![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позвольте повторить вопрос, молодой человек. Какая польза от указанных вам действий. Еще и в точном определении, - кто за кого голосует. А как вы посмотрите, если все сначала, хотя бы выскажутся, на какую тему им писать сочинение. Птица Говорун. Вам тоже не интересно, кто кого подозревает и почему? Я не понимаю вас. Мое академическое воспитание восстает и возмущается. Впрочем. Я уже не знаю, насколько это важно. Конечно интересно,но не буду ж я каждого по темечку клевать,напишут когда посчитают нужным -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю вас всех. И что происходит.
Или меня настиг старческий маразм. Или, Доктор, развирусорывайте нас всех. Все улеглись по отсекам? Шутникам. Подумать. Мирным. Собраться. Утром рано не будите. Поэтому скажу сейчас. На такую ничью, которую вы расписали по экипажу, я, вздернув носик, не согласна. Если хотите ничью, то, как говорит мой механик корабля, хоть на секунду информативную. Конечно интересно,но не буду ж я каждого по темечку клевать,напишут когда посчитают нужным Как это не буду каждого по темечку клевать? Роботу все же придется сделать вам стальной клюв. Я не говорю, чтобы писать прямо сейчас. В этом содоме и гоморре. Но завтра говорить о подозрениях нужно обязательно. А как иначе вы будете читать голосование? Впрочем. Если у вас другие планы. Готова прислушаться. Сообщение отредактировал Колина бабушка - 26.09.2016 - 23:45 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю вас всех. И что происходит. Или меня настиг старческий маразм. Или, Доктор, развирусорывайте нас всех. Все улеглись по отсекам? Шутникам. Подумать. Мирным. Собраться. Утром рано не будите. Поэтому скажу сейчас. На такую ничью, которую вы расписали по экипажу, я, вздернув носик, не согласна. Если хотите ничью, то, как говорит мой механик корабля, хоть на секунду информативную. Я кстати не соглашалась на ничью,а только уточнила Весельчаку что ее контролировать будет некому Как это не буду каждого по темечку клевать? Роботу все же придется сделать вам стальной клюв. Я не говорю сейчас прямо. В этом содоме и гоморре. Но завтра говорить о подозрениях нужно обязательно. А как иначе вы будете читать голосование? Впрочем. Если у вас другие планы. Готова прислушаться. Я думаю нужно дождаться завтра, сегодня врядли кто-то что-то напишет,хоть клюй их хоть нет -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87685 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю вас всех. И что происходит. Или меня настиг старческий маразм. Или, Доктор, развирусорывайте нас всех. Все улеглись по отсекам? Шутникам. Подумать. Мирным. Собраться. Утром рано не будите. Поэтому скажу сейчас. На такую ничью, которую вы расписали по экипажу, я, вздернув носик, не согласна. Если хотите ничью, то, как говорит мой механик корабля, хоть на секунду информативную. Как это не буду каждого по темечку клевать? Роботу все же придется сделать вам стальной клюв. Я не говорю, чтобы писать прямо сейчас. В этом содоме и гоморре. Но завтра говорить о подозрениях нужно обязательно. А как иначе вы будете читать голосование? Впрочем. Если у вас другие планы. Готова прислушаться. предложите свою нтчью -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 51 Регистрация: 24.09.2016 Пользователь №: 87681 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что же вы так шумите?
У меня домик дребезжит! Какая ничья? Вы, что обалдели? Или шпионите? Если здоровые сделают ничью, то больные все равно чихнут в сторону здорового и вынесут его. А кто чихнул мы не узнаем. Я за вынос того, кто агитирует за две равные ветки. И как вариант, а может у шпионов правда борзометр шкалит и они играют в открытую? -------------------- Нормальная улитка из дома не уходит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю нужно дождаться завтра, сегодня врядли кто-то что-то напишет,хоть клюй их хоть нет Да. Я уже увидела некорректность написания, и поправила. Конечно, завтра. предложите свою нтчью Сначала, уважаемый, я её вообще не предлагаю. Но. Если даже мы придем к такому решению, то все-равно исходить из личных подозрений. И потом корректировать. С этими, и другими мыслями на ночь, удаляюсь в свою опочивальню. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не по амплуа? Даже мне, приличной женщине, хочется сейчас выругаться. Может быть, и правда, все так просто. Доктор. Если вы шпион. Сниму шляпу. Если мир. То... Пусть мне внук Коля расскажет, как сильно я отстала от жизни. А не по амплуа я, конечно, чиж. Неужели бы я так признался и сдал своих подельников?) Придется ждать вашего Колю. Не понимаю вас всех. И что происходит. Или, Доктор, развирусорывайте нас всех. Доктор вас всех скоро полечит Всем спасибо. реакции были сняты, была провокация. О своих ощущениях я напишу несколько позже, когда все уляжется в голове Верховцева. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всем спасибо. реакции были сняты, была провокация. О своих ощущениях я напишу несколько позже, когда все уляжется в голове Верховцева. Слава космосу. Теперь хоть спать спокойно пойти можно -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 51 Регистрация: 24.09.2016 Пользователь №: 87681 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*Что с нее что то сняли, Улитка почувствовала, еще бы понять кто и когда отдаст....*
-------------------- Нормальная улитка из дома не уходит.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87685 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно, что ничего не понятно
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:21 |