![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 41 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87656 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои дорогие друзья, мои страждущие до всего нового! Хочу сообщить вам приятную новость - наше незабываемое путешествие начинается. За время нашего полета произойдет много удивительного ведь мы посетим несколько планет в поисках новых и редких животных для московского зоопарка. Я надеюсь на вашу помощь. ![]() До меня дошла информация о том, что некоему злобному межгалактическому бандиту ГлоРту в руки попало мощное гипнотическое оружие.... Действие оружия опасно - оно гипнотизирует любого против кого было применено делая свою жертву безвольной и легко управляемой. Надеюсь, что ГлоРту не удалось подсунуть в нашу команду таких шпионов ведь под воздействие этого оружия могут попасть любые существа. Если вдруг мои опасения оправдаются, то помимо удивительного путешествия вам придется еще и разоблачить подсунутых шпионов. Размещайтесь поудобнее мы взлетаем и сделаем короткую остановку на Луне, а от туда полетим на первую планету под названием Блук. Всем удачного полета на борту нашего межгалактическогосуперпупер звездолета Пегас! Будьте бдительны! Пристегните ремни. ![]() Список путешественников: 1.Громозека 2.капитан Зелёный 3.Колина бабушка 4.птица Говорун 5.улитка-продавщица 6.Dr.Верховцев 7.Глот 8.Алиса Селезнёва 9.робот с планеты Шелезяка 10.Весельчак У 11.ушан _______________ Шпионы(маф) - 3 Команда(мир) - 7 Агент(КП проверяющий) - 1 Полезные ссылки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- — Человек — царь природы.
— Жаль, что звери об этом не знают — они неграмотные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Ни грамма! Больше ни одного грамма груза!
Иначе я никуда не полечу. Уйду в отставку и буду розы выращивать. Или… жениться еще могу. Мама мне уже лет 15 невесту ищет, может вместе быстрее найдем. Это вам я, Филидор Зеленый, говорю! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня возьмете в космическое путешествие?-
*Алиса закрыла глаза и представила Горизонт все ближе, а школа - дальше. Алиса мечтала - вместо математики вычислить орбиту неведомой планеты, вместо биологии подружиться с неизвестным науке существом... это же так здорово. Ах если бы только ее взяли. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Ни грамма! Больше ни одного грамма груза! Иначе я никуда не полечу. Уйду в отставку и буду розы выращивать. Или… жениться еще могу. Мама мне уже лет 15 невесту ищет, может вместе быстрее найдем. Это вам я, Филидор Зеленый, говорю! Тортик для моего внука Коли это не груз. Иначе я никуда не полечу. А женитесь вы или нет, это совершенно не важно. И прошу вас, аккуратно, аккуратно. Не толкаться! Не помните его. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87673 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Говоруша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Птица Говорун стоит целого зоопарка..
Но вообще разговариваю я мало,потому что обычно дремаю или летаю между планетами -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тортик для моего внука Коли это не груз. Иначе я никуда не полечу. А женитесь вы или нет, это совершенно не важно. И прошу вас, аккуратно, аккуратно. Не толкаться! Не помните его. - Тортик это еще куда ни шло. Давайте в холодильник поставлю. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клац, клац, клац.. Приве..
Бзынььь, хрржж.. Буль-буль-буль.. О! Хорошее масло! И голос теперь в порядке. Здравствуйте великие путешественники! Надеюсь мы залетим и на мою замечааательную планету Шелезяка. Полезных ископаемых нет, воды нет, растительности нет.. Здорово! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня возьмете в космическое путешествие?- *Алиса закрыла глаза и представила Горизонт все ближе, а школа - дальше. Алиса мечтала - вместо математики вычислить орбиту неведомой планеты, вместо биологии подружиться с неизвестным науке существом... это же так здорово. Ах если бы только ее взяли. Московскому зоопарку нужны новые животные. Поэтому вы обязательно полетите. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Клац, клац, клац.. Приве.. Бзынььь, хрржж.. Буль-буль-буль.. О! Хорошее масло! И голос теперь в порядке. Здравствуйте великие путешественники! Надеюсь мы залетим и на мою замечааательную планету Шелезяка. Полезных ископаемых нет, воды нет, растительности нет.. Здорово! Хорошее масло и что еще роботу для счастья надо? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
- Птица Говорун стоит целого зоопарка.. Но вообще разговариваю я мало,потому что обычно дремаю или летаю между планетами За что тогда такая дорогая стоимость? - Тортик это еще куда ни шло. Давайте в холодильник поставлю. Благодарю вас, капитан. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:09 |