![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак кратенько Зеленая зона: Алиса Весельчак У Желтая зона: Говорун Оранжевая зона Бабушка Красная зона: Верховцев Громозека Улитка Серые: Ушан, Зеленый А я? А меня? Я тоже хочу! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реакция Глота мне не очень понравилась, Робот вроде состорожничал, а потом мне показалось что довольно быстро сориентировался. Ещё добавлю что эта провокация не обеляет для меня полностью доктора Присоединюсь к мнению. Добавлю, что мои эстетические чувства потревожило мнение, что Робот сначала очень удивился, а потом испугался. И уже потом подстроился под игру Верховцева. Робот. Мои ощущения о вашем испуге верны? Говорун не стал бы вступать в контры и препираться по ответам на вопросы. Его бы остановили в микрофонах уже давно. Теперь по Бабушке. И решил написать ЭМО пост, чтобы попробовать-кого-то расшатать на другую позицию: Вот Эмо пост: и Бабушка пошатнулась. По Говоруну мне больше легло не то, что Птица стала препираться, а то, как она это делала. И для меня её эмофон был абсолютно мирным и понятным. В отличие от вашего на тот момент. И да, именно про этот пост я говорила. Уж очень он был отчаянно искренний. Верховцев своей провокацией в конец запутал Весельчак. По вам у меня складывается впечатление, что вы как бы здесь, и как бы вас нет. Отвечаете вопросом на вопрос, что-то фразами констатируете, но не расширяете ни зону своих аргументов, поисков, сомнений. Вы очень осторожны, и все время только как бы выглядываете. Мне бы хотелось поговорить с вами поближе. Допущение на допущении. Хотя, я вчера читая переполох на корабле, поржал изрядно, за это тебе спасибо, да) Правильно ли я понимаю, что вы вчера все читали, хохотали, но вмешиваться не посчитали нужным, кроме своей фразы про вынос Верховцева. Позвольте узнать, почему? Что вам мешало уже вчера включиться в обсуждение? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87667 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я увидел то что увидел. На этом пока можем закончить эту тему. Обьясни о чем ты говоришь ) Если никто не найдет Неважно) Я его и так закопаю, надеюсь)) Почему же,выводы из реакций можно сделать свои. А сделай плиз) Стоит проверить твой статус, как у КП гтпадут всякие соснееия на счет Верховцева. Мы с тобой жесткая непара. Непара - да, но не разноцвет) Я тут еще одну мысль подумала. Что Верховцева и Глота нельзя считать непарой. Если, вдруг, Верховцев шпион, то это не озеленит Глота. Потому, как в этом случае, вполне красивая и оправданная разбежка. Непарой можно, но разноцветом я бы не стал бы считать) Готовитесь к дневному выносу Верховцева на всякий случай, да?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже определилась против кого буду голосовать.
Светофор у меня пока такой: Глот, ты просил написать как только определюсь. Так вот я думаю вы с Верховцевым два упрямых мира, которые хотят вытолкать третьего мира. Хотя Громозека и допустил подтасовку фактов, когда характеризовал Алису. И все время намекает на мою болезнь, что у меня слабый иммунитет. Громозека, папа меня так закалил, что ни одна зараза ко мне не пристанет.))) Готова играть дальше с Бабушкой Верховцевым Птицей Говорун Глотом. Громозека, но Громозека под вопросом. Алиска, на него обиделась, поэтому он у нее под вопросом. и кто показался неблагонадежным против одного из них я сейчас проголосую. Робот- не понравилась реакция на Верховцева. Если вчера он как то к нему начал влезать в вену. то сегодня уже собрался его выносить. Ушан- всего боится, никаких попыток к поимке шпионов не делал. И зацепила фраза: Цитата Врут по разным причинам, и я хотел бы понять по каким верховцев. Весельчак- предложил какую то нереальную ничью. И исчез. Улитка- вообще ничем не запомнилась. Что то там пыталась про голосование толочь воду в ступе. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87667 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединюсь к мнению. Правильно ли я понимаю, что вы вчера все читали, хохотали, но вмешиваться не посчитали нужным, кроме своей фразы про вынос Верховцева. Позвольте узнать, почему? Что вам мешало уже вчера включиться в обсуждение? Вы присоединяетесь к мнению по поводу только Робота или по поводу мнения и обо мне. Правильно понимаете. Да чот не хотелось, но после того, как Верховцев начал эксплуатировать Громозеку, как вероятного КП, я все-таки предпочел вмешацца, тк это грозило деанонимизацией КП, если бы члены экипажа кинулись бы это обсуждать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переголосовал опять в Глота.
Думал он за эти 2 часа пока я был на совещании. Развернется скажет, что провоцировал против Верховцева. Но нет... А время уже ушло, чтобы объясняться с провокациями против Верховцева, чтобы посмотреть кто в него развернется. Не театральная уже пауза вышла. Поэтому у меня толтко Глот. Временные два отсечки создал. В теме найдете. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2.капитан Зелёный - на данный момент не зеленый, а антуражный. Оранжевый. По делу сказано было мало. Все жду когда он включится.
3.Колина бабушка - ближе к зелени, но оранжевый огонек мелькает еще. 4.птица Говорун - на данный момент зеленая по эмо 5.улитка-продавщица - не очень нравится, тормошит Ушана, чтоб тот давал инфо. Чувство, что она ничего не делает - присутствует. красная 6.Dr.Верховцев - скорее зеленый, отказываюсь верить в такую наглость 7.Глот - так же как с Верховцевым, зеленый, плюс понравились аргументы Говоруна по Глоту - что он один с Верховцевым воюет. Это совсем не осторожная позиция, а Селезнева спутать, не так нереально как кажется. 8.Алиса Селезнёва - много для меня говорит о ее шпионаже в пользу пиратов, как например то что захотела играть со мной и Говоруном, но не увидел почему - просто решила и все, может пропустил? Алиса? Но попытаюсь посмотреть на нее другими глазами - красная с оранжевым 9.робот с планеты Шелезяка - робот продемонстрировал очень спокойное эмо, чем меня насторожил. Плюс зацепила фраза: "А я уверен что шпионы сейчас активно поддерживают Верховцева" - уверенность в сказанном как бы подбивает неопределившихся "ушанов" перейти на его позицию. Он вполне может быть прав, что поддерживают, но себя таким обеляет. Подозреваю. Красный 10.Весельчак У - не вижу за что ему давать позитивный цвет, первым предположил что Верховцев шпион, а больше ничего от него не помню. Красный с оранжевым 11.ушан - ничего не понимает, оранжевый -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отбиваться от стрел Глота не имею возможности, лечу на звездолете. В режиме беглого чтения. Будте внимательны.
-------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У Глота была возможность считывать показания со всех. Написать свои мысли кто как реагировал. Кто понравился, кто нет. Но вся его энергия выплеснулась против Верховцева. Это крайне не продукьивно для столь аргументирующего игрока. Ну хватит уже оправдывацца то) Я писал, что единственной реакцией, которая мне понравилась и по времени и по тексту - была реакция Алисы. Ну еще могу написать, что пожалуй Зеленый и Ушан не пара шпионов вместе. Но это призрачно довольно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не шибко умный, у меня башка железная, но если не вынесем сегодня, завтра будет новый виток околоверховцевских разборок. Робот, а не под влиянием ли наших с Глотом разговоров о том что позиция конфронтации против Верховцева - мирная, начал топить за его вынос? Вчера же тебе провокация была по душе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:31 |