![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87667 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Улитке - пока оранж)
*Беспомощно оглянулась, подслеповато прищурилась, надеясь найти в толпе профессора Селезнёва, пока, это был единственный кому она могла доверить индикатора.* Улитка - Селезнев не пара шпионов. *Улитка быстро быстро додумала свою мысль* - Какой смысл выносить Верховцева сегодня? Его можно вынести завтра. Улитка глубоко, у себя в раковине, сомневалась, что шпион стал бы так нарываться на чек. Скорее всего это мирный провокатор. * Улитке надоело разглядывать Верховцева и она стала всматриваться в остальные лица, но глаза предательски слезились и закрывались, пора было спать.* Почему завтра лучше чем сегодня? Что же вы так шумите? У меня домик дребезжит! Какая ничья? Вы, что обалдели? Или шпионите? Если здоровые сделают ничью, то больные все равно чихнут в сторону здорового и вынесут его. А кто чихнул мы не узнаем. Я за вынос того, кто агитирует за две равные ветки. И как вариант, а может у шпионов правда борзометр шкалит и они играют в открытую? Этот момент не оч. зашел, тк ВЕсельчак У в моей картине мира - член экипажа. По крайней мере до его плотной перечитки мною. А в отличаи от вас. Я не ловлю КП на такие нереальные провокации. Те кто ответил вам на это, те ночью не умрут. Я думаю я вас правильно понял. Предлагать Агенту кандидатуры на проверку вполне распространенная процедура) Не вижу в ней ничего провокационного) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Робот как мы видим действительно был поражен в самое железное сердце Ну.. эт понятно. У всех оторопь была. ![]() И пришёл к выводу что этим он ускоряет процесс, хочет чтобы мы поскорей прилетели к цели. Не откладывает дело в долгий ящик.. Мне всегда это нравилось в людях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заждались? Все не прочитал, но мнение сложилось. Верховцева вешать. Селезнева и Ушана на проверку. Ну можно и её. До кучи. Добрый день, земные и внеземные существа! Значит про Селезнёва это не описка была? ) Куда ты так бежишь Верховцева вешать? Он делает полезную работу. Нет, Громозека мой ответ вам не понятен. Повторю. И все таки мафтакнесмогбы. А когда выплывает настоящий Верховцев, то я плачу и смеюсь. Верховцев сложен не по своей воле. Но у "плохого Верховцева" не будет такого бесстрашия выставлять себя шпионом. Он притворится добрым. И съест мой торт. Значит все таки больше доверия? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87667 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну.. эт понятно. У всех оторопь была. ![]() И пришёл к выводу что этим он ускоряет процесс, хочет чтобы мы поскорей прилетели к цели. Не откладывает дело в долгий ящик.. Мне всегда это нравилось в людях. И для кого он этот процесс ускоряет?) Добрый день, земные и внеземные существа! Значит про Селезнёва это не описка была? ) Куда ты так бежишь Верховцева вешать? Он делает полезную работу. Значит все таки больше доверия? Поясни, какую полезную работу он сделал?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагать Агенту кандидатуры на проверку вполне распространенная процедура) Не вижу в ней ничего провокационного) Предлагать агенту на проверку ГМ, есть оригинальный метод. Цель которого может: А) Показать нарочито, какой невнимательный Глот, что его не трогать. Б) посмотреть за вниманием землян, дабы отсеивать на ночной отстрел в поисках Кп Какой вариант ваш? А или б? -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если реакция Робота Алисе была более менее понятна, то вот Глот своей реакцией удивил. Вернее своей агрессией: По его посту Алиса поняла что он все прочитал, но почему не задал Верховцеву никаких вопросов, с какого перепугу тот записал его в подельники? Я тоже не спрашивал "Почему я?" Мне лично показалось это просто не важным. Верховцев мог назвать и другие кандидатуры. Если меня в начале дня ещё можно было прочитав в чём то заподозрить, то Глота к тому моменту не было совсем. Вывод очевиден. Кандидатуры были взяты " с потолка". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И для кого он этот процесс ускоряет?) Для всех. Расшевелил наш тихий мирок. Ему не интересно смотреть "Я, робот" с роботом, обсуждать качество московских тортиков с бабушкой или катать на себе Алису. "Взял быка за рога" как вы люди говорите ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 41 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87656 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приятного полета.
На горизонте Луна))) -------------------- — Человек — царь природы.
— Жаль, что звери об этом не знают — они неграмотные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
. Вывод очевиден. Кандидатуры были взяты " с потолка". Да. Только выбрал, чтобы антураж мульта не был нарушен. Тебя по мульту смазкой испортили. Глот удачно влез в шкуру Верховцева. Но ты прав, что текст в дне не влиял на меня. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:52 |