![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗдорОво, Селезнёв! Как дела?! Сколько световых лет! Сколько световых зим! Как твоя дочка? Уже ходит?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нравится этот Верховцев. Есть в нём что-то железное, бунтарское.. Революционеры такие были. "Железный" Феликс, Сталин, Молотов, Каменев.. Наши люди! Доктор, приезжайте к нам на Шелезяку и мы назовём вашим именем какой-нибудь завод! Сначала меня вылечат. И тебя вылечат. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня возьмете в космическое путешествие?- *Алиса закрыла глаза и представила Горизонт все ближе, а школа - дальше. Алиса мечтала - вместо математики вычислить орбиту неведомой планеты, вместо биологии подружиться с неизвестным науке существом... это же так здорово. Ах если бы только ее взяли. Селезнёв, это твоя малютка?! Алиска, девочка! )) - Птица Говорун стоит целого зоопарка.. Но вообще разговариваю я мало,потому что обычно дремаю или летаю между планетами За что тогда такая дорогая стоимость? Говорун действительно уникальная птица! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обратитесь к своему посту: http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2226291 И увидите там вот это: ![]() А до этого был вопрос, почему я представил Глота, хотя его еще нет. Попробуйте понять логику ваших сообщений ко мне. По Глоту вопросов больше не было. Только про смазку. Логика моих сообщений вполне понятна, а вот вы видимо не подумали, дав информацию или вброс, что за свои слова нужно отвечать и быть готовым к тому что вам будут задавать подобные вопросы. Выглядит это не очень Говорун действительно уникальная птица! Хоть кто-то понимает всю ценность редких птиц -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бабушка, а папа говорит, что учиться мне надо. Вот и разбери этих взрослых. Слушайся папу! Потому что пираты некогда перебили всех говорунов и я одна осталась Покажите мне хоть одного пирата, я ему!! Уууух! Мне казалось что последний говорун был мужского полу. Или это всему виной две лишние капли валерьянки (( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деточка, а ты не знаешь что взрослые врут? зачем? Если взрослый соврет, разве он от этого выигрывает что-нибудь? Я привыкла, что у нас в семье никто никогда не врет. Даже папа. Если он сказал возьмет меня на третью планету, он взял. предлагаешь выносить его? Да. Если он сам признался, что болен, почему не помочь ему? Зачем мне корабль. Вы летите на нашу планету. Я уже в месте вашего назначения. Тогда тем более тебе не нужно с нами лететь. Сообщение отредактировал Алиса Селезнёва - 26.09.2016 - 17:34 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зеленый упирался изо всех сил, но после угрозы Колиноой бабушки позвонить его маме и пожаловаться какой у нее вырос бессердечный сын, был полностью сломлен и спрятался в корабле. Несмотря на то, что он был толстым бородатым мужчиной, он очень боялся свою маму. Нельзя капитану космического корабля так бояться, возьмите себя в руки в конце концов! Ну что полетели веселиться? Это ты живой пират? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Глоту вопросов больше не было. Только про смазку. Логика моих сообщений вполне понятна, а вот вы видимо не подумали, дав информацию или вброс, что за свои слова нужно отвечать и быть готовым к тому что вам будут задавать подобные вопросы. Выглядит это не очень Хоть кто-то понимает всю ценность редких птиц Вы задавали по очереди вопросы. И получали в строгой очередности ответы. Обрати внимания на строгие логические связи вопросов и ответов: ![]() Слово нужно звучит как в моем вопросе, так и в вашем ответе ,на мой вопрос. А далее последовал ответ, на ваше нужно вот тут: ![]() После чего я вас вернул к Глоту. Тот к кому вопрос был адресован. Не лечите доктора Верховцева. Он сам есть доктор. Сообщение отредактировал Dr.Верховцев - 26.09.2016 - 17:39 -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алиска, девочка! )) Громозека, ты все такой же. Валерьянку пьешь? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне казалось что последний говорун был мужского полу. Или это всему виной две лишние капли валерьянки (( Это всё валерьянка виновата, а я женского полу -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:50 |