![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 60 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87685 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блицуем, выносим ушана
Док лечит КП Завтра обсуждаем верзовцева -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Док лечит КП Патологоанатомом? Я думаю психиатр само то будет ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю психиатр само то будет ![]() Это точно. Я не в курсе.. надеюсь нет))))) Почему )))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это точно. Почему )))) да это так Шучу я!!! Ваш доктор верховцев у нас весь воздух стащил... так что я его особо не люблю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Громозеka Цитата На счет Алисы я бы поспорил, а по поводу - зачем это Верховцеву - я уже ничего не хочу думать. Надоело Алиса Цитата тебе лучше бы надоело спорить насчет Алисы. Ведь проспоришь))) Попрошу мне рот не затыкать. я очень корректно сказала. И показала, что шучу - ))) вот этими скобками. Где вы увидели что я вам затыкаю рот? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 158 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Громозеka Алиса я очень корректно сказала. И показала, что шучу - ))) вот этими скобками. Где вы увидели что я вам затыкаю рот? Господи. Я так увидел. Я могу извиниться. Но ты мне все равно не нравишься. Если ты мир, то сделай что нибудь полезное. Сама же сказала что ничего не сделала. Тогда я пересмотрю свое мнение, а не после пререканий. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но ты мне все равно не нравишься. Если ты мир, то сделай что нибудь полезное. Сама же сказала что ничего не сделала. Тогда я пересмотрю свое мнение, а не после пререканий. давайте вынесем Верховцева. Вот скажи ты веришь, что он КП? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
давайте вынесем Верховцева. Вот скажи ты веришь, что он КП? ух ты??? Алиска, ты засомневалась??? давайте рассуждать логично? Если он КП зачем ему МЕНЯ проверять? Обычно кп проверят сильных миров дабы по ним не параноили. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 15:09 |