![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 41 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87656 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения и наблюдения за ходом игры. ![]() Список путешественников: 1.Громозека 2.капитан Зелёный 3.Колина бабушка 4.птица Говорун 5.Улитка 6.Dr.Верховцев 7.Глот 8.Алиса Селезнёва 9.робот с планеты Шелезяка 10.Весельчак У 11.ушан -------------------- — Человек — царь природы.
— Жаль, что звери об этом не знают — они неграмотные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10866 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот Ушан странный почему? Слишком спокойный.
Если меня назвали красной проверкой-оборалась бы, бегала за каждым постом с воплями-ты не КП, а маф) И все- таки не нашла, чего там можно было конкретно выудить на эту провокацию лжепроверками. Кроме оппозиции и саммафства. Если Верховцем маф-то Ушан его нап. Да в нее и не хотят голосовать. Там Верховцев или Зеленый. Да мафам уже можно не прятаться. Достаточно найти одну реальную на вынос кандидатуру и подстроиться. Паровозиком.. А можно и вообще не париться. Лишь бы не мафа вынесли. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот Ушан странный почему? Слишком спокойный. Если меня назвали красной проверкой-оборалась бы, бегала за каждым постом с воплями-ты не КП, а маф) И все- таки не нашла, чего там можно было конкретно выудить на эту провокацию лжепроверками. Кроме оппозиции и саммафства. Если Верховцем маф-то Ушан его нап. Да мафам уже можно не прятаться. Достаточно найти одну реальную на вынос кандидатуру и подстроиться. Паровозиком.. А можно и вообще не париться. Лишь бы не мафа вынесли. У меня создалось впечатление, что ему почти все равно и скорее все уже закончилось бы и даже пофиг с каким результатом. Видно, что Ушан не хочет во что-либо вникать. Он даже сам предложил его поскорее вынести да и все.... Или тактика такая?)) Да мафам уже можно не прятаться. Достаточно найти одну реальную на вынос кандидатуру и подстроиться. Паровозиком.. А можно и вообще не париться. Лишь бы не мафа вынесли. Ну, как сказать. Сейчас 4:3 и мафам надо аккуратно(вдруг не получится) перетащить на свою сторону хотя бы одного мирного. Достаточно просто 1-го распыления голоса. Мафы делают ничью и победа им обеспечена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10866 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Время близится, а мы на чём стоим? Все затихарились. Мирным надо проголосовать всем в одного, помните это? Тут уже в голосах втемную не может быть речи. А Робот напоминает о критике несколькими часами раньше. А ведь от голосильни зависит все сегодня! Интересно, Робот и Гром не мафы? Я б не стала напоминать, если бы маф была))) Как-то уютно Верховцев закручивает разборки, все внимание там посеяно напрочь У меня создалось впечатление, что ему почти все равно и скорее все уже закончилось бы и даже пофиг с каким результатом. Видно, что Ушан не хочет во что-либо вникать. Он даже сам предложил его поскорее вынести да и все.... Или тактика такая?)) Ну, как сказать. Сейчас 4:3 и мафам надо аккуратно(вдруг не получится) перетащить на свою сторону хотя бы одного мирного. Достаточно просто 1-го распыления голоса. Мафы делают ничью и победа им обеспечена. Ну я про что. Ночью пиф паф) и уже гарантировано 3:3. Лишь бы мафа в голос не понесли, все( в смысле миры) в одного!!! А Ушкин мне все- больше на мафа кажется похожим.. Сообщение отредактировал Фонарь - 29.09.2016 - 13:17 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
дополню. 5) Ибд с простынью из 7 цитат 6) Обоснование простыни, чтобы другие не парились с фильтрами - берите читайте ,все сбил в кучу. Смысла нет. 7) Не голосовал при вскрыши КП в Ушана, при том что парень явно резкий и быстрый, так как после 11-15 по засчке громозеки не стал никуда дергаться, ему было все ясно. На Ушана я катил очень долго. Даже Робот, который откровенно признался, что катил бы в Верховцева, и тот успел под провокацией голосовать в Ушана, но Зеленый почему-то тормознул. 8) Длинная утренняя петиция на мой взгляд коллективный штурм вытащить зеленого из Красного. 9) Теория вероятностей(???) наконец указывает на вынос Зеленого. Самый самый игрок, который встает к любому, кроме Верховцева. ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Объясняю на пальцах для непонятливых. 4-3 счет 4 мира должны голосовать кучно. в противном случае в темную неги сольют в одного и привет. Бабушка нашла тебя Зеленую. Бабушка говорит, что не верит ,что Верховцев красный. То есть считает меня таким же зеленым. Далее есть пост, где она пишет о нелегком выборе между к кому ей пристроить свой голос к тебе против меня или ко мне против Зеленого. Далее, когда для нее и ты и я мирные, данная позиция должна быть не приемлема!!! Так как данная ветка ведет к поражению в глазах самой Бабаули. То есть она пишет не о кучном голосовании.. Ну почитай ты ее наконец-то Трезво. Очнись Но Алиса если на твой взгляд мирная, и ты вот так легко за здраво живешь себя считаешь палачом создающий нелегкий выбор Верховцев-Зеленый? На секундочку, простого мира это должно было бы торкнуть. Как так два моих мира по разные стороны веток... Бабушка жестко сгорела... ![]() Сообщение отредактировал Фонарь - 29.09.2016 - 13:59 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, наадоела мне эта хренотень, все сил нет больше придурка строить. Я кп. С самого начала выбрал для себя такой жалкий образ дабы прикрыться, пришлось вылезти , только когда меня Верховцев на плаху тащил. Я сегодня вам тормошил тормошил, но бесполезно, мафы щабалтывают. Есть две проверки у меня. Вот и еще КП) пойду за попкорном)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 51 Регистрация: 24.09.2016 Пользователь №: 87681 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При наличии в игре таких игроков, как Весельчак и Ушан, при подсчете баланса, надо мирным добавлять хотя бы одно право на ошибку, а лучше на две.
Сейчас, пожалуй, началось, все самое вкусное. Бабуля против Верховцева - красиво. Жаль, что Алиса, похоже, устала, и игра у нее уже не та.... Но она все дни так играла, что вполне могла выдохнуться. Если ошибётся, я ее пожалуй, пойму. Верховцев - умничка. Просто думаю, что не рассчитал силу провокаций на подготовленность команды. Ребятам с ним тяжело с непривычки. Но игра получается интересная. Сейчас сильно мешает Ушан. Во всяком случае мне, как зрителю. -------------------- Нормальная улитка из дома не уходит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
При наличии в игре таких игроков, как Весельчак и Ушан, при подсчете баланса, надо мирным добавлять хотя бы одно право на ошибку, а лучше на две. Сейчас, пожалуй, началось, все самое вкусное. Бабуля против Верховцева - красиво. Жаль, что Алиса, похоже, устала, и игра у нее уже не та.... Но она все дни так играла, что вполне могла выдохнуться. Если ошибётся, я ее пожалуй, пойму. Верховцев - умничка. Просто думаю, что не рассчитал силу провокаций на подготовленность команды. Ребятам с ним тяжело с непривычки. Но игра получается интересная. Сейчас сильно мешает Ушан. Во всяком случае мне, как зрителю. я бы не поверил такой вскрывашке... За 30 минут до флажка, а он 20 минут мямлит и не говорит толком кого проверял..... У города почти не будет времени решить в кого голосовать Правильно, по этому я и голосовал в весельчак. А когда увидел, что он мир проверил робота. Робота проверил. Значит, Верховцев и Робот) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 51 Регистрация: 24.09.2016 Пользователь №: 87681 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Ушан мир, то он олень, в решающий момент так сбаламутить всех.
И так все меньше шанса, что мирные проголосуют в одного. Жалко будет если такая работа Алисы и Верховцева закончится поражением мирных. Вдвойне жаль, если тупо из за Ушана. Но если Верховцев нег, то мне пофигу кто выиграет, хоть и жалко мирных, которые так бились эти дни, но так сыграть негом это сто раз победа. Но думаю, что он мир с наполовину слабой, наполовину уставшей командой. Возможно если бы Верховцев сделал ставку на вынос Робота, у которого больше проколов, а не на обтекаемого Зеленого, ему проще было бы прийти к единогласию. Но может Я неправа и Робот мир? Ушан красава....Лучше я выйду из темы, а то модеры чистить тут замучаются.... -------------------- Нормальная улитка из дома не уходит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 9:12 |