![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особенно если он с тобой в команде шпионов, да?) А то я чот щас его почитал, ты и так и эдак его склонял, как ночную цель, а ему все пофиг) Один раз только отреагировал. У меня больше доверия к нему, чем недоверия, смысл мне тогда реагировать как то на его провокации с ночной целью. Улыбнуться - это да. Тем более я вчера добрый был. Валерьянка хорошая была. Но при этом они оба могут быть мирными. Или шпионами. Провокация Верховцева растормошила улей, но гарантированных результатов, пока, не дала. Могут, но надо бы уже двигаться в какую то сторону. Кого то красить в зеленый, кого то в красный. Эту чашу на весах назовем "За", но существует другая чаша весов, именуемая "Против" И на ней: Паранойя всего экипажа в 4 его членов, названных Верховцевым Поиски Агента под видом обсуждения своего ночного хода. И по моему, чаша "Против" ощутимо перевешивает, а по твоему?) У меня нет. У меня больше чаша "за". Сейчас и я пройдусь по реакциям. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как хотите, но в дне не должно быть точной озвучки кто против кого голосует. И кого желательно проверить. Может лучше, если озвучим каждый, хотя бы двоих в кого голосуем? Например, если я решу голосовать в Алису, то напишу, что голосую Алису или Глота( Громозеку, Верховцева....) Тогда шпионам сложней будет учесть статистику голосов и при угрозе выноса прикрыть своего или вынести неугодного им мира. Хороший вариант. Я предлагаю озвучить трех своих подозреваемых и объяснять почему именно они! А уж голосовать в кого нибудь из своей тройки . Бардак конечно, а что делать.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 51 Регистрация: 24.09.2016 Пользователь №: 87681 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паранойя всего экипажа в 4 его членов, названных Верховцевым Поиски Агента под видом обсуждения своего ночного хода. А есть параноя? Вроде все согласились, что одна только реакция ничего не дает. Может посветофорим? Без цветов, хотя бы просто первые впечатления? -------------------- Нормальная улитка из дома не уходит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как хотите, но в дне не должно быть точной озвучки кто против кого голосует. И кого желательно проверить. Может лучше, если озвучим каждый, хотя бы двоих в кого голосуем? Например, если я решу голосовать в Алису, то напишу, что голосую Алису или Глота( Громозеку, Верховцева....) Тогда шпионам сложней будет учесть статистику голосов и при угрозе выноса прикрыть своего или вынести неугодного им мира. Я был готов к тому что кто-то обьявит в кого идет, кто то нет. Потом можно отследить сдержал ли слово тот, кто обьявил, но с этим предложением я не согласен! Тогда шпионам легко будет проголосовать хотя бы двум в одного и слить его. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 51 Регистрация: 24.09.2016 Пользователь №: 87681 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могут, но надо бы уже двигаться в какую то сторону. Кого то красить в зеленый, кого то в красный. В первый день краски мало. Надо хотя бы просто выбрать с кем продолжить полет, а кто не внушает доверия. -------------------- Нормальная улитка из дома не уходит.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хороший вариант. Я предлагаю озвучить трех своих подозреваемых и объяснять почему именно они! А уж голосовать в кого нибудь из своей тройки . Бардак конечно, а что делать.... Кто хочет, пусть обьявляет в кого идет. Потом если сольют именно того, в кого обьявляли многие, то можно будет задуматься поискать тех, кто пристроился. А голосовалка "обьявляю троих, иду в кого то из них" нам не даст вообще ничего! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тогда шпионам легко будет проголосовать хотя бы двум в одного и слить его. Но на ком то другом могут тоже быть два, а то и три голоса....Или ты думаешь, что голоса полетят в каждого и по одному? -------------------- Нормальная улитка из дома не уходит.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто хочет, пусть обьявляет в кого идет. Потом если сольют именно того, в кого обьявляли многие, то можно будет задуматься поискать тех, кто пристроился. А голосовалка "обьявляю троих, иду в кого то из них" нам не даст вообще ничего! По крайней мере хоть какие то подозрения озвучены. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У детей часто не очень хороший иммунитет. Они в зоне риска. Я бы попросил бортовую медсестру к ней приставить, наблюдать за температурой. Переживаю. я только что подслушала анекдот, Цитата Заходит к мужику сосед и спрашивает: - В групповом сексе участвовать будешь? - Конечно! - Тогда я тебя записываю. - А какой состав? - Ты, я, и твоя жена. - Не, не буду. - Тогда я тебя вычеркиваю. значит с Алиской Громозека не хочет быть в одной команде? Вычеркиваем. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87667 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший вариант. Я предлагаю озвучить трех своих подозреваемых и объяснять почему именно они! А уж голосовать в кого нибудь из своей тройки . Бардак конечно, а что делать.... Норм) Хотя нужно подумать мне. А есть параноя? Вроде все согласились, что одна только реакция ничего не дает. Может посветофорим? Без цветов, хотя бы просто первые впечатления? А что ты скажешь о весах, которые мы с Громозекой обсуждали? (Чуть выше на этой странице) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:57 |