![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87667 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шелезяка тебя тащат на повес вообще то)
Громозека и Говорун точно) При той ситуации, которая сложилась, хорошо бы узнать ваши статусы. Рисковать Верховцевым городу сегодня не выгодно - он лидер. Для шпионов он сегодня тоже вряд ли лакомая цель. Поэтому, проще проверить твой статус выносом. Он лидер, поэтому вряд ли лакомая цель для шпионов?) Это как?) Я проголосовал Глота. Считаю, что и с ним и Верховенцевым разбираться надо сейчас. Ну а может и меня тащат -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Громозека вполне себе зеленый
2.капитан Зелёныймало его, пока в основном антураж 3.Колина бабушкачеткая дама, вопросы по делу 4.птица Говорунявный лидер 5.улитка-продавщицачересчур эмоциональна, непонятна для меня 6.Dr.Верховцевпровокация грубая, но наврядли маф 7.Глот не нравиться что он пишет 8.Алиса Селезнёваумненткиц детеныш все по делу 9.робот с планеты Шелезякастранный персонаж 10.Весельчак У непонятен 11.ушан -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, а что даст озвучка тех против кого голосуем? Скорей всего, все равно будет три, ну, от силы четыре лидера на подвес. Из них будет два более вероятных. Поэтому шпионы легко вольются в голосование против мирного. Им проще распылить голоса или пару голосов спрятать за мирными голосами и вынести того, кого выгодней вынести им. Еще не дошла до конца. Какие конкретно есть предложения? Как присмотреться? Тут выносить надо, чтобы закрыть вопрос. Я сегодня злой робот. Выносить за что? За провокацию? Но ведь ты совсем недавно восхищался провокацией Верховцева, и говорил, что она полезна. Ты не видишь в этом противоречия? Кхм.Кхм. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87667 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кстати где светофор нашего лидера?)))
Я про Верховцева щас) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно если ушан не кричит и не истерии, значит он ничего не делает? Во первых я первый сказал про провокацию Во вторых предложил написать троих подозреваемых В третьих я верю верховцеву По моему для первого дня вполне достаточно. Писать антуражный простыни не мое. Достаточно для чего? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Раз пошла такая пьянка - предлагаю городу голосовать в две ветки:
Либо Глот Либо Верховцев -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю не уверен, свернул уши в трубочку . Ушан, не хочешь нам рассказать еще о чем-то, кроме ушей? Конец паранойи по 4-м игрокам, например) И мою смену концепции, если выживу, конечно) С чего бы это конец паранойи по четверке? Уже пора бы какие то мысли выдавать, а не только думать.... Поддержу. Почти догнала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 51 Регистрация: 24.09.2016 Пользователь №: 87681 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либо Глот Либо Верховцев Я против. Если один из вас шпион, то вынесут точно не его. Шпионы сумеют распылить голоса. -------------------- Нормальная улитка из дома не уходит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу сидеть за одним обеденным столом на корабле с Птицей, Улиткой, Алисой Сюда же приплюсовала бы, но не так уверенно Ушана, Громозеку, Капитана, Верховцева. Повнимательнее присмотрелась бы к Роботу, Глоту И совсем не по нраву пока Весельчак. А Улитка чем таким особым понравилась? Громозека не понятно, вроде бы и всё ясно пишет и поясняет,но в то же время гдето скользит, не могу пока понять, желтый Где я скольжу? Она и сейчас мне по душе. Доктор сделал полезное дело. Так за что же его выносить? Просто чтоб разрубить или подтвердить связи которые он якобы сделал. Я проголосовал Глота. Считаю, что и с ним и Верховенцевым разбираться надо сейчас. А почему не Верховцева тогда? Что даст вынос Глота? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выносить за что? За провокацию? Но ведь ты совсем недавно восхищался провокацией Верховцева, и говорил, что она полезна. Ты не видишь в этом противоречия? Кхм.Кхм. Почему вы уже в который раз мне пеняете и путаете провокацию Верховцева с самим Верховцевым. Я уже несколько раз написал что мне понравилась провокация как ход. Если противник делает красивый ход в шахматах, мне это нравится, но это не делает соперника твоим другом, пока партия идёт разумеется. Вы заостряете внимание на чепухе, как например слова о моей якобы боязни. Так и не принесли где я там наложил в штаны металлическими стружками. Вы плавно переходите в жёлтую зону. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:51 |