![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но в принципе..если Глот шпион, то красиво обелился.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87667 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*Улитка вскарабкалась на пульт управления корабля и уверенно сказала* Пока озвучу самую быструю свою мысль. Голосовать надо большинством. При делении на два или рассеивании голосов, шпионы, своими тремя, вынесут любого. Спасибо Кэп. Но я все-таки хотел бы, чтобы экипаж голосовал по подозрениям ( Ход голосования мы увидим Поэтому не вижу особой проблемы в том, что все будут голосовать по подозрениям. В ветке из двух (особенно, если это члены экипажа) мы потом ничего не проанализируем, увы. Сообщение отредактировал Глот - 27.09.2016 - 10:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда делаю встречный вывод, что ваш перл с проверкой Селезнева есть специальный втык-пост. Я думала один ребенок это заметил. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 51 Регистрация: 24.09.2016 Пользователь №: 87681 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, будет видно же, кто в кого проголосовал, так что можно будет проконтролировать если надо, но уже в следующем дне настучать по башке! Похоже инструкцию перед вылетом не все читали. Пока не поздно, прочитайте и продолжим обсуждение. Напоминаю, для тех, у кого шлемы не исправны - голосование темное. Мы не узнаем кто и как проголосовал. -------------------- Нормальная улитка из дома не уходит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё добавлю что эта провокация не обеляет для меня полностью доктора Это понятно. Поэтому есть те двое про которых сказал Док. Колина бабушка и ты. Если Верховцев шпион, соответственно на вас падут подозрения остальных, это может быть отвлекающий манёвр, пока мирные параноят в вас напарники Дока спокойно делают свои грязные делишки. Конечно если сам Верховцев шпион. Нужно пока оставить в стороне нашу "Верховцевскую четвёрку". Робот Глот Говорун Колина бабушка И присмотреться к другим персонажам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А пока мне интересен такой вопрос. Из разряда на засыпку. Кто как думает ,как должен был отреагировать реальный шпион? В случаях: а) Верховцев верно указал на шпиона б) Верховцев не верно указал на шпиона г) Как будет реагировать третий шпион, вместо которого вписал себя доктор Верховцев в случаях и а) и б) Нет четкой реакции, всё зависит от индивидуальности. Я не смотрел на то, что они говорили, смотрел как они это говорили. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87667 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже инструкцию перед вылетом не все читали. Пока не поздно, прочитайте и продолжим обсуждение. Напоминаю, для тех, у кого шлемы не исправны - голосование темное. Мы не узнаем кто и как проголосовал. Похоже кто-то все-таки невнимательно читал шапку темы "Голосование". Рекомендую ознакомицца. Увлекательнейшее чтиво) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 51 Регистрация: 24.09.2016 Пользователь №: 87681 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но в принципе..если Глот шпион, то красиво обелился. НЕ красиво. -------------------- Нормальная улитка из дома не уходит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе космическое утро Я сегодня охрипшая, поэтому буду пропадать,возможно на долго А) я думаю тут возможна либо агрессия либо выжидание Б) тут опасности вроде нет,поэтому скорее всего можно либо тихонько понаблюдать либо подстроится под волну Г) третий скорее подстроится Главное вовремя закончена, хорошо если она пойдет на пользу Реакция Глота мне не очень понравилась, Робот вроде состорожничал, а потом мне показалось что довольно быстро сориентировался. Ещё добавлю что эта провокация не обеляет для меня полностью доктора Шпионов больше, у них колективный разум, потому думаю что агрессивной реакции от них не было. Скорее они наблюдали за действиями Верховцева и посали то, что по их мнению, он хотел бы слышать. Я бы поискал среди таких. С этой точки зрения агрессия Глота мне больше по душе, чем сориентирование Робота. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Только выбрал, чтобы антураж мульта не был нарушен. Тебя по мульту смазкой испортили. Глот удачно влез в шкуру Верховцева. Но ты прав, что текст в дне не влиял на меня. Интересно, а как ты ты на подобную акцию среагировал? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:11 |