![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю не уверен, свернул уши в трубочку . А я уверен что шпионы сейчас активно поддерживают Верховцева, не зависимо от того кто он, их напарник или мир. У них на будущее уже отмазка есть при любом варианте. Глот напористо бьётся с Верховцевым, практически в одиночку. Для меня он мир. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По пока прочитанному.
У меня нет сомнений, что Верховцев затеял провокацию. Только одна его фраза о том, что ему досталась мерзкая роль мафа заставила меня сильно усомниться. Она была так же искренна, как и то, что он любит землян. И я уже готова была поверить, что Доктор не хочет летать, поэтому сдает себя. Хорошо, что Верховцев во-время остановил свою игру. Иначе сегодня был бы совсем другой разговор о нем. Полезность и вредность провокации нет смысла выяснять. Появился повод через нее посмотреть по сторонам. Вопрос к Верховцеву. Странный способ поиска мирных, но, наверное, и он имеет права быть в космосе. Дала ли вам, уважаемый, провокация способ найти сомнительных, и почему? Если ответ уже есть, и я до него не дошла, значит прочту. Если ответа еще не было, то, что скажете, Доктор? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 51 Регистрация: 24.09.2016 Пользователь №: 87681 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Громозека
2.капитан Зелёный - сложно отнести его к мирным и сложно к шпионам. Так как собственно он своих мыслей особо не показал. 3.Колина бабушка - вполне мирная бабуля и мысли не прячет, пока, играю. 4.птица Говорун 5.улитка-продавщица 6.Dr.Верховцев - первый круг играю. Пока, верю. 7.Глот - - не понравился вход и не понравился момент, когда просто примкнул к мыслям Алисы. 8.Алиса Селезнёва - готова играть с девочкой первый круг. Совпадают мысли. 9.робот с планеты Шелезяка - играю. 10.Весельчак У 11.ушан Пока в двух цветах. Не по всем пояснила. Сейчас догоню вас и допишу, а может и изменю что-то. -------------------- Нормальная улитка из дома не уходит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87667 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак кратенько
Зеленая зона: Алиса Весельчак У Желтая зона: Говорун Оранжевая зона Бабушка Красная зона: Верховцев Громозека Улитка Серые: Ушан, Зеленый -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а как ты ты на подобную акцию среагировал? Я бы старался, чтобы сои эмоции до провакации, во время провакации и после нее были одинаковые в эмо плане. А какую позицию я бы заныл. Любую, которую счел бы выгодной для команды шпионов. Это не столь важно. Любой аргумент можно развернуть на 180 градусов. Мне Глот крайне не нравится и вот почему: 1. Он протормозил во время провокации 2. Включил газ после нее (есть смена эмо фона) 3. Прикинулся невнимательным с Селезневым. Попытавшись зацепить Кп 4. Он не дурак, чтобы не понимать сути моей провакации, раз сам написал, что спасибо он поржал)) Короче палится Глот жестко в моих глазах -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87667 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что мы будем иметь, если Верховцев окажется мирным? и мы его вынесем? Конец паранойи по 4-м игрокам, например) И мою смену концепции, если выживу, конечно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы старался, чтобы сои эмоции до провакации, во время провакации и после нее были одинаковые в эмо плане. А какую позицию я бы заныл. Любую, которую счел бы выгодной для команды шпионов. Это не столь важно. Любой аргумент можно развернуть на 180 градусов. Мне Глот крайне не нравится и вот почему: 1. Он протормозил во время провокации 2. Включил газ после нее (есть смена эмо фона) 3. Прикинулся невнимательным с Селезневым. Попытавшись зацепить Кп 4. Он не дурак, чтобы не понимать сути моей провакации, раз сам написал, что спасибо он поржал)) Короче палится Глот жестко в моих глазах Я подумаю над этим! Конец паранойи по 4-м игрокам, например) И мою смену концепции, если выживу, конечно) Почему по 4? Мало ли кого он написал в свою провокации. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свое мнение я озвучиваю сама, и повлиять на меня никто не может. Ты прекрасно знаешь, как дети упрямы. Но твое право думать как тебе хочется но вот подменять понятия так, как тебе захочется - не надо. Я увидел то что увидел. На этом пока можем закончить эту тему. Обьясни о чем ты говоришь ) Если никто не найдет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 51 Регистрация: 24.09.2016 Пользователь №: 87681 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я подумаю над этим! Уже пора бы какие то мысли выдавать, а не только думать.... -------------------- Нормальная улитка из дома не уходит.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Робот, ты предполагаешь, что это два упрямых мира Верховцев и Глот, тогда почему ты хотел вынести Верховцева? И что мы будем иметь, если Верховцев окажется мирным? и мы его вынесем? Я не шибко умный, у меня башка железная, но если не вынесем сегодня, завтра будет новый виток околоверховцевских разборок. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:30 |