![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я голосую в Ушана и не против если сократим день.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот любопытно, если взять рискнуть и вынести верховцева??? Слабо? А завтра меня? Хотя ночью они меня все равно уберут....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот любопытно, если взять рискнуть и вынести верховцева??? Слабо? Если он КП то ночью его так и так вынесут.. Если ты стараешься показать что ты мир, объясни,зачем голосовал в Глота? Вот ты лично.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87685 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебе лучше бы надоело спорить насчет Алисы. Ведь проспоришь))). Не, ну конечно если ты шпион, то конечно- лучше создавать и в меня паранойю, нам же одной мало- в Верховцева. Надоело говорить и спорить И искать шпионов В флибусьерской дальнем синем море Блигпнтина поднимает паруса Давайте, жаль вас покидать, но по крайней мере я был полезен! Почему Дима? А разве его не так зовут? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если он КП то ночью его так и так вынесут.. Если ты стараешься показать что ты мир, объясни,зачем голосовал в Глота? Вот ты лично.. Я лично верил вчера весь день Верховцеву, это раз, я не мог себе представить такой сверх космической наглости от шпионов, честно - честно, клянусь своими ушами. да и многие за глота были, я посмотрел и согласился -это два.... не то что бы я боюсь выноса, мне просто интересно этот полет войдет в аналоги только как сверхнаглый, или еще и как самый непредсказуемый? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87685 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот любопытно, если взять рискнуть и вынести верховцева??? Слабо? А завтра меня? Хотя ночью они меня все равно уберут.... Глупо менять последовательность -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем мыслить стереотипами? Кп так бы не стал бы, маф бы так не стал Верховцев играет нестандартно, и поэтому побежлает. Я вчера поеял, что он км. Хорошо хоть явно не намекал, а то бы его в несли, а не улттку Ты сам поставил себе рамки, а верховцев их не ставит. И выигрыаает Верховцев побеждает? В каком плане? а почему я не имею права говорить то, что думаю и считаю правильным. И покажите мне плиз мою грубость по отношению к вам. И затыкание вам рта. Не сочтите за труд. Я же тебе не запрещаю говорить что думаешь. А вот говорить что делать мне и что не делать - не надо ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Верховцев побеждает? В каком плане? Я же тебе не запрещаю говорить что думаешь. А вот говорить что делать мне и что не делать - не надо ;) В том плане, что он один играет за город и проиграет. А мы все тупо паранойим -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И покажите мне плиз мою грубость по отношению к вам. И затыкание вам рта. Не сочтите за труд. Про грубость я не говорил. Не надо переворачивать. Было сказано - "лучше бы мне надоело обсуждать тебя". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Про грубость я не говорил. Не надо переворачивать. Было сказано - "лучше бы мне надоело обсуждать тебя". Ты Зин на грубость нарыапессе Если он КП то ночью его так и так вынесут.. Если ты стараешься показать что ты мир, объясни,зачем голосовал в Глота? Вот ты лично.. Эй, как его вынесут? Я же доком вскрылся -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:11 |