![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доктор. Вы опять меня неизмеримо удивили. Это означает, что еще до появления Глота вы уже отправили в него голос? . До того поста глота, который был мною процитирован в том посте ьыл отправлее мой первый гооос в гота. Это было где-то в районе 9 часов 20 мин. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я проголосовал в Верховцева.. И вот почему..
Например, выносите меня, шпионы убирают Алису.. Завтра нас ждёт 2 серия. А в центре внимания всё тот же доктор. Он здорово привлёк или отвлёк для некоторых внимание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему вы уже в который раз мне пеняете и путаете провокацию Верховцева с самим Верховцевым. Я уже несколько раз написал что мне понравилась провокация как ход. Если противник делает красивый ход в шахматах, мне это нравится, но это не делает соперника твоим другом, пока партия идёт разумеется. Вы заостряете внимание на чепухе, как например слова о моей якобы боязни. Так и не принесли где я там наложил в штаны металлическими стружками. Вы плавно переходите в жёлтую зону. Пояснила выше. Я не могу успеть сразу все дела делать. Пояснение по Верховцеву так и не поняла. Ход нравится, но он на другой стороне шахматной доски. Спрошу проще. Вы считаете Доктор - маф? Кто готов поддержать меня в Робота или в Улитку? Не готова. Тем более в Улитку. Я не приняла еще решение в кого слать голос. Жду решения города. Если бы от меня завитсило это решение, то уверенно выносила бы Весельчака. Пояснять надо? Поддержу. Может нам уже как-то решить по голосованию? Хотя бы, озвучиваем или нет. По Весельчаку по голосованию тоже поддержала бы. Одна загвоздка пока. Хотелось бы его послушать еще. Жду, когда появится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сори что мало присутствовал под флаг. В дороге на звездолете еду меж звезд.
-------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я проголосовал в Верховцева.. И вот почему.. Например, выносите меня, шпионы убирают Алису.. Завтра нас ждёт 2 серия. А в центре внимания всё тот же доктор. Он здорово привлёк или отвлёк для некоторых внимание. Гы) Что еще напишешь. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу. Может нам уже как-то решить по голосованию? Хотя бы, озвучиваем или нет. По Весельчаку по голосованию тоже поддержала бы. Одна загвоздка пока. Хотелось бы его послушать еще. Жду, когда появится. Тоже сменила бы голос на Весельчака, или Ушана, но их слишком мало -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До того поста глота, который был мною процитирован в том посте ьыл отправлее мой первый гооос в гота. Это было где-то в районе 9 часов 20 мин. Поняла. Я подумала, что вы о вчерашнем дне говорите. Поэтому и удивилась. Я проголосовал в Верховцева.. И вот почему.. Например, выносите меня, шпионы убирают Алису.. Завтра нас ждёт 2 серия. А в центре внимания всё тот же доктор. Он здорово привлёк или отвлёк для некоторых внимание. Я считаю что да. Робот. Вы ужасный кошмар, как непоследовательны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87667 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доверять тому что пишут - опасно. Легче анализировать то, как пишут. Вы же тоже можете ошибаться, нет? Двадцать минут. Пойду отведаю валерьянки и тогда Конечно могу. Уточните, где "Верховцев начал эксплуатировать Громозеку, как вероятного КП" Я пропустила. Совсем. Что делать почтенной женщине, которая не хочет голосовать ни в того, ни в другого? Прелюдия для понимания, что он имеет в виду: Доктор Верховцев покраснел. И я жду напарника, Глота. Кого нам снимать с корабля ночью надо же договариваться. Уж полночь близится, а Германа все нет Сначала Верховцева нужно вылечить, чтобы с вами общался Верховцев без Глота. Тут начал: Я думаю Громозека лишний на этом празднике жизни. Посмотрим что считает по этому поводу Глот. Вот тут: Давайте. А между стихами, скажи, что думаешь если мы уберем ночью Громозеку? Не нравится н мне. На КП похож. Вот видишь, ты приукрасил, смухлевал, потом признал, а осадочек остался... Голосуй в Глота - сотри осадочек!!!))) Крашу в красный потому что покрасили меня?) Не, я тупо паранойю в список -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тоже сменила бы голос на Весельчака, или Ушана, но их слишком мало Тогда есть время его еще подождать, и определяться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:17 |