![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колина бабушка Бабушка, мне кажется или Вы так и не откомментировали мой овтет вам по поводу Верховцева и Громозеки?) Не поняла, какой. Повтори. Правда, у меня совсем время поджимает. Если получится, обязательно прокомментирую. Глот некогда искать. Это тот, где были цитаты про Гомозеку? Какой там коммент должен быть? Я все равно не увидела того, что увидел ты. И какой то связки по подставлению Гомозека, как КП. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87667 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент, новые
Если ничья, разрубай этот чертов гордиев узел между мною и Верховцевым. Если выносят меня - проверяй Верховцева/Бабушку/Улитку Если выносят дока и он шпион - проверяй Бабушку/Улитку/Ушана/ Если выносят дока и он мир - проверяй меня/Робота/Зеленого/ Если хочешь, то можешь конечно проверить Весельчака (но он в моей картине мира - член экипажа и кмк не затащит) или Алису (по цвету тоже самое, но она затащит) Хорошо, могу такой вариант предложить землянам. Вешаете меня. Завтра не просите КП вскрыться. Все сливаете голоса в Глота. КП тихо проверяет статус Глота. Если Глот маф, то все тихо так и оканчивается и КП не нужно будет вскрышку делать. Ради такого хода я готов пожертвовать собой. И если Глот не маф, то КП даст отбой. Но если ГЛОТ маф, то фактически миры прикроют КП от вскрышки. Я почти уверен в шпоне Глоте. Если вскрывается лже кп, чтобы сбить с толку толпу от подельника Глота, то обязательно вскрывается реальный КП. И у вас на блюдечке будут уже пара шпионов. Этот момент не осилил. Не поняла, какой. Повтори. Правда, у меня совсем время поджимает. Если получится, обязательно прокомментирую. Глот некогда искать. Это тот, где были цитаты про Гомозеку? Какой там коммент должен быть? Я все равно не увидела того, что увидел ты. И какой то связки по подставлению Гомозека, как КП. Да я понимаю все, понимаю, завтра почитай только) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, могу такой вариант предложить землянам. Вешаете меня. Завтра не просите КП вскрыться. Все сливаете голоса в Глота. КП тихо проверяет статус Глота. Если Глот маф, то все тихо так и оканчивается и КП не нужно будет вскрышку делать. Ради такого хода я готов пожертвовать собой. И если Глот не маф, то КП даст отбой. Но если ГЛОТ маф, то фактически миры прикроют КП от вскрышки. Я почти уверен в шпоне Глоте. Если вскрывается лже кп, чтобы сбить с толку толпу от подельника Глота, то обязательно вскрывается реальный КП. И у вас на блюдечке будут уже пара шпионов. Зачем всё так сложно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем всё так сложно? Ну тогда не убивайте меня. Ну тогда не убивайте меня. Тот мой пост. Дает стратегию смерти мафа Глота без необходимой вскрышки КП. Для совершения акта космического возмезия и справедливости на третьей планете) Земляне у вас есть переголосование. Так пользуйтесь ими, чтобы делать временные засечки. Нет смысла голосовать 1 раз. Если у вас 1 кандидатура ,так слейте 2 раза в нее. Мои временные отсечки на голосовании: 9:26 и 12:38 -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 41 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87656 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- — Человек — царь природы.
— Жаль, что звери об этом не знают — они неграмотные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.
Завтра не просите КП вскрыться. Все сливаете голоса в Глота. КП тихо проверяет статус Глота. Если Глот маф, то все тихо так и оканчивается и КП не нужно будет вскрышку делать. Ради такого хода я готов пожертвовать собой. И если Глот не маф, то КП даст отбой. Но если ГЛОТ маф, то фактически миры прикроют КП от вскрышки. Я почти уверен в шпоне Глоте. Если вскрывается лже кп, чтобы сбить с толку толпу от подельника Глота, то обязательно вскрывается реальный КП. И у вас на блюдечке будут уже пара шпионов. а почему для этого мы должны сегодня вынести тебя? Просто проверить либо тебя, либо Глота, так будет надежнее. Шпионам придется подумать кого грохнуть, если вы оба миры. А так, если Глот мирный, то шпионы просто его вынесут и все. Провальный твой план. Я не поддерживаю его. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87667 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я все-таки осилил тот момент:Сегодня днем выносим дока.
КП ночью проверяет меня и завтра, если я мир дает отмашку городу не голосить в меня. Так?) Если да - то я согласен) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. а почему для этого мы должны сегодня вынести тебя? Просто проверить либо тебя, либо Глота, так будет надежнее. Шпионам придется подумать кого грохнуть, если вы оба миры. А так, если Глот мирный, то шпионы просто его вынесут и все. Провальный твой план. Я не поддерживаю его. Тогда и не надо меня выносить. Вот к чему я веду. Иначе ничего это не даст. Никаких бонусов Землянам не будет. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои временные отсечки на голосовании: 9:26 и 12:38 Мои в 14:33 и 14:53 Так я все-таки осилил тот момент:Сегодня днем выносим дока. КП ночью проверяет меня и завтра, если я мир дает отмашку городу не голосить в меня. Так?) Если да - то я согласен) То есть, то что кп придется вскрыться чтоб подтвердить твою мирность, это норма? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
. а почему для этого мы должны сегодня вынести тебя? Просто проверить либо тебя, либо Глота, так будет надежнее. Шпионам придется подумать кого грохнуть, если вы оба миры. А так, если Глот мирный, то шпионы просто его вынесут и все. Провальный твой план. Я не поддерживаю его. Да я не против моего выноса ночью. Светофор Верховцев так и не написал) Мои в 14:33 и 14:53 То есть, то что кп придется вскрыться чтоб подтвердить твою мирность, это норма? ![]() По моим прикидкам КП полюбому вскрывацца нужно во второй день. В третий день существует большая вероятность того, что город не поверит на возможной критике. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:11 |