![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нда маразм крепчал, такого полета у нас еще не было!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуже всего, что теперь не понятно что делать, или мы ведемся на провокацию и делаем как предлагает Алиса. Или пытаемся не обращать на этот бред внимания и искать злодеев среди других участников полета . Не обращать внимание на реакцию космоса Верховцева уже не получится. Слушайте внимательно. Как вы недавно говорили. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Глотом мы в контрах. А с тобой мы спасаем друг друга на голосовании. Угу? Железно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*Улитка быстро быстро додумала свою мысль* - Какой смысл выносить Верховцева сегодня? Его можно вынести завтра. Улитка глубоко, у себя в раковине, сомневалась, что шпион стал бы так нарываться на чек. Скорее всего это мирный провокатор. Удивилась. Никогда бы не подумала, что Улитки так могут быть вкусны. * Улитке надоело разглядывать Верховцева и она стала всматриваться в остальные лица, но глаза предательски слезились и закрывались, пора было спать.* Какая досада. Вы сможете уснуть среди этого гвалта? Давайте равнять. определим несколько веток. пропишем, кто должен в кого проголосовать в тёмную. Если кто-то равнение нарушит - будет завтра пища дя размышлений Что нам даст это последовательное написание сочинений под диктовку? Я обязательно нарушу, ведь я негодяй по амплуа. А не по амплуа? Знаете, друзья. Так легко на душе. Досталась мерзкая роль мафа. А тут сидишь пишешь правду ни о чем не думаешь. Красота.. И тебе не верят. Даже мне, приличной женщине, хочется сейчас выругаться. Может быть, и правда, все так просто. Доктор. Если вы шпион. Сниму шляпу. Если мир. То... Пусть мне внук Коля расскажет, как сильно я отстала от жизни. Заждались? Все не прочитал, но мнение сложилось. Верховцева вешать. Селезнева и Ушана на проверку. Дождалась. Верховцев вас в друзья записал. А вы его вешать хотите. Какие удивительные существа на этом корабле. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87685 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обязательно нарушу, ведь я негодяй по амплуа. вынесем завтра, чё Нда маразм крепчал, такого полета у нас еще не было! в котрытую играют ![]() 1.Громозека 2.капитан Зелёный 3.Колина бабушка 4.птица Говорун 5.улитка-продавщица голосуют в Верховцева 6.Dr.Верховцев 8.Алиса Селезнёва 9.робот с планеты Шелезяка 10.Весельчак У 11.ушан голосуют в Глота Глот +2 в себя или любой голов в сторону -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешалось всё, люди,птицы,роботы,насекомые..
Мне кажется я определилась с кандидатом на вынос) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да нет, он профессора предлагает мне тайно подстрелить. Я отказываюсь. Видите у нас с Глотом началась разбежка. Мы путаем следы. А моя роль? Я тоже хочу! Здоровски! Разбежки всякие! Я могу! Я быстро бегаю! Я же тоже в в шпиёнах.. Да? Нда маразм крепчал, такого полета у нас еще не было! Мой внук Коля дал бы определение одним словом. Я его не помню. Но оно означает возмутительнейшую пафосность и недоумение. Цитата С Глотом мы в контрах. А с тобой мы спасаем друг друга на голосовании. Угу? Железно! Посмеялись? Что завтра предлагаете делать с этим цирком? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вынесем завтра, чё в котрытую играют ![]() 1.Громозека 2.капитан Зелёный 3.Колина бабушка 4.птица Говорун 5.улитка-продавщица голосуют в Верховцева 6.Dr.Верховцев 8.Алиса Селезнёва 9.робот с планеты Шелезяка 10.Весельчак У 11.ушан голосуют в Глота Глот +2 в себя или любой голов в сторону Проблема в том что этого никто не отследит,и потом сюрприз будет) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вынесем завтра, чё в котрытую играют ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Позвольте повторить вопрос, молодой человек. Какая польза от указанных вам действий. Еще и в точном определении, - кто за кого голосует. А как вы посмотрите, если все сначала, хотя бы выскажутся, на какую тему им писать сочинение. Проблема в том что этого никто не отследит,и потом сюрприз будет) Птица Говорун. Вам тоже не интересно, кто кого подозревает и почему? Я не понимаю вас. Мое академическое воспитание восстает и возмущается. Впрочем. Я уже не знаю, насколько это важно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87667 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вынесем завтра, чё в котрытую играют ![]() 1.Громозека 2.капитан Зелёный 3.Колина бабушка 4.птица Говорун 5.улитка-продавщица голосуют в Верховцева 6.Dr.Верховцев 8.Алиса Селезнёва 9.робот с планеты Шелезяка 10.Весельчак У 11.ушан голосуют в Глота Глот +2 в себя или любой голов в сторону А смысл ничьи какой? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:21 |