![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Глот, эх Глот. Хотелось бы услышать что то более существенное чем эти стенания. 4. Робот - Верховцев.(но станет ли рисковать подельник сливая голос в своего? А почем у нет? Если выносят Верховцева и все видят, что он маф, Робот автоматически становится зеленым. Дело то не только в голосовании, а в том что я единственный кто поддержал Глота. Я сказал что паранойя в Верховцева останется, так и есть. Я сказал что Глот-мир (ну не полез бы так маф в борьбу без прикрытия, без поддержки) А всем начхать.. Он де невнимательно сказанул про Селезнёва и мол хотел обелиться. Чепуха. Мафы отличаются умом, сообразительностью и внимательностью. Не, Выносить надо Ушана. Верховцев КП. Ушан попался на красной проверке. О! Увидел. Тормозная жидкость у меня застоялась. А почему проверял именно Ушана? Обычно после себя хотят оставить актива который продолжит дело КП? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы услышать что то более существенное чем эти стенания. Дело то не только в голосовании, а в том что я единственный кто поддержал Глота. Я сказал что паранойя в Верховцева останется, так и есть. Я сказал что Глот-мир (ну не полез бы так маф в борьбу без прикрытия, без поддержки) А всем начхать.. Он де невнимательно сказанул про Селезнёва и мол хотел обелиться. Чепуха. Мафы отличаются умом, сообразительностью и внимательностью. чтобы было бы наоборот? Вынесли КП мирного, и остались бы с паранойей в Глота. Те же яйца, только хуже. Глот не был КП. О! Увидел. Тормозная жидкость у меня застоялась. А почему проверял именно Ушана? Обычно после себя хотят оставить актива который продолжит дело КП? темное голосование интереснее. Никогда не знаешь сколько кто наберет голосов. Нужна надежность. Глот был надежной жертвой. Поэтому был выбран Ушан. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы было бы наоборот? Вынесли КП мирного, и остались бы с паранойей в Глота. Те же яйца, только хуже. Глот не был КП. Возможно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забежала исключительно посмотреть результаты.
Все таки я думала, что ни Глота, ни Верховцева не вынесут. Жаль Улитку. С ней у меня было большое совпадение. Про результатам имею такое мнение. Вынос Глота обелил в моих глазах Робота. Не на все сто, но обелил. Робот был против выноса Глота категорически. По Верховцеву. Раз Глот мир, кричать Верховцев маф не буду. Мне мало верится, чтобы маф так сознательно и настойчиво сливал мира. Ведь, будь он мафом, он же знал какая на следующий день будет реакция. По этой же причине трудно верится, что Гомозека может быть мафом. Так всех агитировать голосовать против Улитки, заведомо зная, что она мир. Но претензия к Верховцеву все равно есть. По неозвученному светофору. Надеюсь, Доктор сегодня нас им порадует. На вскидку мысли пока такие. По остальным, перечитать смогу только вечером. После переглажки всех бантов. И в неспешную беседу включиться тоже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87685 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нда, грустно. Глот, эх Глот. Ну Улитку грохали как на роль КП. Тут другого быть не может. Почему так рано голосовал Весельчак У. Голос был спущен до 9-26. Глот уже тогда вызвал окончательную реакцию к Весельчака У ? И из-за чего? Что бы такое придумать, чтобы в неигровухе не оьвиниося. Ээээ Как веселтчак ухолмо весел ться -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 264 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87664 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но претензия к Верховцеву все равно есть. По неозвученному светофору. Надеюсь, Доктор сегодня нас им порадует. К ночи постараюсь. Я скоро перелатаю на другую планету, как перелечу ,так напишу свой светофор. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
темное голосование интереснее. Никогда не знаешь сколько кто наберет голосов. Нужна надежность. Глот был надежной жертвой. Поэтому был выбран Ушан. Ну и удачно проверил. Красная проверка. Хотя подозреваю ты рассчитывал найти ещё мира для города, помимо Бабушки и Говоруна. По ним твоё мнение не изменилось? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, Выносить надо Ушана. Верховцев КП. Ушан попался на красной проверке. Неожиданно. Это точно? А зачем так рано вскрылся? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
помимо Бабушки и Говоруна. По ним твоё мнение не изменилось? пока не поменялось Неожиданно. Это точно? А зачем так рано вскрылся? чтобы верили , после такой провокации вчерашнего дня. -------------------- Директор и хранитель музея Трех Капитанов.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87655 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабушка Коли.
Сразу считает слова Верхоенцева чушью, слова Весельчака о его выносе называет так же. Тут вижу недоверие Роботу. Робот, вам сделали хорошую смазку. Реакция интересная. Но почему-то хочется кашлянуть "кхм-кхм". Ну, это место и правда подкупает искренностью Сентиментально стерла слезу. Мафтакнесмогбы. За непару с Весельчаком Позвольте повторить вопрос, молодой человек. Какая польза от указанных вам действий. Еще и в точном определении, - кто за кого голосует. А как вы посмотрите, если все сначала, хотя бы выскажутся, на какую тему им писать сочинение. И еще, там момент понравился, про "что даст писать под диктовку". Против ничьи. Светофор. Я хочу сидеть за одним обеденным столом на корабле с Птицей, Улиткой, Алисой Сюда же приплюсовала бы, но не так уверенно Ушана, Громозеку, Капитана, Верховцева. Повнимательнее присмотрелась бы к Роботу, Глоту И совсем не по нраву пока Весельчак. Голосовала по подозрениям Весельчака. По прочтению впечатление положительное. Явно не намба ван для меня на сегодня. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 7:38 |