![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Земляне! Вас приветствует директор и хранитель музея Трех Капитанов, доктор Верховцев. У меня есть важное сообщение для землян летящих к нам на планету, чтобы пополнить московский зоопарк новыми видами животных с нашей галактики. ОСТОРОЖНО! Attention! Ахтунг! Планета заражена вирусом. Прилетел некий Глот и заразил Dr. Верховцева мафиозной болезнью. А после под видом Верховцева насыпал в масло роботу с планеты Шелезяка алмазной космической пыли и этот робот тоже сейчас орудует на стороне темных сил. Прилетайте, но остерегайтесь Доктора Верховцева, робота с планеты Шелезяка и Глота! Удачи вам, Земляне! Неизмеримо удивлена. Благодарим вас, Верховцев, за пожелание удачи. Хотелось бы пояснения по вашему напутствию. Какой Верховцев летит в нашем корабле. И откуда у вас столько красного цвета... Что вы хотели сказать? Я лишь о том говорю что говорунов дешевле отправлять в космос чем бабушек Не вижу никакой разницы. Впрочем, важно ли это? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Земляне! Вас приветствует директор и хранитель музея Трех Капитанов, доктор Верховцев. У меня есть важное сообщение для землян летящих к нам на планету, чтобы пополнить московский зоопарк новыми видами животных с нашей галактики. ОСТОРОЖНО! Attention! Ахтунг! Планета заражена вирусом. Прилетел некий Глот и заразил Dr. Верховцева мафиозной болезнью. А после под видом Верховцева насыпал в масло роботу с планеты Шелезяка алмазной космической пыли и этот робот тоже сейчас орудует на стороне темных сил. Прилетайте, но остерегайтесь Доктора Верховцева, робота с планеты Шелезяка и Глота! Удачи вам, Земляне! Зеленый схватил антисептик и начал тереть руки. Каким путем передается этот вирус? Может зубы еще почистить? Я был с роботом в словесном контакте. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Земляне! Вас приветствует директор и хранитель музея Трех Капитанов, доктор Верховцев. У меня есть важное сообщение для землян летящих к нам на планету, чтобы пополнить московский зоопарк новыми видами животных с нашей галактики. ОСТОРОЖНО! Attention! Ахтунг! Планета заражена вирусом. Прилетел некий Глот и заразил Dr. Верховцева мафиозной болезнью. А после под видом Верховцева насыпал в масло роботу с планеты Шелезяка алмазной космической пыли и этот робот тоже сейчас орудует на стороне темных сил. Прилетайте, но остерегайтесь Доктора Верховцева, робота с планеты Шелезяка и Глота! Удачи вам, Земляне! Ой это он продавал червяков которые питаются воздухом!!!!! Я вся внимание. Только не надо так кричать. Мои уши не такие большие, как у вас, но еще вполне здоровы. Впрочем, как и глаза. Я вообще не кричу,я шепчу, слушать внимательно должны все, тогда мы найдем их! Не переживайте. А хотите мы сделаем из вас настоящего киборга? Дышать не надо, пить не надо, есть всяку гадость тоже не надо.. Спасибо , не надо,я дорожу своими ушами -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему не Гринбург? Потому что мы живём на Шелезяке, а не на Iron planet. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понял, это вскрышка мафом и сдача компаньоном? Сдаётесь? Да, а зачем мучить бедных землян, пролетевших 100 тыс световых миль? А разве Глот уже заходил на борт корабля? И что ржавого вы увидели в роботе? А то что про себя предупредили это весьма оригинально, но мы будем иметь ввиду А что для оглашение команды нужно присутствие Глота? Ржавую смазку. Да и про себя. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конкубинат - простое сожительство по римскому праву. Какая подозрительная личность, этот толстяк. Подумала Алиса. И столько знает всего. Алиса сделала пометочку у себя на руке. Нужно расспросить папу об этом Весельчаке. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87685 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, а зачем мучить бедных землян, пролетевших 100 тыс световых миль? А что для оглашение команды нужно присутствие Глота? Ржавую смазку. Да и про себя. и что? игры не будет? Какая подозрительная личность, этот толстяк. Подумала Алиса. И столько знает всего. Алиса сделала пометочку у себя на руке. Нужно расспросить папу об этом Весельчаке. просто хрошо знаю римское право -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и что? игры не будет? Может это провокациия? Они столько сил на внедрение, что бы так сдаться? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 41 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87656 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во что играть решили?
В карты? Азартные игры не приветствуются тем более, что на борту дети)) -------------------- — Человек — царь природы.
— Жаль, что звери об этом не знают — они неграмотные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:15 |