![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой кошмар! ![]() А вам то что!? Вы все равно не дышите ? Вы свой воздух давно разбащарили. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что могу я лично предложить - внимательно слушать!!!!! Я вся внимание. Только не надо так кричать. Мои уши не такие большие, как у вас, но еще вполне здоровы. Впрочем, как и глаза. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Земляне! Вас приветствует директор и хранитель музея Трех Капитанов, доктор Верховцев.
У меня есть важное сообщение для землян летящих к нам на планету, чтобы пополнить московский зоопарк новыми видами животных с нашей галактики. ОСТОРОЖНО! Attention! Ахтунг! Планета заражена вирусом. Прилетел некий Глот и заразил Dr. Верховцева мафиозной болезнью. А после под видом Верховцева насыпал в масло роботу с планеты Шелезяка алмазной космической пыли и этот робот тоже сейчас орудует на стороне темных сил. Прилетайте, но остерегайтесь Доктора Верховцева, робота с планеты Шелезяка и Глота! Удачи вам, Земляне! -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вам то что!? Вы все равно не дышите ? Вы свой воздух давно разбащарили. Не переживайте. А хотите мы сделаем из вас настоящего киборга? Дышать не надо, пить не надо, есть всяку гадость тоже не надо.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это верно умная птица! Раз в 50 лет мы устраиваем на Шелезяке поэтический робо-конкурс. Я являюсь победителем в последних пяти. *лампочка замигала ярче и интенсивней* Вот последний стих мой о робо-любви.. Я как древний кузнец Тебе звёздочку скую Я такой молодец Тебя в лоб поцелую Всё в тебе починю Ведь тебя я люблю! Ты меня тоже почини И люби до зари! *лампочка на голове начала стремительно краснеть* Интересный вид поэзии На корабле обещают поить молоком? Это замечательная новость. Что вы называете дорогим обмундированием и рентабельностью? Прошу вас расширить для общего понимания этот вопрос. Я лишь о том говорю что говорунов дешевле отправлять в космос чем бабушек Здравствуй друг, я рад , что ты жив, что люди смогли защитить тебя, а то молоко, было молоко склисов. Нет , воздух нам вернули, но я все время боюсь новых опасностей. Что могу я лично предложить - внимательно слушать!!!!! Склисы,да,помню,летающие коровы. Они весьма милы -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87685 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прилетайте, но остерегайтесь Доктора Верховцева, робота с планеты Шелезяка и Глота! Дзанг.. *челюсть свалилась на железную грудь* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87685 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Земляне! Вас приветствует директор и хранитель музея Трех Капитанов, доктор Верховцев. У меня есть важное сообщение для землян летящих к нам на планету, чтобы пополнить московский зоопарк новыми видами животных с нашей галактики. ОСТОРОЖНО! Attention! Ахтунг! Планета заражена вирусом. Прилетел некий Глот и заразил Dr. Верховцева мафиозной болезнью. А после под видом Верховцева насыпал в масло роботу с планеты Шелезяка алмазной космической пыли и этот робот тоже сейчас орудует на стороне темных сил. Прилетайте, но остерегайтесь Доктора Верховцева, робота с планеты Шелезяка и Глота! Удачи вам, Земляне! оригинальный сфофор Земляне! Вас приветствует директор и хранитель музея Трех Капитанов, доктор Верховцев. У меня есть важное сообщение для землян летящих к нам на планету, чтобы пополнить московский зоопарк новыми видами животных с нашей галактики. ОСТОРОЖНО! Attention! Ахтунг! Планета заражена вирусом. Прилетел некий Глот и заразил Dr. Верховцева мафиозной болезнью. А после под видом Верховцева насыпал в масло роботу с планеты Шелезяка алмазной космической пыли и этот робот тоже сейчас орудует на стороне темных сил. Прилетайте, но остерегайтесь Доктора Верховцева, робота с планеты Шелезяка и Глота! Удачи вам, Земляне! Я не понял, это вскрышка мафом и сдача компаньоном? Сдаётесь? Да! - Смущенно, но твердо ответил Зеленый. А я на них .... ээээ... наплевал Стране нужны звездолёты\ И качесвенный метал Кон..., простите что? Засмущался - я у мамы спрошу, какой я предпочитаю! конкубинат - простое сожительство по римскому праву. Вы маменькин сынок? После того как вы спасли нашу планету, мы одну из улиц назвали "Зелёная". Переезжайте к нам, о великий механик и мы построим "Зеленоград"! а почему не Гринбург? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Земляне! Вас приветствует директор и хранитель музея Трех Капитанов, доктор Верховцев. У меня есть важное сообщение для землян летящих к нам на планету, чтобы пополнить московский зоопарк новыми видами животных с нашей галактики. ОСТОРОЖНО! Attention! Ахтунг! Планета заражена вирусом. Прилетел некий Глот и заразил Dr. Верховцева мафиозной болезнью. А после под видом Верховцева насыпал в масло роботу с планеты Шелезяка алмазной космической пыли и этот робот тоже сейчас орудует на стороне темных сил. Прилетайте, но остерегайтесь Доктора Верховцева, робота с планеты Шелезяка и Глота! Удачи вам, Земляне! А разве Глот уже заходил на борт корабля? И что ржавого вы увидели в роботе? А то что про себя предупредили это весьма оригинально, но мы будем иметь ввиду -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:12 |