![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас какие-то неприятности? какие? И кто вы? Я вас совсем не знаю. Чшшшшш, осторожнее, вы разве не знаете, что нашу планету пытались погубить? Все началось с того, как я дал приют говоруну. Сначала мне предложили отдать его , я отказался, тогда ночью подожгли мой дом. А на днях нашу планету чуть не лишили воздуха!!!! Об этом сообщали во всех космических новостях. И вот теперь среди нас ОНи!!!!! Вы не боитесь за свою жизнь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам нравятся розы? (с) Да! - Смущенно, но твердо ответил Зеленый. Какой брак препочитаете? гражданский или религиозный? а модет вообще конкубинат? Кон..., простите что? Засмущался - я у мамы спрошу, какой я предпочитаю! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ушан испуганно огляделся и спрятался за своими ушами. Неужели мои неприятности еще не закончились? Я тебя помню. У тебя было вкусное молоко Это не верное утверждение. У бабушки нет крыльев, но есть личный космический корабль. К моему глубокому сожалению, он находится в ремонте. А у моего внука Коли День рождение. На бабушек дорогое обмундирование для полетов в космос,бабушки в этом плане не рентабельны -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мультику WALL-E они еще и романтики в глубине души Это верно умная птица! Раз в 50 лет мы устраиваем на Шелезяке поэтический робо-конкурс. Я являюсь победителем в последних пяти. *лампочка замигала ярче и интенсивней* Вот последний стих мой о робо-любви.. Я как древний кузнец Тебе звёздочку скую Я такой молодец Тебя в лоб поцелую Всё в тебе починю Ведь тебя я люблю! Ты меня тоже почини И люби до зари! *лампочка на голове начала стремительно краснеть* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чшшшшш, осторожнее, вы разве не знаете, что нашу планету пытались погубить? Все началось с того, как я дал приют говоруну. Сначала мне предложили отдать его , я отказался, тогда ночью подожгли мой дом. А на днях нашу планету чуть не лишили воздуха!!!! Об этом сообщали во всех космических новостях. И вот теперь среди нас ОНи!!!!! Вы не боитесь за свою жизнь? Какой ужасный кошмар! Вы меня пугаете. Я не могу жить без воздуха. У вас теперь нет дома? Вы задаете очень странный вопрос. Все боятся за свою жизнь. Даже такие почтенные люди, как я. У вас есть предложения? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это верно умная птица! Раз в 50 лет мы устраиваем на Шелезяке поэтический робо-конкурс. Я являюсь победителем в последних пяти. *лампочка замигала ярче и интенсивней* Вот последний стих мой о робо-любви.. Я как древний кузнец Тебе звёздочку скую Я такой молодец Тебя в лоб поцелую Всё в тебе починю Ведь тебя я люблю! Ты меня тоже почини И люби до зари! *лампочка на голове начала стремительно краснеть* Задумчиво повторил - ты меня почини... На вашей планете я бы был робосексосимволом. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебя помню. У тебя было вкусное молоко На бабушек дорогое обмундирование для полетов в космос,бабушки в этом плане не рентабельны На корабле обещают поить молоком? Это замечательная новость. Что вы называете дорогим обмундированием и рентабельностью? Прошу вас расширить для общего понимания этот вопрос. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задумчиво повторил - ты меня почини... На вашей планете я бы был робосексосимволом. После того как вы спасли нашу планету, мы одну из улиц назвали "Зелёная". Переезжайте к нам, о великий механик и мы построим "Зеленоград"! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Засмущался - я у мамы спрошу, какой я предпочитаю! Вы хорошо воспитаны, если слушаетесь маму. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебя помню. У тебя было вкусное молоко Здравствуй друг, я рад , что ты жив, что люди смогли защитить тебя, а то молоко, было молоко склисов. Какой ужасный кошмар! Вы меня пугаете. Я не могу жить без воздуха. У вас теперь нет дома? Вы задаете очень странный вопрос. Все боятся за свою жизнь. Даже такие почтенные люди, как я. У вас есть предложения? Нет , воздух нам вернули, но я все время боюсь новых опасностей. Что могу я лично предложить - внимательно слушать!!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:10 |