![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Список путешественников: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « _______________ Шпионы(маф) - 3 Команда(мир) - 7 Агент(КП проверяющий) - 1 Нет доктора. Не тупите. Я специально для вас пишу этот список везде где можно это не я это весельчак нас путает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алиса, с чего вдруг такая перемена?
Вот это меня тоже удивило. Почему Ушан. Вроде ничем не приметный. Я еще поняла бы если бы проверил Зеленого или Громозеку, в котором он сомневался. У меня тоже был этот вопрос, когда читала. Но Верховцев на него уже ответил: Цитата Цитата(Робот с планеты Шелезяка @ 27.09.2016 - 16:22) * О! Увидел. Тормозная жидкость у меня застоялась. А почему проверял именно Ушана? Обычно после себя хотят оставить актива который продолжит дело КП? темное голосование интереснее. Никогда не знаешь сколько кто наберет голосов. Нужна надежность. Глот был надежной жертвой. Поэтому был выбран Ушан. Ушан был последним, кто голосовал в Глота. Поэтому был выбран на проверку. Я поняла это так. Сейчас не хочу торопиться с выводами. Жду Верховцева. Может его корабль сломался где-то по пути к нам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ушан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алиса, с чего вдруг такая перемена? У меня тоже был этот вопрос, когда читала. Но Верховцев на него уже ответил: Ушан был последним, кто голосовал в Глота. Поэтому был выбран на проверку. Я поняла это так. Сейчас не хочу торопиться с выводами. Жду Верховцева. Может его корабль сломался где-то по пути к нам. Ну и что что последний в гота? голосование темное, я голосовал в своего красного. Откуда я знал время голосования других участников? И как мог к кому то подстроиться? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Не пойдёт. Придётся смириться и выносить Ушана. Смотри. Ушан-маф, 5-2! Отлично! Ушан-мир, 4-3 (но! при этом мы знаем уже 1 шпиона! Хорошо!) Далее. Выносим Доктора. Верховцев-маф, 5-2! Отлично! А вот если он мир, мы выносим его, мафы не дураки вынесут "проверенного" Ушана.. те же 4-3, но! тут мы не знаем шпиона! Плохо. Хм.. Надеюсь я понятно изложил. нет не понятно.Вчера Если вчера он глумился над нами- я маф и прочее и прочее. В подельниках у него был Глот- мирный, и ты.. А теперь по твоему плану. Выносим Ушана он мирный, ночью мафы убирают еще одного мирного 4:3 Выносим Верховцева он маф, ночью Мафы убирают одного мирного(пусть даже Ушана) утром 5:2( имеем еще одно право на ошибку. Выносим Верховцева он мир, убирают проверенного Ушата мир. А что изменится, если вынесем днем Ушата, а ночью мафы вынесут Верховцева. минус теже два мира КП и проверенный. Так что от перемены мест- сумма не меняется. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и что что последний в гота? голосование темное, я голосовал в своего красного. Откуда я знал время голосования других участников? И как мог к кому то подстроиться? Ушан, посмотри глазами КП. Глот на подвесе. Сколько и кто в него проголосовал, неизвестно. Мафы точно подстроились в его выносе. Кто? Не известно. Твой голос КП может увидеть, как закрепляющий. Чтобы наверняка. Если бы последним голосовал не ты, а Птица, или Капитан, или Весельчак, то тогда они могли бы уйти на проверку. И то, что ты голосовал последним, да еще и в темной голосовалке,не делает это автоматически мафом. Это так. Но для КП это может быть повод для проверки. Только и всего. Надо ждать Верховцева. И тогда уже решать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ушан, посмотри глазами КП. Глот на подвесе. Сколько и кто в него проголосовал, неизвестно. Мафы точно подстроились в его выносе. Кто? Не известно. Твой голос КП может увидеть, как закрепляющий. Чтобы наверняка. Если бы последним голосовал не ты, а Птица, или Капитан, или Весельчак, то тогда они могли бы уйти на проверку. И то, что ты голосовал последним, да еще и в темной голосовалке,не делает это автоматически мафом. Это так. Но для КП это может быть повод для проверки. Только и всего. Надо ждать Верховцева. И тогда уже решать. Ну давай рассуждать логично? Если я маф, и мы решили слить глота, логично было бы проголосовать чем раньше тем лучше дабы не попасть под эту самую проверку КП, если кп так рассуждает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 25.09.2016 Пользователь №: 87686 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера ты готов был всех уговаривать выносить Верховцева, что изменилось сегодня? То что он вскрылся КП. Выносим Верховцева он мир, убирают проверенного Ушата мир. А что изменится, если вынесем днем Ушата, а ночью мафы вынесут Верховцева. минус теже два мира КП и проверенный. Так что от перемены мест- сумма не меняется. Если Верховцев-маф а мы вынесем Ушана будет 4-3 но мы точно знаем 1 шпиона, это лже КП-Верховцев. Если Верховцев мир и мы его вынесли то будет те же 4-3 но у нас нет 100% шпиона как в первом случае. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87675 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алиса, с чего вдруг такая перемена? Бабушка я просто внимательно начала читать первый день.. Когда нет двух мирных, все видится гораздо по другому. Перемена? Смотри. Уже писала Громозеке. Постараюсь объяснить тебе.. и когда я это поняла, у меня в голове щелкнуло..стоп..почему. Смотри пока без цитат. Верховцев не верит Громозеке. И как КП просто должен был проверять его. Громозека активный игрок, он не был на подвесе, так же как и Ушат. Почему бы не проверить того, кого подозреваешь? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну давай рассуждать логично? Если я маф, и мы решили слить глота, логично было бы проголосовать чем раньше тем лучше дабы не попасть под эту самую проверку КП, если кп так рассуждает. Согласна. Но маф не может знать, кто в какое время голосует. И будет он первым или последним. И твой голос мог вполне оказаться в середине, если бы были еще голоса. Я понятно говорю? А выбор проверки КП предугадать не возможно. Будет он первого из списка брать, последнего, или вообще по своим каким-то другим подозрениям. Поэтому мы сколько угодно можем с тобой сейчас рассуждать, но ответить на твои вопросы может только Верховцев. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ладно я спать. Уже детское время кончилось.
Завтра с утра еще раз просмотрю первый день. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 21:00 |