![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где твой светофор? Какова бы была твоя реакция если бы например вышел бы Робот и сказал "Я маф! Мои подельники Верховцев и Громозека" Ты расскажи как бы ты реагировал. А вот здесь поддержу. Доктор, светофор от вас будет или нет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бегло прочитал ,как мог. Могу сказать одно. Объяснения Глота и Робота, в логичности сносить меня, так как я завязан с 4 персами лишены всякого смысла. Нет ,смысл есть. Мирам допустить первый промах на Верховцеве. А так чтобы вы поняли, что статус Верховцева вам ничего по 4 персам не даст. Смотрите. Вы видите мирный статус Верховцева? Что вы будете думать о Роботе и о Глоте? Кроме тех реакций которые вы уже видели. Ничего. Ведь мирный верховцев от фонаря выбрал шпионов исходя з мультика. И статус их может быть из-за этого любым. Остаются только их реакции. А реакции и без смерти Верховцева на лицо. Что вам даст смерть Верховцева по мирным для него Говоруну и Бабушке? Нечего. Верховцев мог и по ним ошибиться. Так что предлог убить Верховцева, чтобы разобраться с 4 персами и снять по ним шатания не катит. По сути, Вы тут сами обесцениваете то, чем занимались с прошлого дня. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87667 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бегло прочитал ,как мог. Могу сказать одно. Объяснения Глота и Робота, в логичности сносить меня, так как я завязан с 4 персами лишены всякого смысла. Нет ,смысл есть. Мирам допустить первый промах на Верховцеве. А так чтобы вы поняли, что статус Верховцева вам ничего по 4 персам не даст. Смотрите. Вы видите мирный статус Верховцева? Что вы будете думать о Роботе и о Глоте? Кроме тех реакций которые вы уже видели. Ничего. Ведь мирный верховцев от фонаря выбрал шпионов исходя з мультика. И статус их может быть из-за этого любым. Остаются только их реакции. А реакции и без смерти Верховцева на лицо. Что вам даст смерть Верховцева по мирным для него Говоруну и Бабушке? Нечего. Верховцев мог и по ним ошибиться. Так что предлог убить Верховцева, чтобы разобраться с 4 персами и снять по ним шатания не катит. Чем дольше ты будешь в игре, тем больше будет паранойя и по тебе и по списку 4-х, нет? Для меня это вообще список 5-ти. Это пол-стола же! Хы) А например разрубить гордиев узел между нами?) Или ты считаешь, что он ночью будет разрублен?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каких именно? Еще вчера по Верховцеву. Сегодня по ее светофору. По голосованию не согласна была с Улиткой, о чем и написала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87667 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колина бабушка
Бабушка, мне кажется или Вы так и не откомментировали мой овтет вам по поводу Верховцева и Громозеки?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По сути, Вы тут сами обесцениваете то, чем занимались с прошлого дня. Реакции в остатке. Их никуда не деть. Они видны и не изменятся после выноса Верховцева. Вот о чем я толкую. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой голос улетел в Улитку. Есть время еще сменить, если мне "понравится" кто-то.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, могу такой вариант предложить землянам.
Вешаете меня. Завтра не просите КП вскрыться. Все сливаете голоса в Глота. КП тихо проверяет статус Глота. Если Глот маф, то все тихо так и оканчивается и КП не нужно будет вскрышку делать. Ради такого хода я готов пожертвовать собой. И если Глот не маф, то КП даст отбой. Но если ГЛОТ маф, то фактически миры прикроют КП от вскрышки. Я почти уверен в шпоне Глоте. Если вскрывается лже кп, чтобы сбить с толку толпу от подельника Глота, то обязательно вскрывается реальный КП. И у вас на блюдечке будут уже пара шпионов. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ждать больше не могу. Нужно уходить пить свое горячее молоко.
Отправляю голос в Весельчака. Во-первых, по подозрению. Во вторых, если даже он окажется миром, то никакой пользы кораблю он пока не принес. Не получилось сегодня поговорить с ним. И это плохо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87685 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я утра в глота проголосовал
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:12 |