![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По пока прочитанному. У меня нет сомнений, что Верховцев затеял провокацию. Только одна его фраза о том, что ему досталась мерзкая роль мафа заставила меня сильно усомниться. Она была так же искренна, как и то, что он любит землян. И я уже готова была поверить, что Доктор не хочет летать, поэтому сдает себя. Хорошо, что Верховцев во-время остановил свою игру. Иначе сегодня был бы совсем другой разговор о нем. Полезность и вредность провокации нет смысла выяснять. Появился повод через нее посмотреть по сторонам. Вопрос к Верховцеву. Странный способ поиска мирных, но, наверное, и он имеет права быть в космосе. Дала ли вам, уважаемый, провокация способ найти сомнительных, и почему? Если ответ уже есть, и я до него не дошла, значит прочту. Если ответа еще не было, то, что скажете, Доктор? Я искал миров, искал искреннюю не возможную подделать реакцию. Нашел вас и говоруна. Для 1 дня не так плохо -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот только до сих пор своих не озвучил) Ну и вообще "верю Верховцеву" это как-то мало для позиции, мне кажецца) Напишу сейчас, мы ушаны пишем медленно нам уши мешают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87667 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал в Верховцева.
Присоединяйтесь!!))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Испугался? Роботы ничего не боятся! Принесите мою испуганную реакцию, тогда обсудим. Я думаю, что ты был ошарашен и просто не знал а как вообще себя вести. По крайней мере, я себя так бы чувствовал. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты мудрейшая птица! Просвети железного чурбана. И тебе спасибо доктор. Робот с твоей помощью тоже сделал определённые выводы. Какие, Робот? Ты уже ими поделился? Минут за 15 до этого троло ло поста, я отправил голос в Глота. Значит я все правильно сделал. Доктор. Вы опять меня неизмеримо удивили. Это означает, что еще до появления Глота вы уже отправили в него голос? Почему? Или это снова провокация? Пока озвучу самую быструю свою мысль. Голосовать надо большинством. При делении на два или рассеивании голосов, шпионы, своими тремя, вынесут любого. Не очень понимаю, каким образом. Нужно пока оставить в стороне нашу "Верховцевскую четвёрку". Робот Глот Говорун Колина бабушка И присмотреться к другим персонажам. Не согласна. рассматривать нужно всех. Робот, опять у меня ощущение, что вы чего-то боитесь. Нет? Как хотите, но в дне не должно быть точной озвучки кто против кого голосует. И кого желательно проверить. Может лучше, если озвучим каждый, хотя бы двоих в кого голосуем? Например, если я решу голосовать в Алису, то напишу, что голосую Алису или Глота( Громозеку, Верховцева....) Тогда шпионам сложней будет учесть статистику голосов и при угрозе выноса прикрыть своего или вынести неугодного им мира. Почему нельзя точно озвучить? Мафы в любом случае будут пристраиваться, и завтра в любом случае мы будем знать кто в кого голосовал. А значит будет с кого спросить за голосование. Мне интересны ваши рассуждения, Улитка, но по голосованию их пока не понимаю. Я лично сегодня за то, чтобы каждый голосовал по подозрению. Уж не знаю, пока, стоит ли его аргументировать, и на самом деле озвучивать свой голос, но то, что он должен быть по подозрению, а не по договоренности, для меня очевидно. В первый день краски мало. Надо хотя бы просто выбрать с кем продолжить полет, а кто не внушает доверия. Я хочу сидеть за одним обеденным столом на корабле с Птицей, Улиткой, Алисой Сюда же приплюсовала бы, но не так уверенно Ушана, Громозеку, Капитана, Верховцева. Повнимательнее присмотрелась бы к Роботу, Глоту И совсем не по нраву пока Весельчак. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87667 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я искал миров, искал искреннюю не возможную подделать реакцию. Нашел вас и говоруна. Для 1 дня не так плохо Что показательно - нашел ты самых активных вчера игроков. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты так пишешь, как будто уже знаешь, что его статус - шпион) Исчезнет фактор Верховцева в моем уме и я стану смотреть на них новыми глазами) И не 4-х, а уже 5-ти, тк я тебя то паранойю в связи с ним же) Ну так представь на минуту что не было этой провокации и рассматривай всех под своим углом По реакциям, они же сойдут за светофор : Бабушка отреагировала быстро и мне показалось довольно искренне, мне понравилось, и ей я пока готова доверять Алиса по эмо понравилась, по реакции не очень,весьма сдержано и сходу, не разобравшись заявила о желании выноса доктора и ушла. Её я бы определила в желтую зону Глот не понравился ни входом ни реакцией, выглядело очень коряво, сейчас продолжает не нравится тем то вцепился в доктора и докторский список и мусолит его вдоль и поперек Громозека не понятно, вроде бы и всё ясно пишет и поясняет,но в то же время гдето скользит, не могу пока понять, желтый Улитка пришла позже, была немного не понятна мне, сейчас пишет неплохие мысли, но пока желтая Ушан, странная сдержанная реакция, как и в целом всё поведение, очень осторожничает и ощущение как будто пытается сориентироваться, но не успевает, а по тому его мало, оранжевый, ближе к красному Зеленый, кроме антуражной реакции никакой больше не было, в целом тоже не понятен от слова совсем, но желтый потому как по эмофону в целом нравится Доктор, довольно смелая провокация, не могу сказать что мафбытакнестал, но в плюс это пошло, поэтому желтый ближе к зеленому Весельчак запомнился только антураже м возмущениями и предложением ничьей при чем довольно странной для такого типа голосования, т.е. похоже на ибд поэтому оранжевый с красным отливом Робот, по нему уже писала, что меня смущает такая очень спокойная реакция на красное окрашивание, но по эмо он мне понравился желтый Голосовать в доктора пока не готова Готова в кого то из своей оранжево - красной зоны -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера же тебе провокация была по душе. Она и сейчас мне по душе. Доктор сделал полезное дело. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 51 Регистрация: 24.09.2016 Пользователь №: 87681 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разверни эту мысль плиз) При той ситуации, которая сложилась, хорошо бы узнать ваши статусы. Рисковать Верховцевым городу сегодня не выгодно - он лидер. Для шпионов он сегодня тоже вряд ли лакомая цель. Поэтому, проще проверить твой статус выносом. -------------------- Нормальная улитка из дома не уходит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я проголосовал Глота. Считаю, что и с ним и Верховенцевым разбираться надо сейчас.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 6:20 |