![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заждались? Все не прочитал, но мнение сложилось. Верховцева вешать. Селезнева и Ушана на проверку. Победу себе хочешь загрести? В одни ворота? Сквозь вечный холод Лечу к звезде Последний робот Умерли все.. Шедевр. Запишу в свой дневник Альпиниста. Сразу после этих строк: Мальцом вступив в отважный клан, Он так вошёл во вкус, Что покорил Казбек, Монблан И дважды взял Эльбрус -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если мы уберем ночью Громозеку "Жираф большой! Ему видней" (с) А Громозека ещё больше, но его пока меньше, предлагаю смотреть дальше, результат будет лучше.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Громозяка, налейте и мне валерьяны.
Разве можно уснуть в этом шуме-гаме. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заждались? Все не прочитал, но мнение сложилось. Верховцева вешать. Селезнева и Ушана на проверку. И вам здрасьте Селезнева который профессор?))) Ушана почему? Печально-философистское.. Сквозь вечный холод Лечу к звезде Последний робот Умерли все.. Ну как? На нашей планете я имел катастрофический успех! Декадентно -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное Селезнёву.. Не? Да нет, он профессора предлагает мне тайно подстрелить. Я отказываюсь. Видите у нас с Глотом началась разбежка. Мы путаем следы. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Видите у нас с Глотом началась разбежка. Мы путаем следы. А моя роль? Я тоже хочу! Здоровски! Разбежки всякие! Я могу! Я быстро бегаю! Я же тоже в в шпиёнах.. Да? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На вопрос может ответить любой. Ваш мне понятен - так и не определились Нет, Громозека мой ответ вам не понятен. Повторю. И все таки мафтакнесмогбы. А когда выплывает настоящий Верховцев, то я плачу и смеюсь. Верховцев сложен не по своей воле. Но у "плохого Верховцева" не будет такого бесстрашия выставлять себя шпионом. Он притворится добрым. И съест мой торт. Верховцев, но вы же не будете есть мой торт! Совершенно не типичный представитель шпионов. Совершенно. Я думаю Громозека лишний на этом празднике жизни. Посмотрим что считает по этому поводу Глот. Почему? Глот уже начинает становиться легендой. Грубая не то слово. Мне кажется с такой провокацией гипнотизерам становится вообще комфортно,можно прекрасно подстроится под ничего не понимающий город, да и всё внимание приковано к доктору и диалогам с ним Соглашусь с вами, Говорун. Планета не начинается и не кончается на Верховцеве. А в нашем корабле много кого есть. Что вам мешает смотреть не на Доктора Верховцева? Подтвердили мою мысль. Начинаем передачу обмен мнениями. На кого и, главное почему смотреть. Я не писала что мне что-то мешает, я написала что доктор,на мой скромный птичий взгляд, привлекает слишком много внимания И отвлекает от других. Добавила бы я. Поэтому. Доктор. Вы теперь просто обязаны озвучить свои космические мысли. Жениться на себе не предлагаю. Сообщение отредактировал Колина бабушка - 26.09.2016 - 22:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87667 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вам здрасьте Селезнева который профессор?))) Ушана почему? Мне так думается, что недруги втам. Наверное Селезнёву.. Не? Ну можно и её. До кучи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А моя роль? Я тоже хочу! Здоровски! Разбежки всякие! Я могу! Я быстро бегаю! Я же тоже в в шпиёнах.. Да? С Глотом мы в контрах. А с тобой мы спасаем друг друга на голосовании. Угу? -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 9:33 |