вы не слишком нагло ведёте себя, сэр? Ну раз я землянам дал фору, то я надеюсь на какие-то ответные льготы. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 51 Регистрация: 24.09.2016 Пользователь №: 87681 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*Улитка быстро быстро додумала свою мысль*
- Какой смысл выносить Верховцева сегодня? Его можно вынести завтра. Улитка глубоко, у себя в раковине, сомневалась, что шпион стал бы так нарываться на чек. Скорее всего это мирный провокатор. * Улитке надоело разглядывать Верховцева и она стала всматриваться в остальные лица, но глаза предательски слезились и закрывались, пора было спать.* -------------------- Нормальная улитка из дома не уходит.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это что за мезальянс? Как Паниковского? Ну вот. Все со мной спорят. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 51 Регистрация: 24.09.2016 Пользователь №: 87681 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Нормальная улитка из дома не уходит.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 3:17 |