![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я не спорю.
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью! -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала Верховцева нужно вылечить, чтобы с вами общался Верховцев без Глота. Вжж. Мои шарики сплясали карамболь.. Не значит ли это господин Верховцев что настоящий доктор не появится пока мы вас не выщелкнем? Вы Глот? *свечу лампочкой в лицо* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87685 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*Улитка быстро быстро додумала свою мысль* - Какой смысл выносить Верховцева сегодня? Его можно вынести завтра. Улитка глубоко, у себя в раковине, сомневалась, что шпион стал бы так нарываться на чек. Скорее всего это мирный провокатор. * Улитке надоело разглядывать Верховцева и она стала всматриваться в остальные лица, но глаза предательски слезились и закрывались, пора было спать.* Давайте равнять. определим несколько веток. пропишем, кто должен в кого проголосовать в тёмную. Если кто-то равнение нарушит - будет завтра пища дя размышлений -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте равнять. определим несколько веток. пропишем, кто должен в кого проголосовать в тёмную. Если кто-то равнение нарушит - будет завтра пища дя размышлений Я обязательно нарушу, ведь я негодяй по амплуа. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете, друзья. Так легко на душе. Досталась мерзкая роль мафа. А тут сидишь пишешь правду ни о чем не думаешь. Красота.. И тебе не верят.
-------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете, друзья. Так легко на душе. Досталась мерзкая роль мафа. А тут сидишь пишешь правду ни о чем не думаешь. Красота.. И тебе не верят. Я верю! Я вообще доверчивый робот.. Хотите я вам свои стихи почитаю? Тут многим понравилось! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я верю! Я вообще доверчивый робот.. Хотите я вам свои стихи почитаю? Тут многим понравилось! Давайте. А между стихами, скажи, что думаешь если мы уберем ночью Громозеку? Не нравится н мне. На КП похож. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете, друзья. Так легко на душе. Досталась мерзкая роль мафа. А тут сидишь пишешь правду ни о чем не думаешь. Красота.. И тебе не верят. *расчувствовалась и уронила слезу в молоко* -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87667 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заждались? Все не прочитал, но мнение сложилось.
Верховцева вешать. Селезнева и Ушана на проверку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Давайте. А между стихами, скажи, что думаешь если мы уберем ночью Громозеку? Не нравится н мне. На КП похож. Печально-философистское.. Сквозь вечный холод Лечу к звезде Последний робот Умерли все.. Ну как? На нашей планете я имел катастрофический успех! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 9:36 |