![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда решишь, скажешь к какому выводу пришла Скажу, если для тебя важно именно мое мнение, но у меня вопрос, ты не хочешь послушать что думают по этому вопросу другие. А особенно ваша троица. Глот, Верховцев и Громозека. Это было бы гораздо интереснее услышать. Лично мне. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прости Громозека, не напомнишь, чью идею выноса Верховцева я поддержала? Не надо обманывать. Я высказала честно свою идею, которая пришла мне в голову. И еще. В первый день я никого не поддерживаю. Я присматриваюсь. С кем могу искать шпионов. И высказала доверие Птице Говоруну и Громозеке, с которыми хотела лететь дальше. И еще Бабушка. А вот из Верховцев- Глот, на данном отрезке времени мне больше нравится Верховцев. Хорошо, поглядел еще раз. Пусть и свою идею, но по формулировке фразы мне показалось что уже услышанную раньше. Возможно мне зацепился пост Весельчака. Показалось что ты свой писала именно под его влиянием. думаю, что Верховцев - точно шпик на корабле, а подельники мнимые. Они так решили пожервовать Верховцевым, а двум другим затаиться среди добрых космонавтов и дите ничего не понимает.
Значит ночью выносим Верховцева, смотрим статус и определяем пошутил он или сказал правду.( устами младенца глаголет истина(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот знаешь, казалось бы ты только что перечитывал реакции. Так вот - ничьей идеи выносить Верховцева до поста Алисы не было. Было обсуждение между Весельчаком и Зеленым является ли Верховцев шпионом. Тебе не кажется, что выделенная мною позиция Алисы, как ты её (позицию) охарактеризовал, несколько опрометчива для шпиона?) Да, я как раз это обсуждение и имею в виду. Считаешь что шпион всегда должен быть ровно, не шарахаться влево и вправо? Я так не думаю. Эмоций от Алисы не было на провокацию, это меня насторожило. Если бы все было так просто как ты говоришь, то всегда брали бы самого среднего игрока, который никуда не шарахается и выносили бы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 41 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87656 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
три часа до посадки на Луну)
-------------------- — Человек — царь природы.
— Жаль, что звери об этом не знают — они неграмотные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Скажу, если для тебя важно именно мое мнение, но у меня вопрос, ты не хочешь послушать что думают по этому вопросу другие. А особенно ваша троица. Глот, Верховцев и Громозека. Это было бы гораздо интереснее услышать. Лично мне. Я послушаю всё, но что мне их за язык тянуть? Пусть говорят (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаешь шпион пошел бы на такую провокацию? Да. Как отвлекающий манёвр. Отвлечь на себя и Агента и мирных. Но мы никогда это не узнаем если оставить всё на потом. Во второй день "продолжение следует" как говорится.. Вот например сейчас конфронтация Глот-Верховцев. А если оба мира? А мы тут уже встаём на сторону кого-то из них, а шпионы играют в сои игры. Надо разрушить эту картину, чтобы построить новую. Кирпичики уже есть, благодаря провокации Верховцева. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Как отвлекающий манёвр. Отвлечь на себя и Агента и мирных. Но мы никогда это не узнаем если оставить всё на потом. Во второй день "продолжение следует" как говорится.. Вот например сейчас конфронтация Глот-Верховцев. А если оба мира? А мы тут уже встаём на сторону кого-то из них, а шпионы играют в сои игры. Надо разрушить эту картину, чтобы построить новую. Кирпичики уже есть, благодаря провокации Верховцева. Не знаю не уверен, свернул уши в трубочку . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, поглядел еще раз. Пусть и свою идею, но по формулировке фразы мне показалось что уже услышанную раньше. Возможно мне зацепился пост Весельчака. Показалось что ты свой писала именно под его влиянием Свое мнение я озвучиваю сама, и повлиять на меня никто не может. Ты прекрасно знаешь, как дети упрямы. Но твое право думать как тебе хочется но вот подменять понятия так, как тебе захочется - не надо. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87667 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если оба мира? А мы тут уже встаём на сторону кого-то из них, а шпионы играют в сои игры. вот один ответ я уже услышала. Робот, ты предполагаешь, что это два упрямых мира Верховцев и Глот, тогда почему ты хотел вынести Верховцева? Глот Цитата Предлагаю присмотрецца к Верховцеву )Робот Цитата Как присмотреться? Тут выносить надо, чтобы закрыть вопрос. Я сегодня злой робот. И что мы будем иметь, если Верховцев окажется мирным? и мы его вынесем? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:28 |